Добавлено спустя 18 минут 46 секунд: D-nV два ваших пада полностью идентичны внешне? (цвета провода и пластика, толщина провода, наличие фероколец) и по ощущениям? (одинаково скрипят кнопочки итд) =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
долго выбирал между Logitech Chillstream и Xbox 360 controller, наконец выбрал в пользу Logitech Chillstream(у бокса не понравилась тугая крестовина и верхие курки у него почему-то чересчур придавлены к корпусу), но возникло несколько вопросов по нему: 1)для чего нужна кнопка посередине(на ней еще Logitech написано)? 2)читал, что у стиков 5-10 градусов-мертвая зона, праавдв ли это? 3)на сколько хватает геймпада(естественно, если не бить его об пол, стенку, etc)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Ульяновск
1) Говрорят, что у этой кнопки есть функции на Висте. Лично я не нашел. 2) Извини, транспортиром не мерил, но примерно такая действительно присутствует. 3) Очень надежный. Люфтов на стиках не будет (привет XBOX360 контроллеру!), Вентилятор за год работы я ни разу не чистил, правый триггер исползовал гораздо чаще чем левый, но пружина до сих пор одинаково тугая.
два ваших пада полностью идентичны внешне? (цвета провода и пластика, толщина провода, наличие фероколец) и по ощущениям? (одинаково скрипят кнопочки итд)
Полностью идентичны. С одного конвейера по разным коробкам просто упаковали. Дрова у меня уже стояли, так что просто воткнул второй и он заработал. Думаю, с беспроводным ситуация такая же: если ресивер есть, то следующие пады можно брать для бокса.
D-nV Спасибо) Да я взял проводной вчера... Все-таки 90% темы только и посвящена "а будет ли от бокса на компе работать!??7??7??") Ток он пока не у меня, поэтому не опробую никак... ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Скажите, как совместим геймпад от ХБокса со старыми играми? Просто сейчас у меня подключен джой от первой соньки, но он уже порядком убит. Есть ли утилиты для смены кнопок и осей на джойстике (в некоторых играх только так приходилось делать на джойстике от PS)?
Спасибо! Тогда думаю, что возьму его за 1200 р. Есть правда еще Logitech ChillStream за 1050 р., вентилятор мне вообще не нужен, а вибрация не помешала бы.
Junior
" Все-таки 90% темы только и посвящена "а будет ли от бокса на компе работать!??7??7??")" +1. Товарищи модераторы сделайте пожалуйста "шапку" которая будет на каждой странице. В ней напишите про отличия!
Junior
"Заказал пад от XBox проводной.Прочитав ветку возникли вопросы:стики на самом деле разбалтываются быстро?" Очень. Но на игру это никак не сказывается (перс не начинает сам идти в какуюто сторону). Но триггеры отменные. И стики разболтаются в первую неделю до определенного уровня, но в таком состоянии останутся еще года 2 (не разболтаются еще болльше). Так что не пугайся. Это скорее мои придирки. Меня logitech избаловал.
Скажите, как совместим геймпад от ХБокса со старыми играми?
Если лениво каждый раз переставлять дрова, то подойдут проги типа xpadder, эмулирующие любые кнопки клавы. Там даже "псевдовибрация" поддерживается, по нажатию кнопок Идеально было бы использовать некий драйвер виртуального геймпада, чтоб та же прога перенаправляла вибро с него на xinput, но вроде пока никто написать такое не додумался.
Junior
А какая у thrustmastera wireless 2 in 1 dual trigger максимальная допустимая мертвая зона. Чтоб плавность не уменьшалась. Я глянул, у него там большой запас, но можно в процентах? И самое главное, как ее настроить?