Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
kopium Поддерживаю!!! На хоботе есть тема по G19, а на оверах нет! А вообще стал обладателем этого чуда, первое впечатление-АХ! Ночью проверю в бою, а пока читаю про неё и просто любуюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
kopium писал(а):
появились хоть какие нибудь сайты о G19
Пока нету, в продаже то в России её в одном месте видел, Олди уже магазин в Киеве там тоже есть, мне её на обзор должны скоро дать, если всё нормально будет и мне понравится она я её куплю сразу.
Alexxx650 Я сегодня в Кее купил, причём не в Питере, а в нашем Мухосранске (Петрозаводске). Если раньше пользовался Ж15, то будет привычно и понравится, я же пока не могу ужиться, я с Гениуса перешёл, кнопки на ж19 мельче и штфт левый короткий, вобщем пока не привычно. Странные ощущения при нажатии, немного туго в начале, но потом кнопка будто сама проваливается. Нажать наполовину невозможно, либо до конца, либо не нажата. Нужно несколько дней серьёзно повоевать, пока приучусь.
Advanced member
Novvv писал(а):
Я сегодня в Кее купил, причём не в Питере, а в нашем Мухосранске (Петрозаводске).
Цена вопроса какая?
Novvv писал(а):
кнопки на ж19 мельче и штфт левый короткий, вобщем пока не привычно. Странные ощущения при нажатии, немного туго в начале, но потом кнопка будто сама проваливается. Нажать наполовину невозможно, либо до конца, либо не нажата.
Так я привык, мне она как родная у меня их две, первой ревизии.
Другую клаву уже про то не надо, одна клава у меня одна у подруги на компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
У нас цена вопроса - от 190$ - правда в клаве за такие деньги, есть несколько недостатков - короткий кабель питания, да и вообще само питание 220V, хотя хаб USB - можно было сделать с 2х используемых USB - 1 на данные, второй на питание хаба.
Смысла в радуге подсветок - не вижу - сделал себе 1 и будешь пользоваться только одной или пару раскладками подсветок. ЖК дисплей - подтупливает, стрелки мониторинга - как бы пропадают, медленный процессор скорее всего на матрице да и сама матрица - не ахти. Класная вещь, но смысла в переходе с G15 на нее не вижу.
WhiteNoisE Про монитор ничего сказать не могу, у меня вроде всё нормально. Подсветка-да, радуга не нужна, но чёрный монитор с синей кнопкой питания, чёрный аирпад и чёрная мышка Ж9 с синими индикаторами и клавиатура с синей подсветкой смотрятся ого-го как вместе. Я не могу сравнить функционал Ж15 и Ж19, ибо на Ж15 никогда не играл, но вот сейчас привыкаю к Ж19 и могу сказать, что ИМХО ничего лутше связки Ж9+Ж19 нет! Так же отмечу просто высочайшее качество сборки клавиатуры. Всё просто идеально сделано. Если учесть, что клавиатура обычно переживает 3-4 года и пару системников, плюс привыкнув к ней расставаться не хочется даже когда кот прокусил кабель и клавиши западают, Логитек молодцы, что выпустили такой продукт. А цена-штука относительная. Кто захочет-купит.
Перешёл на G19 именно с G15, экранчик на G19 маловат, плагин от Foobar2000 от G15 заработал. Проблем пока нет, разве что радуга от подсветки. Цена дикая, G15 стоила тысячи 4, а было это года 3-4 назад.
Из реально полезного - удобный регулятор громкости, "честные" USB 2.0 порты, из приятного - настраиваемый цвет подсветки (выбрал синий, как у старой G15).
Advanced member
l0calh0st писал(а):
Цена дикая, G15 стоила тысячи 4, а было это года 3-4 назад.
Свою брал за 1980 рублей в НИКСе в Москве.
G15 v2 сразу появилась за 3-3.5
На G19 сразу подняли в два раза, хотя не улучшили её на столько, только довели до ума.
Вот бы G15 v1, но с портами USB 2.0 тогда бы даже не смотрел на G19
Я могу ошибаться, конечно, брал G15 практически на старте продаж.
Alexxx650 писал(а):
хотя не улучшили её на столько, только довели до ума.
Да, тут следует добавить подсветку русских букв - не знаю насчёт G15 v2, в первой её не было, и поначалу бесило. Потом привык.
Alexxx650 писал(а):
Вот бы G15 v1, но с портами USB 2.0 тогда бы даже не смотрел на G19
Так без доп. питания всё равно полноценных портов не будет, в G19 нормальный хаб идёт в нагрузку к экрану, который тоже надо запитывать (кстати говоря, клавиатура в районе портов USB заметно греется).
Не очень понимаю, что помешало Logitech поставить экран побольше (физически). Просмотщик youtube на клавиатуре - это само по себе анекдотичное явление, а на этом экране превращается в фарс.
Advanced member
l0calh0st писал(а):
Да, тут следует добавить подсветку русских букв - не знаю насчёт G15 v2, в первой её не было, и поначалу бесило. Потом привык.
С сам этот досадный момент исправил и надо сказать очень хорошо получилось #77
l0calh0st писал(а):
брал G15 практически на старте продаж
Я всё не мог доехать до магазина, за доставку платить было не очень охота (конечно сейчас жалею, что не делал так раньше, 200-300 рублей и мне всё на работу привозили курьеры, вот это лафа была), она первое время за 2.5к была.
На v2 G15 уже исправили этот досадный момент, но шрифт стал чуть меньше.
С сам этот досадный момент исправил и надо сказать очень хорошо получилось
А как сделали раздельную подсветку? По два светодиода под каждой буквой? Сколько времени ушло на модификацию?
Alexxx650 писал(а):
она первое время за 2.5к была.
Признаю ошибку, посмотрел, стоила 90 баксов в феврале 2006, когда я её и брал. Напутал.
За 3 года прогресс минимален, рост цены непонятно чем обусловлен. Но как и вся периферия от Logitech - как минимум одна из лучших клавиатур. Всё от потребностей зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22