Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 80 из 125<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LifeStream писал(а):
все раотает... и плагины и фигагены.. и в играх работает.. вот только вентрила ни как

LifeStream, пардон, а что такое "фигагены" и "вентрила"? :slobber:

Партнер

Advanced member
Deadyshka писал(а):
У меня вопрос - его вообще реально заменить

Можно склеить его и дородки восстановить с помощью токопроводящего лака купить можно в чип и дип.

Junior
Alexxx650 писал(а):
Deadyshka писал(а):
У меня вопрос - его вообще реально заменить

Можно склеить его и дородки восстановить с помощью токопроводящего лака купить можно в чип и дип.

ну а куда клаву отдать чтобы склеили, в какую-нибудь мастерскую где телефоны делают? или куда-нибудь еще, а то я врят ли сам смогу все ето склеить.

Advanced member
Deadyshka Тогда разберай и неси только шлейф

Member
Фото: 0
RazR писал(а):
LifeStream писал(а):
все раотает... и плагины и фигагены.. и в играх работает.. вот только вентрила ни как

LifeStream, пардон, а что такое "фигагены" и "вентрила"? :slobber:

Приблуды разные... и Ventrilo для голосового общения

Member
RazR писал(а):
WhiteNoisE писал(а):
на дисплее не отображается изменение уровня громкости

WhiteNoisE, для начала огласите версию драйвера...

3.01.180 11/06/2008

Классная вещь - поддержка G15 эверестом! Вообще супер!
Правда громкомти так и не видно. :(

Member
WhiteNoisE писал(а):
3.01.180

WhiteNoisE, ну так ставьте 3.02.ХХХ :mad2:

Member
Я нажал апдейтер, а он сказал - что новее нету. :(
Йэс сэр! Пошол на оффсайт! Спасибо!
Все заработало! Дзякую!

Junior
Народ, а никто не знает, появились хоть какие нибудь сайты о G19? Google молчит, как партизан...
(Кроме забугорных, естесственно :) )

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
kopium Поддерживаю!!! На хоботе есть тема по G19, а на оверах нет! А вообще стал обладателем этого чуда, первое впечатление-АХ! Ночью проверю в бою, а пока читаю про неё и просто любуюсь.

Advanced member
kopium писал(а):
появились хоть какие нибудь сайты о G19

Пока нету, в продаже то в России её в одном месте видел, Олди уже магазин в Киеве там тоже есть, мне её на обзор должны скоро дать, если всё нормально будет и мне понравится она я её куплю сразу.

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650 Я сегодня в Кее купил, причём не в Питере, а в нашем Мухосранске (Петрозаводске). Если раньше пользовался Ж15, то будет привычно и понравится, я же пока не могу ужиться, я с Гениуса перешёл, кнопки на ж19 мельче и штфт левый короткий, вобщем пока не привычно. Странные ощущения при нажатии, немного туго в начале, но потом кнопка будто сама проваливается. Нажать наполовину невозможно, либо до конца, либо не нажата. Нужно несколько дней серьёзно повоевать, пока приучусь.

Advanced member
Novvv писал(а):
Я сегодня в Кее купил, причём не в Питере, а в нашем Мухосранске (Петрозаводске).

Цена вопроса какая?
Novvv писал(а):
кнопки на ж19 мельче и штфт левый короткий, вобщем пока не привычно. Странные ощущения при нажатии, немного туго в начале, но потом кнопка будто сама проваливается. Нажать наполовину невозможно, либо до конца, либо не нажата.

Так я привык, мне она как родная у меня их две, первой ревизии.
Другую клаву уже про то не надо, одна клава у меня одна у подруги на компе.

Member
У нас цена вопроса - от 190$ - правда в клаве за такие деньги, есть несколько недостатков - короткий кабель питания, да и вообще само питание 220V, хотя хаб USB - можно было сделать с 2х используемых USB - 1 на данные, второй на питание хаба.
Смысла в радуге подсветок - не вижу - сделал себе 1 и будешь пользоваться только одной или пару раскладками подсветок. ЖК дисплей - подтупливает, стрелки мониторинга - как бы пропадают, медленный процессор скорее всего на матрице да и сама матрица - не ахти. Класная вещь, но смысла в переходе с G15 на нее не вижу.

Заблокирован
Заблокирован
WhiteNoisE Про монитор ничего сказать не могу, у меня вроде всё нормально. Подсветка-да, радуга не нужна, но чёрный монитор с синей кнопкой питания, чёрный аирпад и чёрная мышка Ж9 с синими индикаторами и клавиатура с синей подсветкой смотрятся ого-го как вместе. Я не могу сравнить функционал Ж15 и Ж19, ибо на Ж15 никогда не играл, но вот сейчас привыкаю к Ж19 и могу сказать, что ИМХО ничего лутше связки Ж9+Ж19 нет! Так же отмечу просто высочайшее качество сборки клавиатуры. Всё просто идеально сделано. Если учесть, что клавиатура обычно переживает 3-4 года и пару системников, плюс привыкнув к ней расставаться не хочется даже когда кот прокусил кабель и клавиши западают, Логитек молодцы, что выпустили такой продукт. А цена-штука относительная. Кто захочет-купит.

Junior
Перешёл на G19 именно с G15, экранчик на G19 маловат, плагин от Foobar2000 от G15 заработал. Проблем пока нет, разве что радуга от подсветки. Цена дикая, G15 стоила тысячи 4, а было это года 3-4 назад.

Из реально полезного - удобный регулятор громкости, "честные" USB 2.0 порты, из приятного - настраиваемый цвет подсветки (выбрал синий, как у старой G15).

Advanced member
l0calh0st писал(а):
Цена дикая, G15 стоила тысячи 4, а было это года 3-4 назад.

Свою брал за 1980 рублей в НИКСе в Москве.
G15 v2 сразу появилась за 3-3.5
На G19 сразу подняли в два раза, хотя не улучшили её на столько, только довели до ума.
Вот бы G15 v1, но с портами USB 2.0 тогда бы даже не смотрел на G19

Junior
Alexxx650 писал(а):
Свою брал за 1980 рублей в НИКСе в Москве.

Я могу ошибаться, конечно, брал G15 практически на старте продаж.

Alexxx650 писал(а):
хотя не улучшили её на столько, только довели до ума.

Да, тут следует добавить подсветку русских букв - не знаю насчёт G15 v2, в первой её не было, и поначалу бесило. Потом привык.

Alexxx650 писал(а):
Вот бы G15 v1, но с портами USB 2.0 тогда бы даже не смотрел на G19

Так без доп. питания всё равно полноценных портов не будет, в G19 нормальный хаб идёт в нагрузку к экрану, который тоже надо запитывать (кстати говоря, клавиатура в районе портов USB заметно греется).

Не очень понимаю, что помешало Logitech поставить экран побольше (физически). Просмотщик youtube на клавиатуре - это само по себе анекдотичное явление, а на этом экране превращается в фарс.

Advanced member
l0calh0st писал(а):
Да, тут следует добавить подсветку русских букв - не знаю насчёт G15 v2, в первой её не было, и поначалу бесило. Потом привык.

С сам этот досадный момент исправил и надо сказать очень хорошо получилось
l0calh0st писал(а):
брал G15 практически на старте продаж

Я всё не мог доехать до магазина, за доставку платить было не очень охота (конечно сейчас жалею, что не делал так раньше, 200-300 рублей и мне всё на работу привозили курьеры, вот это лафа была), она первое время за 2.5к была.

На v2 G15 уже исправили этот досадный момент, но шрифт стал чуть меньше.

Junior
Alexxx650 писал(а):
С сам этот досадный момент исправил и надо сказать очень хорошо получилось

А как сделали раздельную подсветку? По два светодиода под каждой буквой? Сколько времени ушло на модификацию?

Alexxx650 писал(а):
она первое время за 2.5к была.

Признаю ошибку, посмотрел, стоила 90 баксов в феврале 2006, когда я её и брал. Напутал.

За 3 года прогресс минимален, рост цены непонятно чем обусловлен. Но как и вся периферия от Logitech - как минимум одна из лучших клавиатур. Всё от потребностей зависит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 80 из 125<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа