Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12542 • Страница 79 из 628<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 628  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Cepoyc_
Дада)
Проводной, зеленый)

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
D-nV
два ваших пада полностью идентичны внешне? (цвета провода и пластика, толщина провода, наличие фероколец)
и по ощущениям? (одинаково скрипят кнопочки итд)
=)

Member
Фото: 1
Cepoyc_ писал(а):
А в G-Force как?

как обычный
надо попробовать новую версию проги но ща нехотса

Junior
Вот. В Трансформерах мой хрустмастер (Гы! Понравилась кличка!) и так определился. Но вибро неть!

Member
Еще раз удостовериться)))
Геймпад проводной для XBOX 360 (белый) (B4G-00011) для компьютера под winXP подходит?)))

Junior
Если проводной (!), то подходит ЛЮБОЙ!!! Только если версия в зеленой коробке придется качнуть драйвера весом примерно в 17мб.

Member
долго выбирал между Logitech Chillstream и Xbox 360 controller, наконец выбрал в пользу Logitech Chillstream(у бокса не понравилась тугая крестовина и верхие курки у него почему-то чересчур придавлены к корпусу), но возникло несколько вопросов по нему:
1)для чего нужна кнопка посередине(на ней еще Logitech написано)?
2)читал, что у стиков 5-10 градусов-мертвая зона, праавдв ли это?
3)на сколько хватает геймпада(естественно, если не бить его об пол, стенку, etc)?

Junior
1) Говрорят, что у этой кнопки есть функции на Висте. Лично я не нашел.
2) Извини, транспортиром не мерил, но примерно такая действительно присутствует.
3) Очень надежный. Люфтов на стиках не будет (привет XBOX360 контроллеру!), Вентилятор за год работы я ни разу не чистил, правый триггер исползовал гораздо чаще чем левый, но пружина до сих пор одинаково тугая.

Member
GlukoO писал(а):
два ваших пада полностью идентичны внешне? (цвета провода и пластика, толщина провода, наличие фероколец)
и по ощущениям? (одинаково скрипят кнопочки итд)

Полностью идентичны. С одного конвейера по разным коробкам просто упаковали. Дрова у меня уже стояли, так что просто воткнул второй и он заработал. Думаю, с беспроводным ситуация такая же: если ресивер есть, то следующие пады можно брать для бокса.

Member
D-nV
Спасибо)
Да я взял проводной вчера... Все-таки 90% темы только и посвящена "а будет ли от бокса на компе работать!??7??7??")
Ток он пока не у меня, поэтому не опробую никак... ^_^

Member
Фото: 2
GlukoO писал(а):
bloodoff
dead space
mirrors edge
race driver grid
если не сложно, то что-то из этого =)

в гриде рамблпад 2 кордлесс работает нормально, так же как и в СФ4, Бионике, Фифе, Трекмании...

Member
Скажите, как совместим геймпад от ХБокса со старыми играми? Просто сейчас у меня подключен джой от первой соньки, но он уже порядком убит. Есть ли утилиты для смены кнопок и осей на джойстике (в некоторых играх только так приходилось делать на джойстике от PS)?

Member
cn_dart
Есть.
Альтернативные драйвера (для настройки оригинального геймпада Xbox360 для старых/неподдержиавемых игр):
http://xbcd360guide.50webs.com/index.html

Member
GlukoO писал(а):
cn_dart
Есть.
Альтернативные драйвера (для настройки оригинального геймпада Xbox360 для старых/неподдержиавемых игр):
http://xbcd360guide.50webs.com/index.html

Спасибо! Тогда думаю, что возьму его за 1200 р. Есть правда еще Logitech ChillStream за 1050 р., вентилятор мне вообще не нужен, а вибрация не помешала бы.

Junior
" Все-таки 90% темы только и посвящена "а будет ли от бокса на компе работать!??7??7??")"
+1. Товарищи модераторы сделайте пожалуйста "шапку" которая будет на каждой странице. В ней напишите про отличия!

Member
Заказал пад от XBox проводной.Прочитав ветку возникли вопросы:стики на самом деле разбалтываются быстро?

Member
странно...какие драйвера качать...я на вин 7 подрубил, все определилось и работает и ничего я не качал.

Member
lividum
То драйвера ж для XP SP1 и выше...
А в семерке уже наверняка по умолчанию они могут быть

Junior
"Заказал пад от XBox проводной.Прочитав ветку возникли вопросы:стики на самом деле разбалтываются быстро?"
Очень. Но на игру это никак не сказывается (перс не начинает сам идти в какуюто сторону). Но триггеры отменные. И стики разболтаются в первую неделю до определенного уровня, но в таком состоянии останутся еще года 2 (не разболтаются еще болльше). Так что не пугайся. Это скорее мои придирки. Меня logitech избаловал.

Member
cn_dart писал(а):
Скажите, как совместим геймпад от ХБокса со старыми играми?

Если лениво каждый раз переставлять дрова, то подойдут проги типа xpadder, эмулирующие любые кнопки клавы. Там даже "псевдовибрация" поддерживается, по нажатию кнопок :tooth:
Идеально было бы использовать некий драйвер виртуального геймпада, чтоб та же прога перенаправляла вибро с него на xinput, но вроде пока никто написать такое не додумался.

Junior
А какая у thrustmastera wireless 2 in 1 dual trigger максимальная допустимая мертвая зона. Чтоб плавность не уменьшалась. Я глянул, у него там большой запас, но можно в процентах? И самое главное, как ее настроить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12542 • Страница 79 из 628<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 628  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа