Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 80 из 133<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
да нет, в том то и дело, что телевизора нет (а что, в него можно тюнер забубенить? вроде у телевизоров pci выходов не ещё.. или я отстал от жизни =) ).
serj я понимаю, что ты R&D expert, но мне до этого, мягко говоря, далеко.. 15db у меня ассоциируются с децибелами, которые тут, наверное, не к месту. какие каналы относятся к низкочастотным, а какие к высокочастотным, тоже не в курсе, и фраза "Позиционирование реально сделать только на один канал, отражения" никаких всплесков радостного озарения не вызывает, к сожалению.. мне тюнер нужен, и чтоб ловило !!! :)

что тебе нужно - выбирай..

Партнер

Member
Доброго времени суток.

Посоветуйте пожалуйста хороший ТВ тюнер для монитора 22" с разрешение 1680*1050.

Заранее спасибо.

Junior
У меня стоят ТВ тюнер и монитор 22", в проге ChrisTV 5.20 есть опция "маштабирование", в полноэкранном режиме можно получить нормальное изображение (подрезкой сверху и снизу ).

Подскажите кто-нибудь пожалуйста ламеру - необходима ли отдельная звуковая карта для полноценной работы ТВ-тюнера, или достаточно интегрированного звука? Предполагаю ставить AVerTV Studio 707 или 709.
Спасибо.

Member
OSAMI
OSAMI писал(а):
достаточно интегрированного звука

SoluSспасибо за ответ. Т.е. я так понял, что с записью в MPEG и "таймшифтом" проблем не должно быть?

Member
OSAMI писал(а):
Т.е. я так понял, что с записью в MPEG и "таймшифтом" проблем не должно быть?

OSAMI, да, Ты правильно всё понял: хватит и интегрированного.

2All, кто-нибудь ставил внутрикваритрный усилитель кабельного эфира Alcad AI-200?.. Хочется услышать Ваши мнения: стОит ли своих денег?
Дело в том, что не уверен на все 100% нужен ли он в моём случае: по вечерам кабельное ТВ почему-то ухудшается. Есть предположение, что происходит это из-за большого кол-ва "потребителей", т.е. смотрящих эфир...
Так ли это или нет - не знаю, не разбираюсь в этом :(

Advanced member
Проблема с интегрированным? Никаких.... почти --- если запись по расписанию и при этом комп выключается, то бехолдер записывает без звука. Это у них такой фирменный стиль.

OSAMI, serj
Еще раз спасибо за помощь!

Member
Подскажите пожалуйста, если ли возможность подключить тюнер AVerMedia 507 к спутниковой антенне?

Junior
badkind писал(а):
Посоветуйте пожалуйста хороший ТВ тюнер для монитора 22" с разрешение 1680*1050.

Подойдёт любой тюнер, но лучше чтобы в программе из комплекта была возможность настройки вывода изображения для широкоформатных мониторов. Например, в программе gotview можно три режима вывода изображения организовать PanScan, Anamorph, LitterBox, с возможностью масштабирования изображения.
RazR писал(а):
2All, кто-нибудь ставил внутрикваритрный усилитель кабельного эфира Alcad AI-200?.. Хочется услышать Ваши мнения: стОит ли своих денег?

У меня такой установлен- хороший усилитель.
masterboy писал(а):
если ли возможность подключить тюнер AVerMedia 507 к спутниковой антенне?

Нет, такой возможности нет, только если вы подадите сигнал с выхода ресивера, который буде подключен непосредственно к спутниковой тарелке.

Advanced member

Junior
У Gotview шире настройки для широкоформатных мониторов. Доступно свободное, 4х3х, 16х10, 16х9, 21х9 cоотношение, и для каждого соотношения в полном экране можно задать LitterBox, PanScan, Anamorph.

Advanced member
Выбираю тюнер из

Beholder TV+FM Studio 507 - 59$
Beholder TV+FM Studio 607 - 68$
Beholder TV+FM Studio 607 RDS - 78$

Beholder TV+FM Studio 509 - 64$
Beholder TV+FM Studio 609 - 74$
Beholder TV+FM Studio 609 RDS - 86$

AVer Studio TV 507 - 75$
AVer Studio TV 509 RDS - 77$
AVer Studio TV 707 - 83$
AVer Studio TV 709 RDS - 86$

Дел с тюнерами не имел, поэтому требований нет. Что выбрать, что лучше по цена/(качество+функции)?
Предполагаю взять Beholder 609.

Advanced member
Угу, RDS - баловство.

Junior
Ing-Syst писал(а):
Предполагаю взять Beholder 609.

Неплохой тюнер, но цена для него высокая. За такую цену лучше взять гибридный тюнер (аналог + DVB-T которое скоро будет широко распространено), например вот этот
http://www.sly.ru/spec/tv+tuner+fm+du+g ... ybrid.html
Aver не советую, софт у него не дотягивает до таких монстров как beholder и gotview.

Advanced member
Ivliev писал(а):
За такую цену лучше взять гибридный тюнер (аналог + DVB-T которое скоро будет широко распространено), например вот этот http://www.sly.ru/spec/tv+tuner+fm+du+g ... ybrid.html

Ага, мне до вас далеко только добираться будет. :) У нас Gotview вообще нет.

Переориентировался на Beholder 509, фичи 609 совершенно не нужны.

Advanced member
Тогда возьми 409, если есть. Пятая серия не лучше четвертой, она была вызвана исключительно сменой производителя плат.

Advanced member
serj
Нету 4-й серии.

Advanced member
В 6 серии появилось:
ARPC (advanced remote power control) – включение компьютера с пульта ДУ и поддержка пультов ДУ других производителей;
Возможность обновления микропрограммного кода ТВ-тюнера для обеспечения совместимости с пультами ДУ других производителей.

Если любишь управлять компом с пульта, то стоит обратить внимание на эти нюансы.
Особенно полезно включение - часто бывает лень вставать с дивана только для того, чтоб посмотреть передачу или фильм. Кажется, у них что-то есть с навигацией пульта в Win, но это надо смотреть их форум.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 80 из 133<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа