Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 79 из 189<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Окамура с херман миллером это конечно прекрасно, но есть и более бюджетные варианты со вполне полноценной эргономикой. И даже банальный маркус из икеи достаточно близок, там всего пары регулировок не хватает. Или тот же самурай, если бы его собирали нормально.

Партнер

Member
Народ какое кресло взять в бюджете до 15к. Рост 175 вес 78 , сижу перед компом +- 3-5 часа в день.

Member
Steel Storm писал(а):
Народ какое кресло взять в бюджете до 15к. Рост 175 вес 78 , сижу перед компом +- 3-5 часа в день.

Я несколько страниц назад задавался таким же вопросом, ни одного совета не было, пока тут приходится читать диалоги про механизмы качения, газ лифта, размеры задниц различных товарищей с конференции и.т.д.

Member
Фото: 0
fo36r писал(а):
Я несколько страниц назад задавался таким же вопросом, ни одного совета не было, пока тут приходится читать диалоги про механизмы качения, газ лифта, размеры задниц различных товарищей с конференции и.т.д.
Steel Storm писал(а):

ответ обоим - никакое
кресло за 15к по сегодняшнему курсу это кусок фанеры обитый поролоном с самым дешёвым механизмом. выброшенные деньги на ветер
то есть либо вы растите бюджете
либо вам вообще не нужен никакой совет, потому что аксиома эскобара. берите тупо что глазу понравилось

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
fo36r писал(а):
ока тут приходится читать диалоги про механизмы качения, газ лифта, размеры задниц различных товарищей с конференции и.т.д.

это называется матчасть. без неё ты не выберешь себе кресло

Member
fo36r писал(а):
размеры задниц различных товарищей с конференции и.т.д.

Это конечно всë хорошо. Но что же нам делать? Вот в чем вопрос

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
Я извиняюсь, а в какой бюджет укладывается кресло не куска фанеры обитого поролоном??

Member
Steel Storm писал(а):
а в какой бюджет укладывается кресло не куска фанеры обитого поролоном??

а ты зайди в любой "шоурум" и посмотри, потрогай эти кресла
ты же понимаешь, что цены у меня и у тебя, как и ассортимент отличаются
а самый ключевой принцип покупки кресла - это обязательно лично его пощупать, посмотреть, посидеть
и совершенно не важно в каком бюджете кресло и какого бренда
покупка без личного взаимодействия это худшее, что можно сделать

Member
Steel Storm писал(а):
Это конечно всë хорошо. Но что же нам делать? Вот в чем вопрос

Я уже заказал себе такое E-Sport Gear ESG-301 не знаю можно тут указывать магазин, на всякий спрячу в спойлерhttps://4frag.ru/review/kresla-dlya-geymerov-2249/e-sport-gear-esg-301-black.html
У меня в городе выбора по магазинам нет почти, либо дешман дешман, либо очень дорогие, которое мне не к чему.

Junior
xyligano писал(а):
да, ты всего лишь предложил всем пересесть на окамура или херман миллер

Ни в коем случае, я лишь дал некую информацию от которой стоит оттолкнуться.
Существует достаточное количество брендов, в том числе из менее развитых стран чем Япония и США, в Китае сейчас есть минимум три фабрики выпускающие весьма приятные решения, есть хорошие альтернативы от производителей Германии, Польши, Италии. Да и как написал другой форумчанин, всегда есть Икеа, которая несмотря на компромиссность в эргономике, имеет достаточно хорошее качество и неплохой фидбэк от домашних юзеров.
Поэтому надо поискать свое кресло, да и как Вы упомянули ниже - надо пробовать пятой точкой.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Steel Storm писал(а):
Я извиняюсь, а в какой бюджет укладывается кресло не куска фанеры обитого поролоном??

Разлет по рынку на качественные решения +/- 280 - 6000 евро. Но рекомендую для правильной оценки не ориентироваться на самый низ, оптимально можно подобрать кресло для себя в районе 350-800 евро. К сожалению сейчас планка евро весьма высокая, отсюда и ценник...

Member
fo36r писал(а):
Я уже заказал себе такое E-Sport Gear ESG-301

а можешь сфоткать днище со стороны топ-гана и что под обивкой? спасибо

Member
Добрый вечер. Подскажите, что купить. Вес 135 рост 190. Раньше периодически сидел на креслах типа Ikea Marcus, выдерживали где то год. Вариант конечно хороший для меня по эргономике, но ненадежный для моего веса. Есть что то более менее вменяемое кроме DXRacer - Tank? Ценник там уж больной конский. Есть еще серия Iron и серия King, где на российских сайтах указана поддержка до 181 кг, только вот на официальном сайте Дхрасера, нагрузка там ограничена 110-125 кг. Есть какие то варианты?

Member
xyligano писал(а):
а можешь сфоткать днище со стороны топ-гана и что под обивкой? спасибо

Хорошо, как придёт и буду собирать сделаю.

Member
Конрад Кёрз писал(а):
Ikea Marcus, выдерживали где то год
а что именно ломалось в маркусе? Починить не вариант?

Member
Фото: 130
Int64 у маркуса, вроде, стоит до 110кг. Да и писал автор не про сам маркус.
Тоже вот начал посматривать на кресла. При росте 171 самураи от метты отлетели- слишком высокие. Икеевский маркус по высоте нормальный, правда без подголовника и поясничный условный. Эрфьелет по началу показался оч хорошим, но потом понял, что несмотря на регулировку сидушка короткая и подлокотник странный...

Member
у кресла 4 ногии (на жд вокзале позаимствовать каркас от сидений в зале, он стальной) далее на барахле
пакупить сиденье от мабаха и приделать ооооо

Member
Недавно продал свой маркус, на котором просидел более 5 лет. Всё-таки под мой рост (170 см) он не очень подходит. Взамен купил б/у первую контессу. Пока примеряюсь, играюсь с настройками, но сидеть стало удобнее, чем на маркусе. Хочу ещё съездить попробовать посидеть на других креслах: если найду удобнее - придётся продавать контессу.

Member
Фото: 130
NooBik а в чем было неудобство?

Junior
Конрад Кёрз писал(а):
Добрый вечер. Подскажите, что купить. Вес 135 рост 190. Раньше периодически сидел на креслах типа Ikea Marcus, выдерживали где то год. Вариант конечно хороший для меня по эргономике, но ненадежный для моего веса. Есть что то более менее вменяемое кроме DXRacer - Tank? Ценник там уж больной конский. Есть еще серия Iron и серия King, где на российских сайтах указана поддержка до 181 кг, только вот на официальном сайте Дхрасера, нагрузка там ограничена 110-125 кг. Есть какие то варианты?

Добрый день! Вам нужно смотреть усиленные решения. Так как даже самые дорогие решения от мировых брендов рассчитаны на вес пользователя до 125 кг, и это предельная нагрузка, то есть при работе кресла в таком режиме оно подвержено максимальному износу и постоянно работает на пределе.
У Европейских фабрик есть кресла которые могут работать с пользователями до 180-200 кг, при сохранении гарантийного срока. Бюджет конечно будет уже далеко не маркуса, это надо также понимать... Как правило это будут кресла которые ставятся в диспетчерские и ситуационные центры для работы 24/7.
Если нет особых требований к эргономике - поищите Китайское решение, у них были кресла с нагрузками до 150-200 кг, но рекомендую их опробовать перед покупкой. Или посмотрите бу решения на всем известных сайтах, иногда попадаются достойные экземпляры и там.

DX Racer не думаю что выдержит такие нагрузки, но если рискнете - ждем ваш фидбэк, может быть не все так плохо))))

Junior
Стоит выбор (как у многих) межу МАРКУС и ЭРВФЬЕЛЛЕТ. У Маркус наполнитель 35 кг на м^3, а у Эрвфьеллет 60 кг/м^3.
ergonomic_seat советует "чтобы он был достаточно жестким 50-60 кг/м3".
Получается Эрвфьеллет предпочтительнее.
Кто задавался таким же выбором и что решил ?

Member
-sabirus- Форма спинки мне не совсем подходила

Junior
Кстати вот да, вообще наверное самое важное в нормальном кресле, потому что у меня от обычного кресла офисного в спину как гвоздь вгонялся после того как посидишь на нем час или два, а в duke вообще не устает спина и подушка форму не теряет, которая по спину подкладывается, кстати пробовал из экокожи, даже если не брать во внимание что они может легко и быстро полопаться и облезть, в ней просто жарко сидеть, а зимой наоборот.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 79 из 189<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа