Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос тем кто снимал ножки у даймондбэка - они просто на корпус прилеплены или там специальные выемки для ножек есть?
Просто хочу стиловские ножки присобачить, интересует насколько легко будет прицепинь ножки нестандартной для резера формы...
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Сочи
привет вам оверклокеры дорогие ! Моя Г5 попросту мне надоела, и не нравится мне ее форма, держать ее стало невозможно! Мне ее подарили, пытался привыкнуть 3 месяца не получилось...Хочу взять райзер, деньги есть...Понравились 2 модели, коппер и дефаддер, прочитал ваш форум. И много других обзоров этих мышей...Можете мне в кратце сказать что лучше взять?
-Мышь нужна только для кса!
Зарание Вам благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
-=BlackStar=- Норм будет. Провод мягче, чем на г5, вес средний. Единственная проблема - скользкая правая боковина, возможно придется клеить на нее какую-нибудь грип-наклеечку.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
а для кса что лучше будет лазер копера или "3г" оптика ДА? Я уже как бы привык к лазеру у г5, играю с 800 дпи и 3.0 сенсой в ксе Добавлено спустя 11 часов, 44 минуты, 26 секунд и ещё вопрос, я щас играю на 800 дпи и 3.0 сенсе, в ДА нету 800 дпи, если мне поставить 900, то какую сенсу ставить?
Member
я тут потихоньку читаю всю тему, много букавок)) проблема в том, что у ДА сбоку пластик гладкий, и весит он в полтора раза больше копера, ну и ещё, я к лазеру как бы привык уже, или это не имет значения? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд или имеет смысл посмотреть на ДБ с 3Г сенсором, по форме почти тоже самое что и копер Добавлено спустя 3 часа, 34 минуты, 11 секунд вот я и прочитал всю тему, ДБ отложил! Теперь голова болит, ДА или копер?!
Это просто ужас какой-то!
Моя любимая девушка подарила мне на ДР замечательный подарок - Razer Lachesis! Не успел я и неделю понаслаждаться этим замечательным устройством, как оно превратилось в сплошной глюк. В винде она прыгает как ей захочется, в HL2 временами вообще не слушается, а в counter-strike 1,6(самой важной игре для меня) вообще не хочет подчинятся. Когда стоишь на месте, вроде, все норм работает, начинаешь движение - начинает подлагивать, а при стрельбе вообще неуправляемой становиться. Сегодня ездил в гарантию. На их компе все работает отлично, сам проверял. на компе у друга в куче игр проверили - все норм. У меня же....
Что делать?
С чем мышь может конфликтовать?
Member
мать, комп. У тебя проц мощный? нет - играй на 125 мгц опроса... Если нет, может быть мать... Если мать, то попытайся запустить мышь через USB-хаб, где то тут вычитал что помогало...И отключи акселерацию в играх. В ксе это можно сделать так: скопировав вот это -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd в свойства ярлыка... Т.к. райзер настоятельно рекомендует отключать повышенную точность указателя в винде-тоже отключи.
вот я и прочитал всю тему, ДБ отложил! Теперь голова болит, ДА или копер?!
Я бы расположил их так 1. Lachesis, 2. Копер, 3. ДА, Они также идут и по тех. характеристикам, копер lachesis`у уступает тока в dpi. А официальный представитель фирмы Razer в Москве сказал по секрету, что ДА по сравнению с Lachesis дешевое бревно. Подержал вчера в руках копер - приятно, на счет да не знаю. 8)
Вся акселерация и точности указателя везде отключены. Добавлено спустя 3 часа, 5 минут бред полный!!!!
хотел записать пов демку в cs, чтобы показать как мышь лагает, только включил запись - мышь перестала лагать, выключил - опять залагала
Может проблема в стиме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56