Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
Я слежу за этой веткой уже достаточно давно, но так и не прочитал ответа касательно серых поставок. Что это и кому это нужно? Особенно когда:
Я прочитал ветку по етим мышам на forum.cyberfight.ru, там на серых поставках на коробке надписи по английски (должны быть на русском), отсутствуют запасные ножки (в официальных поставках в Россию включен комплект запасных ножек), отсутствовал диск с дровами. Все ети проблемы с разными маркировками на грузе и на текстолите ни о чем не говорят (наверное ).
Купил мышку X-710BF (17$)- специально выбирал ВF - покрупнее,спец покрытие(хотя оно и облезет, а может и не облезет, помоему оно довольно плотное как оно облезает не понятно), а главное возможность переключения на 400 DPI. Я игаю в КС только на 400, при всех других надо перенастраивать скорость мышки, а смысл когда на 400 выдает такую точность выше которой и не нужно (гдето прочитал что точность при 400 dpi такая, что если бы даже пиксели на мониторе были меньше в 2 раза все равно было бы возможно попиксельное перемешение курсора т.е. все ети 800-2500 dpi придумали для раскрутки новых мышей, а на самом деле ето все не нужно (если кто считает по другому я не против, по мышам я не спец раньше сидел на 5 баксовой шариковой ).
Грузик я не вынимал - люблю мыши вес которых чувствуешь и в КС меньше дергает, более плавно прицел идет.
Вобщем впечатления от етой мыши самые положительные (отцом КС я не стал, но играть стало приятнее). Дрова с диска я не ставил от них только глюки появляются.
Только один вопрос должны ли работать две боковые клавищи или надо устанавливать доп. проги с диска(пока с етим не разбирался).
Последний раз редактировалось Alex-ZZZ 20.01.2007 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Foxtrot писал(а):
В некоторых приложениях работают спокойно. Для более тонкой их настройки нужны доп. программы.
Приведи пример пары приложений где работают ети кномки, что бы мог проверить работают они у меня вообще или нет(а то забрал последнюю с витрины может ее кто уже возврашал, а мне подсунули).
Member
Foxtrot писал(а):
Alex-ZZZ Opera
Мышка дома а я на работе (дома инета нет по техническим причинам), поетому хотелось бы по подробнне узнать, че ети кнопки делают в OPERE, как проявляют себя так сказать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Marsel писал(а):
Покрытие у BF, мне показалось, слишком быстро слетит, а это не есть гуд.
пол года юзаю (коробка вся русская была с доп ножками) - даже надписи не потерлись, не говоря о покрытии. А вообще до этого я по две-три мыши в год хоронил, обычных оптических Гениусов. Очень доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Alex-ZZZ писал(а):
хотелось бы по подробнне узнать, че ети кнопки делают
да элементарно- переход вперёд назад, если в винде или опере то на страницу назад либо вперёд, если открыта канечная страница то перейдёт на следуюший топик - единичные экземпляры тупых игр не воспринимают боковые кнопки без дров - а так отлично биндятся зы забыл уже когда последний раз бекспейс или стрелочку назад тыкал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
foma3000
Marsel писал(а):
Покрытие у BF, мне показалось, слишком быстро слетит
это посто моё ИМХО
Alex-ZZZ у меня боковые клавиши без проблем работали во всех прогах (которые я смог вспомнить на тот момент из тех что у меня стояли) в которых использовались вперёд и назад. В Тотале однозначно работает гуд. Но я всё таки поставил дрова и определил сворачивание и смену окон.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Приведи пример пары приложений где работают ети кномки, что бы мог проверить работают они у меня вообще или нет(а то забрал последнюю с витрины может ее кто уже возврашал, а мне подсунули).
Firefox =)
Alex-ZZZ писал(а):
Мышка дома а я на работе (дома инета нет по техническим причинам), поетому хотелось бы по подробнне узнать, че ети кнопки делают в OPERE, как проявляют себя так сказать
Перемещаешься между уже посещенными страницами "Вперед", "Назад".
Купил пару сабжей. А именно себе X-750F-1 и отцу X-710F-1. Черненькие.
Классная мышь, сейчас играюсь и серфю на разрешении 2500DPI, повышенную точность позиционирования отключил и максимально уменьшил чувствительность, что бы самый комфорт был. Часик поигрался и решил что мышка тяжеловата.
Разобрал, вынул грузик на котором было написано X-708 18g. Выходит не на 23 грамма он грузит мышь, а на 18 - опять же если верить цифрам. На корпусе внутри увидел надпись 750BF, а BF обозначение соответствует несколько большим размерам чем просто F, не стал переживать по этому поводу, ведь мышка мне подошла. Собрал, очень доволен. Мышка теперь легкая-легкая.
В принципе нравится, но было бы лучше взять кусачки, отломить 1/2 или 2/3 этого грузика, запихать обратно и попробовать какие будут ощущения, я думаю это будет золотая середина между тяжелой и очень легкой мышью.
В целом впечатления положительные, порадовал лазер, который я сразу же ощутил в CS - скилл возрос)). На предыдущей мышке так не побегаешь и не постреляешь, разве что поползать.
В общем кто будет экспериментировать с грузиком, отписывайтесь, очень любопытно.
Member
Поставил дрова на мышь, что бы кнопки дополнительные задействовать. Вопрос такой у меня монитор на максимальной яркости, дальнейшая регулировка яркости идет через драйвера 53.03, там можно выставить несколько вариантов яркости и хочется повесить этот выбор на дополнительные кнопки мыши - возможно ли это(может есть какието дополнительные программы которые могут это сделать). Второй вариант, это повесить на дополнительные кнопки такой комбинации клавишь - которые открывают свойства драйверов и регулируют там яркость или гамму(такие комбинации клавишь должны быть их только надо узнать), или может сразу выбирают сохраненые профили. Вобщем хотелось бы поставить регулировку яркости на дополнительные кнопки или переключение профилей яркости, если кто знает как это сделать на пишите.
Угу. Придется повозиться! Отпилить к примеру с кажой стороны грузика по куску, но что бы оставшийся обрезок остался с дыркой под шуруп для крепления. Добавлено спустя 36 секунд Вариант кстати!
Member
Кстати у моей 710BF начало облазить покрытие, там где мезинец давит на мышку ногтем(справа внизу, ну я так мышку держу), хорошо хоть мышка черная и это неособенно заметно. Дефект не очень существенный, но и пользуюсь мышкой я только 3 дня. Покрытие под змеиную кожу пока держится . Че то с покрытием у A4 непорядок, немогут что ли качественно напылить или каким либо другим способом нанести покрытие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4