Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Красноярск
Товарищи, кто-нибудь уже видел русский вариант G19?
Интересует левый шифт - длинный или короткий со слешами рядом? Ну и энтер заодно - широкий в 1 строку или узкий в 2?
Единственная вещь, которая меня раздражает в моей G15-1 - этот долбаный шифт Второй вопрос - может кто найти перечисленные клавиши от us-версии за разумную цену или хотя бы знает, где можно заказать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Красноярск
Михайлов, спасибо за ссылку.
По поводу шифта одно слово - гадство(
UPD: Думаю, вопрос, где достать нормальные шифт и ентер со слешем актуален и для G19...
Знающие - отзовитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Dark Phoenix я поначалу тоже испытывал неудобство от короткого шифта, но очень быстро привык, промахнуться теперь невозможно. А дополнительный слеш рядом расцениваю как дополнительную клавишу, на которую можно навесить что-то из игры.
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Этот узкий шифт - просто жесть. Хоть и привык, но это отношение LOgitech к славянским народам просто бесит, я задавал представителям вопрос - ЗАЧЕМ? Только покрутили головами, мол сами не знаем, гадство да, но зато сколько доп плюсов. Обалденная клава, но этот узкий шифт бесит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
У меня две таких клавиатуры, обе с модами, люблю их очень, в шифту привык очень быстро, если не вспоминать, что он не такой как везде очень быстро привыкаешь и это уже не проблема, а только плюс этой клавы.
Стал счасливым обладателем G15 V2
Почему именно G15
более 10 лет на работе пользуюсь SAN ( unix, linux ),
а дома постоянно не хватало левого, дополнительного ряда кнопок.
Подсветка! Сначало очень не хотел розовую, но когда увидел рядом V1 ( с ярко синей ) и V2 ( с "персиковой" ) а также V2 меньше по размерам ( а визуально намного меньше ), да и поворотный экран - как говорится, любая движущаяся часть - потэнциальная прибыль для ремонтников.
Продукция мелкомягких и дороже и по качеству похуже будет.
Поэтому выбор пал именно на G15 V2.
Экраном сначало думал, что не буду пользоваться вообще, а теперь не предстовляю как без него - столько нужной и полезной инвормации можно на нем высветить, можно конечьно и на основном экране, но там она только мешает и отвлекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Меняется само, или когда ты игры и проигрыватель включаеш ? Если само, то в настройках Алгоритм переключений поставь галку Вручную. Если второе, то в настройках поставь Установить программу поверх всех окон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Доброго дня! По какой-то старнной причине, на дисплее не отображается изменение уровня громкости, может есть такой плагин, хотя оно вроде и так должно показывать, но почему-то не показывает. ОС Vista Ultimaate 32. ХЕлп плз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Фото: 0
G15 v2 не как не хочет работать с вентрилой.. Не отображаеться на экране клавы ничего....
В вентре поставил поддержку клавы.. Мож просто под Vista эта херь не работает.. Не знаю....
Что делать ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Москва
Доброго времени суток. У меня случилось ужасное - сегодня я сел за комп открыл дисплей G15 V1 и он погас. Позже я ее разобрал и оказалось что шлейф к дисплею разломился. У меня вопрос - его вообще реально заменить, т.к. гарантия на клаву истекла год назад?
Доброго времени суток. У меня случилось ужасное - сегодня я сел за комп открыл дисплей G15 V1 и он погас. Позже я ее разобрал и оказалось что шлейф к дисплею разломился. У меня вопрос - его вообще реально заменить, т.к. гарантия на клаву истекла год назад?
Врятли найдешь шлейф конечно, советую обратиться в поддержку логитека с этим вопросом, думаю что помогут, ну или хотябы подскажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13