Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 79 из 511<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 18
XLAND , да я сам угораю :) А вообще, конечно, в топку эту Nov-у. Французское уродство. У меня самого-то Everglide, но просто разозлился, что есть 3 штуки NovaWinner на работе, для лазера поверхность - то что надо, а пользовать нельзя. Но один черт, оказалось, чтобы мышь по ним не липла, нужно чуть ли не раз в два дня мыть, это я как-то неделю ухитрился не зажирить ... Нафик... Тряпочку buro с изображением собачек за 50 руб. положить - в мильён раз больше толку :)

Member
MaJ0r Ничего, рестайлинг eXactmat. А Голиаф - рестайлинг мантиса.

Member
Walkie

доработать напильником (с)

Member
Фото: 73
Купил Steelpad Qck Mini ( нужен был именно такой размер - положил на крышу корпусу и вожу по нему мышой .. по крыше не совсем айс было ) .

Возник вопрос - обнаружил внутри упаковки, кроме самого ковра , наклейку, рекламный проспект с продукцией steelseries , и просто чёрную бумажку . С одной стороны чёрную . Кто нить знает , нафига эта бумажка ? :)

Member
В санрайзе увидел коврик A4Tech X7-800MP. О нём что то известно? какой лучше 500MP или 800MP?

Member
Саймон_ , коврики А4 Х7 весьма неплохи практически со всеми мышами. Отличное позиционирование, приятнейшая вязкость и лазерные мыши на них абсолютно безглючны. А мыши А4 X7 - так вообще изумительно по нему катаются. Насчет срока службы и загрязнения ничего не скажу. У меня был "маленький" 300МР, отнес на работу, шеф отнял и не хочет возвращать. Они отличаются только размерами. Но если уж 500 огромный, то 800 - это памперсы для настоящих мужчин что ли, я таких не видел.

Member
Фото: 11
Саймон_ X7-500MP это коврик с тряпичной поверхностью, а X7-800MP пластиковый. Оба одинаково хороши, но лично мне больше по душе X7-500MP, т.к. на тряпке лучше контроль мышки + меньше стираются ножки + лучшая совместимость с мышками.

Member
Ребят, помогите выбрать ковер под Razer Copperhead.

Прайс http://new.dns-shop.ru/bar/price.php?c=7000034

Цена - до 1100р. Сейчас есть Nova microoptic. Хочу что- нибудь другое, не очень большое.

Member
A_l_e_x_e_s, из того, что предложено в списке, самое лучшее на мой взгляд - A4 X7-300MP(500МР). Если смущает подозрительно низкая цена, неказистый вид или что-то другое, то тогда - Razer Mantis Control.

Member
http://www.defender.ru/products/accesso ... pad/12022/
мне очень нравится. правда не все мыши по нему хорошо ездят, но в случае с Microsoft весьма приятно.

Member
Nova Killer - вещь, правда места много занимает)

Member
Darth Bulldozer Эээ... это в сравнении с какими коврами ? Nova Killer безусловно вещь, но фиговая вещь.

Member
Darth Bulldozer, французские вина тысячекратно лучше французских ковриков :) Ткань джерси, которую китайцы клеют на дешевые коврики "buro" куда более юзабельнее (далеко не только на мой взгляд) и неизмеримо "экологичнее", чем поверхности Nova.

А у меня лазерная, чето мучает меня она, прыгает влево-вправо, вроде не пил так чтобы очень, а она... иной раз ващще вылетает, полчаса искать приходится где там она.... Новая, тока взял.... обидна.....
Что посоветуете?

Member
tesselated Для начала посоветую написать какая мышка и коврик.

Member
Кто там спрашивал про Razer Goliathus, вся линейка и все размеры появились в продаже тут http://www.es-gaming.ru/shop/CID_18.html Цены разумнее некуда (500-600-700 руб в зависимости от размера). Купил Razer Goliathus Control Alpha, по ощущениям никаких отличий от моего Mantis Control =) зато не такой зеленый

Member
Darth Bulldozer писал(а):
Nova Killer - вещь, правда места много занимает)

На нем только если колбасу резать и хлеб, да и то для здоровья опасно.

Member
Всетаки не смог пройти мимо такой интересной вещи как Razer Destractor и купил, тем более, что для ковра такого уровня цена более чем приемлимая.
Впечатления только положительные, он очень тонкий - 2мм, для предотвращения скольжения по столу на обратной стороне коврика нанесена настоящая резиновая основа, а не какие-то пупырышки как у SteelSeries S&S. Скольжение очень хорошее, при этом почти не шумит и ножки мыши для пластикового ковра изнашивает очень умеренно . Вот только никакой металлизации я не заметил - на вид обычный пластиковый ковер, но выглядит довольно стильно и при этом неброско. Ну а упаковка это просто что-то.

Member
RipBoy
А из чего упаковка сделана? Можно про нее подробнее?
GUNman
Ничего себе! Я думал, в России они еще не появились! Почему контрол выбрал? Что у него за упаковка (нигде нет фото)? Как я понял, ес-гейминг в Питере находится, и у тебя проблем с покупкой не было... А кто-нибудь заказывал из этой конторы в другие города?

Member
AntSter писал(а):
А из чего упаковка сделана? Можно про нее подробнее?

Чехол похож на маленький кейс из нейлоновой ткани, застегивающийся на молнию. Сверху логотип Razer.
http://warr.ru/descr.php?id=880

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 79 из 511<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа