Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Advokatvlad Я на кнопку G9 "повесил" свой файл-менеджер (впрочем, неважно), после выхода из сна он не запускается... М.б. в твоем случае происходит некая инциализация ЗК, по крайней мере, я воспроизвести этот глюк не могу.. Я проверяю не из-за недоверия, а просто сам не решил остаться на новой LGS, или откатываться.. К прошлым багам уже привык
Member
Advokatvlad Честно говоря, до этого пробовал в режиме "автоматического определения", но и в набортном режиме ничего не происходит - ползунок громкости не смещается ... Зы... Новая "лента" устройств в LGS не понравилась - у меня 3 устройства, в прошлой версии переключаться между ними нужно было в "выпадающем меню" ,что имхо, удобнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Big Brother писал(а):
Извиняюсь, но откуда вы в мышке взяли G-кнопки? ЕМНИП это атрибут lhc.
Что значит откуда, кнопки G4-G11 на G700 это что по вашему? На всех имеющихся у меня устройствах Logitech, кроме G700, скриптинг нормально обрабатывает нажатия G-кнопок как event (мышка G600, клавиатура G710, наушники G35)
Впрочем, для меня это уже неважно, ведь
Big Brother писал(а):
теперь генерится event на правую, а с EnablePrimaryMouseButtonEvents(true) и на левую кнопку.
это просто великолепная новость, спасибо Теперь то уж точно Logitech Forever и можно выкинуть шлаковую A4tech bloody, которую только для батлы3 держал
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
maxara писал(а):
ацетон и тп, разве небрали ?
Ацетон не пробовал, может он бы и взял, изопропил не брал. Хотя протереть ямку на покрытии до пластика можно даже мокрым пальцем просто, но снимать целиком пришлось шкуркой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Скажите, стоил ли переходить на LGS 8.45 или сидеть на SetPoint 6.32? Помню, что в LGS были проблемы с профилями, есть ли там еще какие-то преимущества (кроме LUA) по сравнению с SetPoint?
Что значит откуда, кнопки G4-G11 на G700 это что по вашему? На всех имеющихся у меня устройствах Logitech, кроме G700, скриптинг нормально обрабатывает нажатия G-кнопок как event
Собственно я не о названии этих кнопок, а о обработке их в скрипте, как G_PRESSED и G_RELEASED. Можете показать или сослаться на пример кода? На все кнопки G700 генерируется event mouse_button_pressed|released
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
былоб очень интересно, еслиб кто сделал фак по скриптам, и рабочие примеры, чтобы можно было самому подредактировать под себя, благодарности небылоб придела
Member
Big Brother писал(а):
На все кнопки G700 генерируется event mouse_button_pressed|released
Действительно оО Признаю, был неправ, спасибо за инфо. Сбило с толку то, что на других мышках G-кнопки это g_pressed|released Big Brother, подскажите, возможно ли сделать так, чтобы нажатие кнопки (в случае левой/правой) на которую назначен скрипт, не обрабатывалось в текущей программе, а сразу выполнялся скрипт?
xxToaDxx писал(а):
былоб очень интересно, еслиб кто сделал фак по скриптам, и рабочие примеры, чтобы можно было самому подредактировать под себя, благодарности небылоб придела
Да это не FAQ нужен, а минимальное хотя бы представление о структуре, знание синтаксиса, ну и понимание, чего вообще хочется получить. По первому-второму начинающему будет достаточно референсного мануала (c:\Program Files\Logitech Gaming Software\Resources\Doc\G-seriesLuaAPI.pdf), можно еще в тред заглянуть, и даже lua.org почитать Ну а если не получается - то спросить, напишем вместе.
Для примера простейшая компенсация отдачи в шутерах (за минуту накиданная, можно гораздо круче):
code
Код:
EnablePrimaryMouseButtonEvents(true)
function OnEvent(event, arg)
if IsMouseButtonPressed(1) then x, y = GetMousePosition() repeat PressMouseButton(1) Sleep(50) ReleaseMouseButton(1) Sleep(50) MoveMouseRelative(0,18) q, w = GetMousePosition() until not IsMouseButtonPressed(1) MoveMouseTo(q, y) end
возможно ли сделать так, чтобы нажатие кнопки (в случае левой/правой) на которую назначен скрипт, не обрабатывалось в текущей программе, а сразу выполнялся скрипт?
Не совсем понимаю, что имеется ввиду? Если как я понял, нужно чтобы ПО\игра не обрабатывали нажатия кнопки, то только назначением фукции в игре на альт. кнопки(клавиши) и управления ими уже из скрипта. Ваш код кстати работать не будет, потому, что проверка "нажатости" лк идет после ее программного отжатия.
Member
Big Brother писал(а):
Если как я понял, нужно чтобы ПО\игра не обрабатывали нажатия кнопки, то только назначением фукции в игре на альт. кнопки(клавиши) и управления ими уже из скрипта.
Ну так я и думал, и в очередной раз спасибо (за идею). Назначить именно в игре выстрел на альтернативную кнопку, и уже ее "нажимать" в теле скрипта, запускаемого по левой кнопке.
Big Brother писал(а):
Ваш код кстати работать не будет, потому, что проверка "нажатости" лк идет после ее программного отжатия.
Ага, верно, не проверил Работает только если физически "стрелять" кнопкой, отличной от нажимаемой в теле скрипта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
удалил сетпоинт и поставил LGS 8.45 и он не запускался, выдавал ошибку в модуле atio6axx.dll, пеустановка не помогала, скачал я эту библиотеку и закинул в system32, LGS запустился, в итоге имею LGS и старый библиотеку опен GL, как скажется на играх не знаю. собственно фишка в чем, закинул я старые профили, они определились, все игры есть, но вот когда переключаю на установку DPI для этих профилей, то там их нет, DPI устанавливается поумолчанию для всех профилей и вверху окна отсуцтвует окошко с профилями, это у меня глюк или так у всех на 8.45 ? #77
Member
xxToaDxx#77 Выходит - баг. Установку надо проводить "от администратора" Зы.. Не усмотрел сразу на превю - галочку поставь просто "Использовать профиль по умолчанию"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14