Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Посоветуйте клавиатуру! Важна подсветка, чтобы смотрелась внешне стильно... По размерам не очень большую... Бюджет 1200р. Сам склоняюсь к Sven Multimedia EL 7010
Sven EL4005 стоит 1900!:) Дороговато... Остальных в прайсе нет. Давайте я адрес скину, посмотрите, может что-нибудь посоветуете http://www.dns-shop.ru/khb/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
nosferatu88 Тут как раз именно тот случай когда лучше переплатить. Sven EL 7010 Г полное. Увидел в прайсе любопытную штуку Chicony KU-0725. Нигде такой раньше не видел. Может оказаться очень даже неплохой клавиатурой. http://www.chicony.de/html/0725.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Нужен совет в выборе клавиатуры...геймерской... требования: подсветка, желательно кирилицу чтобы видно было в темноте, терпима к истаранию клавишь. Присмотрелся к Microsoft Sidewinder X6 но интересует хватает ли подсветки по контуру для того чтобы разглядеть кирилицу в темноте.. еще понравилась razer lycosa mirror и razer lycosa(разница как я понял только в глянце) но вот интересно как они терпимы к истиранию да и сенсор что-то не внушает доверие...
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 23 секунды: вот кстати дизайн и функциональность SVEN Multimedia EL 4004 ОЧЕНЬ понравился..... но вот что-то отзывы уж очень негативные видимо бренд дает о себе знать... может есть что-то такого плана из именитых брендов? и как на счет Logitech Illuminated Keyboard для игр она вообще пойдет или быстро износится ))
Ох озадачился выбором новой клавиатуры бюджет около 1500 рублей старая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... lid=930031 за 5 лет использования начала потихоньку стираться да и поднадоела, решил выбрать новую, в магазинах пересмотрел уже кучу клавиатур и никак не могу найти нормальную требования такие подключение PS/2 нормальная раскладка клавиатуры ( то есть нормальное расположение всех кнопок, нормальный размер) клавиатура должна быть тихой с мягким ходом клавиш и не громыхать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
582008 Купил на днях Sidewinder X6. Клавиатура лежит на выдвигающейся полке, поэтому в темноте свет от монитора почти не попадает. И, в темноте, чем ярче подсветка, тем сильнее свет перебивает русские буквы. Но по себе заметил, что помню ихнее местонахождение по английским буквам. Хотя это все равно значительный минус для клавиатуры высокого уровня. Правда все остальное в клавиатуре один сплошной плюс. Насчет Logitech Illuminated Keyboard, то с ней могут возникнуть проблемы из-за дурацкой раскладки (короткий левый шифт, вынесенный insert), кириллические и латинские буквы подсвечиваются одним цветом, что мешает. Также я встречал проблему с пробелом (он нажимается только по центру, а по бокам плохо). Из клавиатур с подсветкой рекомендую присмотреться к Roccat Valo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
582008 Пишу как раз с SVEN Multimedia EL 4004. Купил ее как только она появилась в продаже. Клавиатура устраивает полностью. В том числе и в играх. До нее была Logitech Wave. А теперь клавиатуру без подсветки даже не представляю. А что по поводу клавиш. Стираются они абсолютно на всех клавиатурах. Если только не лазером поработали На моей SVEN EL 4004 стерлись 3 кнопки. S, D, C. Ну как стерлись...стерлось только резиновое покрытие. А под ним обычный глянцевый пластик. Все буквы по прежнему видны и не куда не делись. Свою стоимость клавиатура полностью оправдывает. Да и дизайн неплохой. Вот когда клавиши стераются на клавиатурах за 3 тысячи рублей и выше вот это уже совершенно неприемлемо ИМХО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Longon писал(а):
А что по поводу клавиш. Стираются они абсолютно на всех клавиатурах. Если только не лазером поработали
т.е. не на всех #77
Longon писал(а):
На моей SVEN EL 4004 стерлись 3 кнопки. S, D, C. Ну как стерлись...стерлось только резиновое покрытие. А под ним обычный глянцевый пластик. Все буквы по прежнему видны и не куда не делись.
если клава светится и стерлось покрытие то сквозь дыры пробиваецо подсветка... вот ликоза через два месяца #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Miral т.е. кирилица видна плохо... ок спс. вот еще бы услышать мнение о Roccat Valo...может есть у кого-то из присутствующих говорят она в биосе не работает ?? я бы взял ее если бы узнать про ее подводные камни) И как ни странно больше всех мне нравится SVEN EL 4004 не смотря на неограниченность в бюджете )).. вот только что-то нет их нигде в Украине((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4