Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 80 из 511<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
я тоже жду когда деструктор в м видео появится, так как у нас в городе, кроме м види негде разера купить, а через инет я бы заказал, но доставка в 600р кого угодно остановит.

Member
GUNman

Да-да, можно поподробнее)) Они что отличаются только рисунком от Мантиса? И они как и Мантис идут в тубе?

Member
Фото: 11
Что-то я даже и представить себе не могу тряпичного ковра лучше Мантиса.

Member
OoZE
На Clife.ru доставка 150р через почту России в любую точку нашей страны. А Мвидео Лакэсэс год везли...
INS_2005
Похоже их всех раскупили...На ЕС-Гейминг их уже нет, как я понял...Ну что же, придется брать Деструктор.

Member
а какой коврик посоветуете для логитеч г5.
матерчатый и желательно до 500р.(большая площадь приветсвуется)

мантис лучше контрол или спид?

clop
a4 500 мп
44х40 см, короче не маленький :)

Есть какойто ковер шириной дето 40 но длинной более метра :) В общем жесть а не коврик :D

Member
а чем отличаются друг от друга ковры серии Steelpad Qck? что значит + ?
нужен коврик потолще ибо на столе имеются неровности.
Добавлено спустя 29 минут, 42 секунды
и вобще токсично ли использовать коврики?

Member
clop писал(а):
а чем отличаются друг от друга ковры серии Steelpad Qck? что значит + ?

Размером. QcK=320x285mm. QcK+=450x400mm.

clop писал(а):
нужен коврик потолще ибо на столе имеются неровности.

Тогда бери QcK Heavy 450х400х6мм. или Razer Mantis.

Member
такой вопрос: насколько хорошо тонкие QcK'шки липнут к столу? Люблю, чтоб ковер как клеем был приклеен :)

Member
AntSter писал(а):
GUNmanНичего себе! Я думал, в России они еще не появились! Почему контрол выбрал? Что у него за упаковка (нигде нет фото)? Как я понял, ес-гейминг в Питере находится, и у тебя проблем с покупкой не было... А кто-нибудь заказывал из этой конторы в другие города?

INS_2005 писал(а):
Да-да, можно поподробнее)) Они что отличаются только рисунком от Мантиса? И они как и Мантис идут в тубе?

продается в тубе аналогичной Mantis Control, по свойствам поверхности ничем не отличается от mantis Control, а рисунок отличается - на mantis Control он есть, а на Goliathus его просто нет, коврик черный с белой надписью в нижнем правом углу и маааленьким логотипом Razer в верхнем. Отличается также тем, что есть версии разного размера. Самый большой размер - 44х35 см, поять же ничем не отличается от Mantis Control =) его и взял, взял потому, что играю на Mantis Control =) правда так как отличий не обнаружил, о покупке в целом пожалел, так как и мой mantis Control всем устраивает. теперь у меня Mantis Control дома на столе всегда (так как он все таки более красивый) в Goliathus только на LAN беру, валяется у меня в сумке.

Member
Lamobot писал(а):
такой вопрос: насколько хорошо тонкие QcK'шки липнут к столу? Люблю, чтоб ковер как клеем был приклеен

Очень хорошо "липнут". Не хуже своих толстых собратьев.

Member
Фото: 4
Коврик A4 X7-300MP Gaming Mouse Pad (437X350mm) 275
http://www.a4tech.ru/products/mousepad/12275/

Коврик профессиональный игровой Steelpad QcK тряпичный, размер 320х270 мм., резиновая основа

Нужен совет, какой из этих приятней на ощуп/лучше для лаз. мыши или без разницы? Я не заядлый геймер, но поиграть люблю. У A4 только смущает размер, зачем такой здоровый то, если его если че обрезать, не разойдется ли он?
А то я свой "коврик" из под мыши A4 NB-90 рас...ил, кстати неплохой был коврик :) Когда крыска сдохла, просто провода от подставки отрезал. Щас Microsoft Wireless Laser Mouse 6000 USB.

Member
Encoder писал(а):
Нужен совет, какой из этих приятней на ощуп/лучше для лаз. мыши или без разницы?

Без разницы, но скольжение у а4 получше.

Member
Если A4 X7-300MP обрезать он расходиться не будет? И нафига вобще такой размер делать?

Member
Encoder У многих прогеймеров очень низкая чувствительность мышки - поворот на 360° = 40см и больше, поэтому для такого сенса и ковер нужен соответствующего размера. Насчет того будет ли расходится ткань - незнаю, никогда не резал. Если уж он так для тебя велик, то разверни его на 180° .

Заблокирован
Заблокирован
Посоветуйте коврик для mx518. Хочется чтобы:
1) хорошо скользила мышь. по крайней мере гораздо лучше чем на листе бумаге для принтера (мой коврик до приобритения mx518 :) )
2) чтобы высота отрыва мыши (или как это называется) была как можно ниже. После покупки Nova Microoptic Pro понял что это оч важный фактора т.к. высота на белом листе бумаге(<5мм) в 2 раза меньше чем на Nova (~1см) из-за мелких отражающих частиц на последнем
3) цена до 1300 рублей и чтобы с доставкой по России(я в Вологде, северозападный регион) хотя конечно лучше чтобы можно было купить в моем городе. прайсы вологодской позитроники
http://vologda1.positronica.ru/shop/cat ... es/moupad/
http://vologda2.positronica.ru/shop/cat ... es/moupad/
Размер не особо важен играю кистью с относительно высокой сенсой.
Матерчатый или нет я не знаю т.к. не понимаю разницу между разными типами ковров :)

Member
dimon3000 Выбор в этом магазине не очень велик, но один хороший ковер все же есть - QPAD, это так называемый гибридный коврик, ткань пропитанная спец. полимером.

Member
RipBoy
Цитата:
Если уж он так для тебя велик, то разверни его на 180° .

Всеравно большой был бы.

Купил Steelpad QcK за 305р. Первоначально склонялся к A4 X7-300MP, но какой же он с.ка здоровый. A4 надо бы выпустить X7-200MP среднего размера.
Впечатления. Приятный мягкий материал, к столу хорошо липнет, только края что-то не оособо прилипают, видать потому-что скручен был, но не беда. Позиционирование курсора супер! Перемещение по коврику как-то непривычно, наверно привыкнуть надо. На подставке от A4-NB90 получше вроде скользила, мышь почти новая (1 мес.), ножки не стертые. Вцелом впечатления положительные.

В комплекте, шла черная бумажка, для чего она? И чем лучше ковер чистить, немного мокрой тряпкой по нему можно?

Member
Encoder

1. Намочить коврик.
2. Намылить.
3. Смыть мыльный раствор холодной водой.
4. Высушить.

:)

Заблокирован
Заблокирован
RipBoy эх нет в жизни счастья :roll: коврик оказался не плох, не очень дорогой, материал приятный, мышка при отрыве достаточно рано прекращает подергивания в отличии от Nova, но по сравнению с той же Nova Microoptic сложнее перемещать, поверхность слегка шершавая а мне видимо нужно очень скользскую. У меня вот вопрос по этому поводу, тут несколько страниц назад кто то упомянал про спец насадки для mx518 вот интересно они помогут улучшить скольжение?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 80 из 511<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа