Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 79 из 206<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Аматор писал(а):
Попробуйте назначить на G9 вызов какого-нибудь приложения

У меня G9/10 назначено звук выше/ниже.
Аматор писал(а):
Выводим мышку из сна и наблюдаем... Получилось?

Если кнопки не назначать, то ничего не происходит.

Партнер

Member
Advokatvlad Я на кнопку G9 "повесил" свой файл-менеджер (впрочем, неважно), после выхода из сна он не запускается... М.б. в твоем случае происходит некая инциализация ЗК, по крайней мере, я воспроизвести этот глюк не могу.. Я проверяю не из-за недоверия, а просто сам не решил остаться на новой LGS, или откатываться.. К прошлым багам уже привык :lol:

Member
Аматор, попробуйте в новом LGS проверить на G9 уменьшение громкости в 3 профиле.

Member
Advokatvlad Честно говоря, до этого пробовал в режиме "автоматического определения", но и в набортном режиме ничего не происходит - ползунок громкости не смещается ...
Зы... Новая "лента" устройств в LGS не понравилась - у меня 3 устройства, в прошлой версии переключаться между ними нужно было в "выпадающем меню" ,что имхо, удобнее...

Member
Фото: 2
Лучше бы скролл сделали нормальным, а то явно проигрывает конкурентам :bandhead: Почему нельзя было сделать вверх -вниз как 2 назначаемые кнопки?

Member
Big Brother писал(а):
Извиняюсь, но откуда вы в мышке взяли G-кнопки? ЕМНИП это атрибут lhc.

Что значит откуда, кнопки G4-G11 на G700 это что по вашему? На всех имеющихся у меня устройствах Logitech, кроме G700, скриптинг нормально обрабатывает нажатия G-кнопок как event (мышка G600, клавиатура G710, наушники G35)

Впрочем, для меня это уже неважно, ведь
Big Brother писал(а):
теперь генерится event на правую, а с EnablePrimaryMouseButtonEvents(true) и на левую кнопку.

это просто великолепная новость, спасибо :beer: Теперь то уж точно Logitech Forever :applause: и можно выкинуть шлаковую A4tech bloody, которую только для батлы3 держал :-)

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
maxara писал(а):
ацетон и тп, разве небрали ?

Ацетон не пробовал, может он бы и взял, изопропил не брал. Хотя протереть ямку на покрытии до пластика можно даже мокрым пальцем просто, но снимать целиком пришлось шкуркой.

Member
Фото: 68
Дионис писал(а):
изопропил не брал
наверное дихлорэтан имелся ввиду - изопропил это просто спирт для промывки паянных плат...

Member
maxara писал(а):
наверное дихлорэтан имелся ввиду - изопропил это просто спирт для промывки паянных плат...

да, дихлорэтан.

Member
Фото: 2
Скажите, стоил ли переходить на LGS 8.45 или сидеть на SetPoint 6.32?
Помню, что в LGS были проблемы с профилями, есть ли там еще какие-то преимущества (кроме LUA) по сравнению с SetPoint?

Member
Дионис писал(а):
Что значит откуда, кнопки G4-G11 на G700 это что по вашему? На всех имеющихся у меня устройствах Logitech, кроме G700, скриптинг нормально обрабатывает нажатия G-кнопок как event

Собственно я не о названии этих кнопок, а о обработке их в скрипте, как G_PRESSED и G_RELEASED.
Можете показать или сослаться на пример кода?
На все кнопки G700 генерируется event mouse_button_pressed|released

Member
былоб очень интересно, еслиб кто сделал фак по скриптам, и рабочие примеры, чтобы можно было самому подредактировать под себя, благодарности небылоб придела :oops:

Member
Big Brother писал(а):
На все кнопки G700 генерируется event mouse_button_pressed|released

Действительно оО Признаю, был неправ, спасибо за инфо. Сбило с толку то, что на других мышках G-кнопки это g_pressed|released
Big Brother, подскажите, возможно ли сделать так, чтобы нажатие кнопки (в случае левой/правой) на которую назначен скрипт, не обрабатывалось в текущей программе, а сразу выполнялся скрипт?

