Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10913 • Страница 79 из 546<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 546  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
ForceMan писал(а):
Вылетает только 2 патрона

у меня 3!Контра 1.6 патч 24
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
DJ Sanek
я наоборот привык+пласт. коврик,лучше чем по столу-движение чуть медленнее,но плавнее.
Добавлено спустя 29 минут, 39 секунд
ПРОГОЛОСУЙТЕ
Облезает ли покрытие у A4 Tech X7 Series Game Mouse?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=179290

Member
Цитата:
Облезает ли покрытие у A4 Tech X7 Series Game Mouse?

Я сам пользуюсь около месяца но брал с рук так что в использовании довольно долгою все гуд

Member
Сколько патронов вылетает - это зависит от заводской прошивки мышки и того серая она или нет, это так же может и объяняться - почему на одинаковых мышках сенс может работать по разному - на одной мощней, на другой слабее.
На счет облезание - да облезает, у меня так ваще покрытие все на ней стерлось (тот пигмент, который немного проризинивает мышку). Это зависит от того как вы крепско держите и часто юзаете мышку, а так же от вашей склонности к поту. A4 tech всегда отлечались не лучшим покрытием (думаю BF исключение, хоть и не юзал ее).

Последний раз редактировалось NEON MAN 16.01.2007 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Фото: 1
NEON MAN Имхо бред какой-то. Что касается Контры Сорса то там вылетает случайное колво - то 2, то 3. Столько же и засчитывается. Так что дело скорее как повезёт.

Member
Foxtrot Это дело как повезет и есть заводская прошивка и серая/белая микросхема. У меня был вообще прикол - значит на коробке написано что это X-750F, на надписи с низу, что это X-750BF, на грузике было написано, что это X-708F, а на самом текстолите X-710F. Вот что значит "серая поставка" :D

Member
NEON MAN писал(а):
на коробке написано что это X-750F, на надписи с низу, что это X-750BF, на грузике было написано, что это X-708F, а на самом текстолите X-710F

надо смотреть где и что берёшь. Не странно, что у тебя покрытие слезает :)

Что то я не пойму, у тебя какая модель F или BF? Ты тут пишешь:
NEON MAN писал(а):
у меня так ваще покрытие все на ней стерлось (тот пигмент, который немного проризинивает мышку)

и там же:
NEON MAN писал(а):
думаю BF исключение, хоть и не юзал ее

если я не ошибаюсь то прорезиневание, то есть покрытие Snake Skin, идёт только на BF моделях

Member
Marsel писал(а):
если я не ошибаюсь то прорезиневание

Может он про боковое говорит?

Кстати покрытие S-Skin очень тоненькое,я как то зацепил его и там пластмассу видно.Уже 2 месяца юзаю-пока всё ОК.

Member
NEON MAN писал(а):
Foxtrot Это дело как повезет и есть заводская прошивка и серая/белая микросхема. У меня был вообще прикол - значит на коробке написано что это X-750F, на надписи с низу, что это X-750BF, на грузике было написано, что это X-708F, а на самом текстолите X-710F. Вот что значит "серая поставка"

Это не серая поставка, грузик у всех промаркирован как Х-708, но у обычных (Ф) 20г, у БФ - 18г
И текстолит тоже самое. Вы что думаете, разработчики под каждую мышку свой текстолит делать будут?

Advanced member
Фото: 23
Zeynor Согласен, все перечисленное на криминал не тянет, особенно надписи на коробках, видюхи пакуют не лучше :)

Вопрос к народным умельцам. Как извесно, у БФ задняя часть более тяжелая, что не радует. Кто-нить смог ее облегчить? Грузик разумеется удален. Я хотел сначала отверстий там насверлить, но это наверное не лучший вариант, т.к. внутренности мыши будут загрязняться?

Кстати, про облезание. У БФ только белая надпись Х? стирается, но это только к лучшему, т.к. беспонтовая. Вообще это покрытие я за несколько месяцев ни разу серьезно не чистил, т.к. руки не потеют и грязь к ней не пристает! В первый раз такое вижу. Эх, вот бы и клавами так же.........

Member
насчет сорса:
А вы попробуйте кнопку нажимать не одним касанием а...удерживать ее что-ли некоторое время...у меня бывает 2 вылетает но если подержать пока действие не кончится - то всегда 3

Member
Фото: 4
Я слежу за этой веткой уже достаточно давно, но так и не прочитал ответа касательно серых поставок. Что это и кому это нужно? Особенно когда:
NEON MAN писал(а):
на коробке написано что это X-750F, на надписи с низу, что это X-750BF, на грузике было написано, что это X-708F, а на самом текстолите X-710F.

+ вопрос:
кто-нибудь юзал мышку из серой поставки под линуксом? Я юзал (Mandrake Linux v.10.1) и что вы думаете? Она летает как угорелая. Переключение разрешения ничего не дает. Вот так. А вот купил нормальную мышь из белой поставки так все стало на свои места :)

Member
Украинский Мангуст-Эстет о_О вообще не было никаких вопросов относительно работы в линуксе - стоял убунту, мышка работала нормально.
Как угорелая (с минуту надо прицеливаться, чтоб по конпочке попасть) она работала только по УСБ и на загрузочной версии Акрониса Диск Директора, вылечилось переставлением там же мышки на порт ПС/2

Member
Фото: 4
Zeynor писал(а):
Как угорелая (с минуту надо прицеливаться, чтоб по конпочке попасть) она работала только по УСБ и на загрузочной версии Акрониса Диск Директора

разве это нормально?
Zeynor писал(а):
вылечилось переставлением там же мышки на порт ПС/2

я не могу лазить под стол и все время переключать. укачаться можно.
зы. в мандрэйке она стала работать нормально когда только подключил к ПС\2
а вот мышка из белой поставки работает повсюду нормально даже если подключена к ЮЗБ.

Member
Mihailo писал(а):

на боку у него кусок резины, а не покрытие, следовательно оно может только отвалится, но не стерется. К тому же там нет никакой пигментации
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
Вы что думаете, разработчики под каждую мышку свой текстолит делать будут?

соглашусь, но тогда как с этим быть:
NEON MAN писал(а):
на коробке написано что это X-750F, на надписи с низу, что это X-750BF

думаю всё таки, то что написано на упаковке, должно соответствовать надписи на мыше, хотя бы потому, что там серийник прописан.

Куратор темы
я не могу лазить под стол и все время переключать. укачаться можно.

А вы постоянно юзаете загрузочный диск Акрониса?
зы. в мандрэйке она стала работать нормально когда только подключил к ПС\2

В Suse вроде нормально пашет.

Member
14TBAP_Kos а есть ли (или мож планируются к выпуску) какие-нить ноутбучные (уменьшенные) мыши с покрытием "снэйк-скин"?

Member
Товарищи, а в чём различия между:
A4-Tech X-750BF
A4-Tech X-750F-1
A4-Tech X-750F-2
???
Хочу взять, не знаю что...

Member
Kireev_A различие в покритие и цвете, A4-Tech X-750BF прорезиненое покрытие, а остальные 2 с глянцевым покрытием и серого или черного цвета.

Куратор темы
Вроде BF ещё чуть крупнее.

Member
Mihailo писал(а):
Marsel писал(а):
если я не ошибаюсь то прорезиневание

Кстати покрытие S-Skin очень тоненькое,я как то зацепил его и там пластмассу видно.Уже 2 месяца юзаю-пока всё ОК.

Да - именно про него говорю. Кстати - мой друг решил протереть мышку влажной тряпочкой дак она вся почернела.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10913 • Страница 79 из 546<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа