Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Саки.крым.
Друзья, кто пользуется G700 на win 8 x64? У меня постоянно выдвигается правая панель (CharmsBar), причём не при наведении курсора в правый угол, а просто так! И сама не убирается, нужно щёлкнуть левой кнопкой. Установка StartMenu8 решает проблему лишь частично, у кого так же? И сообщить нужно в Logitech или в microsoft?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Pumpinhead, у меня на ноутбуке с восьмеркой эта ерунда тоже сама появляется, когда ей вздумается. Так что скорее это система ибо на буке у меня мышь никакая не подключена, только тачпад.
как научить lgs8.45.88 переключать автоматом профили из памяти мышки? и как выставить в разных профилях(не из памяти грызуна) разное значение дпи? при настройке в одном профиле, сбиваются настройки на такие же в другом профиле... что за нафих? или я нуп и апазорился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
aus писал(а):
как научить lgs8.45.88 переключать автоматом профили из памяти мышки?
никак
aus писал(а):
и как выставить в разных профилях(не из памяти грызуна) разное значение дпи? при настройке в одном профиле, сбиваются настройки на такие же в другом профиле... что за нафих? или я нуп и апазорился?
да вон же полстраницы назад этот же вопрос обсудили
Дионис я нуп и не понимаю китайская грамота для меня все эти скрипты и т.п. вот бы кто то ФАГ сделал, кто разбирается в этом.... а то у топика даже куратора нет
Дионис спс, но как то это не логично ИМХО, не хотел ставить-зачем я этот софт поставил сам не знаю...зарекался 100500раз, что это последний девайс от лоджиков который я купил, таки после этих дров он точно последний, более тупого софта еще не видел.... или я безнадежный нуп
KillHunter на большенстве каких мышей? Razer юзал-ИМХО не стоящие внимания за такое бабло(нага и мамба) с софтом все гуд(все интуитивно понятно и просто), у а4 тоже никаких косяков... лоджик? дык пока сетпоинты были тоже не было ни вопросов ни граблей. истеричка? может быть... извините нуба и не обращайте внимания, мож погода(завалило снегом пешком на работу шел), мож бури магнитные в понедельник, мож еще что
Мы заменим Вам устройство, по предоставлению следующих фотографий:
1. фотографий вашего устройства: сверху, на листе бумаги с написанным на нём, ОТ РУКИ, номером вашего обращения 130321-001194; 2. фотографию снизу, с читаемыми серийными номерами (P/N, M/N, PID), в ответ на это письмо. 3. фотография мыши в стакане с водой: - включите мышь, - снимите крышку батареечного отсека, - оставьте батарейку в мышке - наберите в стакан или какую-либо иную прзрачную емкость воды - на листе бумаги напишите номер Вашего обрещения 130321-001194 - положите лист с написанным от руки номером обращения рядом с емкостью - положите в емкость с водой мышь - сфотографируйте
Вот что мне сказали.Ребят,можно ли как - либо мышь закрыть от попадания воды?:D Хочется эту отремонтировать и еще одну получить;)
Последний раз редактировалось 4e_alex 26.03.2013 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5