у меня 3!Контра 1.6 патч 24 Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд DJ Sanek я наоборот привык+пласт. коврик,лучше чем по столу-движение чуть медленнее,но плавнее. Добавлено спустя 29 минут, 39 секунд ПРОГОЛОСУЙТЕ Облезает ли покрытие у A4 Tech X7 Series Game Mouse? http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=179290
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Сколько патронов вылетает - это зависит от заводской прошивки мышки и того серая она или нет, это так же может и объяняться - почему на одинаковых мышках сенс может работать по разному - на одной мощней, на другой слабее.
На счет облезание - да облезает, у меня так ваще покрытие все на ней стерлось (тот пигмент, который немного проризинивает мышку). Это зависит от того как вы крепско держите и часто юзаете мышку, а так же от вашей склонности к поту. A4 tech всегда отлечались не лучшим покрытием (думаю BF исключение, хоть и не юзал ее).
Последний раз редактировалось NEON MAN 16.01.2007 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
NEON MAN Имхо бред какой-то. Что касается Контры Сорса то там вылетает случайное колво - то 2, то 3. Столько же и засчитывается. Так что дело скорее как повезёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Foxtrot Это дело как повезет и есть заводская прошивка и серая/белая микросхема. У меня был вообще прикол - значит на коробке написано что это X-750F, на надписи с низу, что это X-750BF, на грузике было написано, что это X-708F, а на самом текстолите X-710F. Вот что значит "серая поставка"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
NEON MAN писал(а):
Foxtrot Это дело как повезет и есть заводская прошивка и серая/белая микросхема. У меня был вообще прикол - значит на коробке написано что это X-750F, на надписи с низу, что это X-750BF, на грузике было написано, что это X-708F, а на самом текстолите X-710F. Вот что значит "серая поставка"
Это не серая поставка, грузик у всех промаркирован как Х-708, но у обычных (Ф) 20г, у БФ - 18г
И текстолит тоже самое. Вы что думаете, разработчики под каждую мышку свой текстолит делать будут?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Zeynor Согласен, все перечисленное на криминал не тянет, особенно надписи на коробках, видюхи пакуют не лучше
Вопрос к народным умельцам. Как извесно, у БФ задняя часть более тяжелая, что не радует. Кто-нить смог ее облегчить? Грузик разумеется удален. Я хотел сначала отверстий там насверлить, но это наверное не лучший вариант, т.к. внутренности мыши будут загрязняться?
Кстати, про облезание. У БФ только белая надпись Х? стирается, но это только к лучшему, т.к. беспонтовая. Вообще это покрытие я за несколько месяцев ни разу серьезно не чистил, т.к. руки не потеют и грязь к ней не пристает! В первый раз такое вижу. Эх, вот бы и клавами так же.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
насчет сорса:
А вы попробуйте кнопку нажимать не одним касанием а...удерживать ее что-ли некоторое время...у меня бывает 2 вылетает но если подержать пока действие не кончится - то всегда 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Я слежу за этой веткой уже достаточно давно, но так и не прочитал ответа касательно серых поставок. Что это и кому это нужно? Особенно когда:
NEON MAN писал(а):
на коробке написано что это X-750F, на надписи с низу, что это X-750BF, на грузике было написано, что это X-708F, а на самом текстолите X-710F.
+ вопрос:
кто-нибудь юзал мышку из серой поставки под линуксом? Я юзал (Mandrake Linux v.10.1) и что вы думаете? Она летает как угорелая. Переключение разрешения ничего не дает. Вот так. А вот купил нормальную мышь из белой поставки так все стало на свои места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Украинский Мангуст-Эстет о_О вообще не было никаких вопросов относительно работы в линуксе - стоял убунту, мышка работала нормально.
Как угорелая (с минуту надо прицеливаться, чтоб по конпочке попасть) она работала только по УСБ и на загрузочной версии Акрониса Диск Директора, вылечилось переставлением там же мышки на порт ПС/2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Zeynor писал(а):
Как угорелая (с минуту надо прицеливаться, чтоб по конпочке попасть) она работала только по УСБ и на загрузочной версии Акрониса Диск Директора
разве это нормально?
Zeynor писал(а):
вылечилось переставлением там же мышки на порт ПС/2
я не могу лазить под стол и все время переключать. укачаться можно.
зы. в мандрэйке она стала работать нормально когда только подключил к ПС\2
а вот мышка из белой поставки работает повсюду нормально даже если подключена к ЮЗБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7