xxToaDxx писал(а):
былоб очень интересно, еслиб кто сделал фак по скриптам, и рабочие примеры, чтобы можно было самому подредактировать под себя, благодарности небылоб придела :oops:

Да это не FAQ нужен, а минимальное хотя бы представление о структуре, знание синтаксиса, ну и понимание, чего вообще хочется получить. По первому-второму начинающему будет достаточно референсного мануала (c:\Program Files\Logitech Gaming Software\Resources\Doc\G-seriesLuaAPI.pdf), можно еще в тред заглянуть, и даже lua.org почитать :-) Ну а если не получается - то спросить, напишем вместе.

Для примера простейшая компенсация отдачи в шутерах (за минуту накиданная, можно гораздо круче):

code
Код:
EnablePrimaryMouseButtonEvents(true)

function OnEvent(event, arg)

if IsMouseButtonPressed(1) then
      x, y = GetMousePosition()
         repeat
            PressMouseButton(1)
            Sleep(50)
            ReleaseMouseButton(1)
            Sleep(50)
            MoveMouseRelative(0,18)
            q, w = GetMousePosition()
         until not IsMouseButtonPressed(1)
      MoveMouseTo(q, y)
   end

end

Member
Дионис писал(а):
возможно ли сделать так, чтобы нажатие кнопки (в случае левой/правой) на которую назначен скрипт, не обрабатывалось в текущей программе, а сразу выполнялся скрипт?

Не совсем понимаю, что имеется ввиду?
Если как я понял, нужно чтобы ПО\игра не обрабатывали нажатия кнопки, то только назначением фукции в игре на альт. кнопки(клавиши) и управления ими уже из скрипта.
Ваш код кстати работать не будет, потому, что проверка "нажатости" лк идет после ее программного отжатия.

Member
Big Brother писал(а):
Если как я понял, нужно чтобы ПО\игра не обрабатывали нажатия кнопки, то только назначением фукции в игре на альт. кнопки(клавиши) и управления ими уже из скрипта.

Ну так я и думал, и в очередной раз спасибо (за идею). Назначить именно в игре выстрел на альтернативную кнопку, и уже ее "нажимать" в теле скрипта, запускаемого по левой кнопке.
Big Brother писал(а):
Ваш код кстати работать не будет, потому, что проверка "нажатости" лк идет после ее программного отжатия.

Ага, верно, не проверил :-( Работает только если физически "стрелять" кнопкой, отличной от нажимаемой в теле скрипта)

Member
Фото: 21
djon#ekb писал(а):
Лучше бы скролл сделали нормальным, а то явно проигрывает конкурентам :bandhead: Почему нельзя было сделать вверх -вниз как 2 назначаемые кнопки?

я назначил листание вверх и вниз =)

Member
удалил сетпоинт и поставил LGS 8.45 и он не запускался, выдавал ошибку в модуле atio6axx.dll, пеустановка не помогала, скачал я эту библиотеку и закинул в system32, LGS запустился, в итоге имею LGS и старый библиотеку опен GL, как скажется на играх не знаю. собственно фишка в чем, закинул я старые профили, они определились, все игры есть, но вот когда переключаю на установку DPI для этих профилей, то там их нет, DPI устанавливается поумолчанию для всех профилей и вверху окна отсуцтвует окошко с профилями, это у меня глюк или так у всех на 8.45 ?

Member
xxToaDxx #77
Выходит - баг. Установку надо проводить "от администратора"
Зы.. Не усмотрел сразу на превю - галочку поставь просто ;) "Использовать профиль по умолчанию"

Member
вот они и геморойщики :crazy:. Аматор спасибо :beer:

Member
xxToaDxx это просто очень кривой перевод)
Аматор нравится с акселерацией? Ее почти все отключают, судя по форумам.

Member
что такое J в названии файло?
Код:
02/28/2013 03:08     55,828,816 lgs8.45.88_x64.exe
02/28/2013 03:09     55,631,184 lgs8.45.88_x64j.exe

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 79 из 206<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа