Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 80 из 94<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нет, не нормально. Раньше он при температуре выше 22* он грелся не больше 10 секунд.

Партнер

Junior
Люди добрые помогите определиться, стоит ли брать принтер OKI C510DN за 6990р.
Как я знаю выпуск данных моделей прекращен в 2012 году, наверно где-то пролежали, сейчас их распродают, проблем с ним не будет?
Ссылка:_ttp://www.printers.ru/ru/catalog/.view/good/44471104/
Спасибо.

Member
Фото: 73
главное расходники - а то я сколько слышу про OKI в своей глубинке -
фиг найдешь их. Цена - комплект обойдется в ДВА принтера!
В общем можно взять, если дешево расходку найти, или заправлять где.

Member
watchmaker писал(а):
В последнее время принтер начал пачкать листы пятнами по левой стороне листа.
Зы, последний год принтер долго греется при запуске независимо от окружающей температуры. Что посоветуете?

дефекты связаны с картриджем, скорее всего коротрон (тонкий обрезиненый вал, обычно находится над фотоцилиндром).
Долгий прогрев связан с износом токопроводящей втулки вала переноса (находится в принтере, под картриджем)

Member
Доброго времени суток!
Есть сейчас, и всем устраивал на Windows принтер Xerox Phaser 3117, но после установки Mac Os начались проблемы, официальных драйверов под Мак нет, все найденные в интернете решения, драйвера не позволяют полноценно использовать устройство. Мало того что снизилось качество печати(сейчас при печати в виндовс все ок), так еще и печатает через раз, иногда приходится семь раз отправлять документ на печать))) А то наооборот, ставлю печать двух копий, распечатывает четере)

В связи с эти возникла задача найти бюджетный принтер, поддерживающий из коробки Mac Os и беспроблемной перезаправкой картриджей. Бюджет чем меньше, тем лучше. Печать обычно от 5 до 30 листов в сутки.

Member
Подскажите, пожалуйста, недорогой в использовании цветной лазерный принтер. Цена самого аппарата не очень важна - буду брать б/у. Важна низкая стоимость заправки картриджей.

Member
Добрый день.
Посоветуйте принтер для офиса на подобии HP LaseFet P2055d, нужен такой, чтобы катридж легко можно было перезаправлять.
Заранее спасибо

Junior
Здравствуйте. Собираюсь купить принтер для дома. Нагрузка 400 страниц в первые дни однократно, потом 30-50 в месяц. Выбрал HP LaserJet Pro P1102s(CE652A) в черном корпусе, модификация HP LaserJet Pro P1102. Есть ли принципиальная разница кроме цвета и действует ли сейчас специальная программа HP при продаже принтера с полным картриджем на 1600 страниц?

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Всем привет! Посоветуйте хороший недорогой за пару тыщ лазерный цветной принтер.
Москва.

Junior
Есть башня на Win7x64 и есть принтер HP lj1200 с LPT портом.
В башню был установлен PCI-LPT, с дровами все встало, в USB устройствах появился некий Microsoft RawPort, в диспетчере устройств появился PCI ECP Parallel Port, и был настроен на LPT1.
Далее качаю дрова с сайта HP, которые Universal printer PLC6 5.8.0 для win7x64, устанавливаю принтер и...ничего.
Много чего перепробовал, в т.ч. и другие дрова, но принтер так и не завелся: либо не печатает ничего, либо печатает смайлик вместо пробной страницы, либо ошибку PCI XL unsupported protocol и т.д. и т.п.
Старые дрова PCL5 на эту винду не ставятся.
Кто-нибудь решал похожую проблему?

Member
Фото: 93
Jugro писал(а):

http://petro-ewlab.com/viewtopic.php?f=29&t=80
http://ur4qbp.ucoz.ua/shop/45/desc/adapter-usb-lpt
http://fotomag.com.ua/cable_adapter/USB_-_LPT/820/1

Берется такая хрень и все подключается прекрасно. Принтер матричный Эпсон работал на ура.
Не нужно использовать PCI переходники - могут быть конфликты с дровами принтера из-за прерываний.
Вот тоже работает с LPT лазерником Эпсон http://fotomag.com.ua/STLab_I-370-info.html. С матричным глючил, кстати.

Jugro писал(а):
USB устройствах появился некий Microsoft RawPort
:facepalm:
Это тот баг, из-за которого не работает принтер.
http://pchelpforum.ru/f8/t2978/
http://www.techsupportforum.com/forums/ ... 47562.html

Последний раз редактировалось Inqizitor 19.04.2014 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
на 2100 я не стал такие переходники брать: купил бу JetDirect.

Member
Фото: 93
КактусоВ писал(а):
на 2100 я не стал такие переходники брать: купил бу JetDirect.

1200 сетевым кабелем подключить нельзя вроде.

Member
хз, документацию искать лень, на картниках задницу не видно, знаю что есть модель N. и еще помню USB уже было, в тех что видел.

Junior
Спасибо всем. Видимо зря ставил PCI-LPT. Еще недавно изучал тему с USB переходником и по ним были отрицательные отзывы, собсно по этому проигнорировал. Буду теперь пробовать USB переходник.

Member
разбирайся дальше, может дело в настройках порта, решение придет

Junior
Цитата:
Есть башня на Win7x64 и есть принтер HP lj1200 с LPT портом.
В башню был установлен PCI-LPT, с дровами все встало, в USB устройствах появился некий Microsoft RawPort, в диспетчере устройств появился PCI ECP Parallel Port, и был настроен на LPT1.
Далее качаю дрова с сайта HP, которые Universal printer PLC6 5.8.0 для win7x64, устанавливаю принтер и...ничего.
Много чего перепробовал, в т.ч. и другие дрова, но принтер так и не завелся: либо не печатает ничего, либо печатает смайлик вместо пробной страницы, либо ошибку PCI XL unsupported protocol и т.д. и т.п.
Старые дрова PCL5 на эту винду не ставятся.

Проблема решена. Когда вскрыл боковую панель, обнаружил там USB-порт. Далее был куплен USB-каебль, подключен и все заработало без каких-либо бубнов при первом же включении.

Member
Фото: 0
Уважаемые "хавчики". Нужен ваш совет по выбору чёрно белого лазерного принтера.
Условия:
1) Доступность в обслуживании (заправка картриджа, ремонт, если что).
2) Компактность.
У самого есть Xerox Phaser 3140 (я доволен им), но у него большая глубина - другу это критично.
Дайте пару моделей.
С уважением.

Member
Фото: 112
Dimentoza
canon lbp 2900 старая добрая ходовая модель...

Member
Фото: 0
Так нет его в продаже то(((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 80 из 94<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа