Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Я давно предлагал отслеживать "повторяющиеся последовательности", которые в случае с макросами на отдачу (например), повторяются в 100-процентной точности ... И какая мне разница, откуда приходят последовательные смещения, если они все одинаковые, как-будто это макрос? Человек все-равно не сможет повторить движения с той точностью, с которой работают макросы - вот и весь "алгоритм" детекта.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
maxara писал(а):
вот - а в мышку фигушки кто залезет ))
Ты не понял вообще. Самому драйверу нужно читать память, чтобы отдавать результаты мыши. Иначе это детский сад, а не макросы, хоть ты C++ в мышь запихай. Скан памяти - первый процесс, за которым следит любой античит.
maxara писал(а):
это уже проходили, и кстати за луа вполне банят при подозрениях и лишней борзости игрока - ну неодним играм всё это нужно
У Lua есть масса честных применений. А в твоей схеме нет никакого смысла, кроме попытки обойти античит.
maxara писал(а):
ну неодним играм всё это нужно
Ты уже определись. Если речь не об игре и нет нужды что-то скрыть от античита, то и нет смысла что-то выполнять на мыши.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
4e_alex писал(а):
Ты не понял вообще. Самому драйверу нужно читать память, чтобы отдавать результаты мыши. Иначе это детский сад, а не макросы, хоть ты C++ в мышь запихай. Скан памяти - первый процесс, за которым следит любой античит.
да невъехал сразу - но может чето схитрят, раз в своем собственном делать
4e_alex писал(а):
У Lua есть масса честных применений. А в твоей схеме нет никакого смысла, кроме попытки обойти античит.
почему - 2 одновременно работающих скрипта, куча честных вариантов - просто на античите это более понятно всем
ладно, спс, прояснилось но всеравно это все умозрительно - такого пока нет, когда появится неясно, и врятли вообще - дайбог всю клаву переключить на макро сделают, уже будет хорошо
m0nty писал(а):
Я давно предлагал отслеживать "повторяющиеся последовательности", которые в случае с макросами на отдачу (например), повторяются в 100-процентной точности ... И какая мне разница, откуда приходят последовательные смещения, если они все одинаковые, как-будто это макрос?
пинг сети учел ? рандом погрешности ввода скрипт-игра учел ? рандом раскачки самого ствола наложенный на ввод ? плавающее процевое время ввода команды ? тремор руки во время скрипта ? и разумеется доводку рукой за целью...
в теории да, неты один предлагал это , поможет только если копить гиганскую БД по каждому игроку - на практике в луа можно сделать рандомайзер, хотя у меня пока невышло но я не прогер - и также можно испортить ровные значения, как время пауз между командами, так и числа подводки
например условно : 20 - 31 20 - 30 20 - 32
превратить ручками в : 16 - 34 19 - 25 23 - 29
потери в точности стрельбы незначительны, чуть заметнее дефолтовой раскачки оружия с первым вариантом - при большей порче чисел и намеренном увеличении разброса получим профи с суперконтролем, без числовых следов скрипта в разбросе - сравни сам и добавь рандома :
Вложение:
Комментарий к файлу: дефолт разброс >> компенсация рукой, долгий зажим >> скрипт рандом смещений, без рандома времени между выстрелами яя подводка и макрос 001.jpg [ 229.69 КБ | Просмотров: 1796 ]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
maxara писал(а):
особо за метно на старте и стопе мышки — фторопласт задерживает мышку, какбы увеличивая её вес — а цветмет нет, у него сразу срывается в движение
согласен - скольжение разное, но не сильно. с фторопластовыми мягкое скольжение, как кусок масла на сковородке... а с металлическими скольжение более "сухое" но и более громкое.
Сегодня неожиданно обнаружил в почтовом ящике пакет с мембранными кнопками 12мм, давно заказывал. Мембраны оказались диаметром 8мм Решил сделать с ними ноги. Основная трабла в том, что мембраны имеют "блюдцеобразную" форму. Поэтому если их просто так приклеить то под давлением они будут прогибаться - мембранить Поэтому полость надо чем то заполнять. Перепад небольшой всего 0.3мм гдето... Стачивать диск, на который они будут ставиться, не получиться - слишком маленький перепад. В результате решил лепить на несколько кружков скотча разного диаметра типа пирамидка такая. На дисках сделал небольшое углубление диаметром равным мембранам, чтобы края мембраны упирались. Для этого использовал циркуль с двумя Иголками, т.е. просто процарапал окружности. Кружки вырезал трубками от телескопической антенны. #77
Member
iG0Lka
по фото невидно, это цветмет или сталь...
ну и неясно зачем на твердом ковре куполоподбная форма - просадки в ткань нет, цеплятся ножке незачто - пройти края перед наклейной наждаком нулевкой, под 45с или закатать полукругом чисто для личного успокоения, и хватит....
Народ, кто может подсказать? Очень нужно для работы!!! Есть мышь Сенсей рав, есть планшет Wacom intuos 5 touch. Когда начинаешь двигать мышью или пером (при нажатии) в сторону, курсор реагирует, но само выделение, т.е. рамка выделения (или ползунок в фотошопе) не двигаются, а перескакивают через пол сантиметра-сантиметр. Скорость движения не влияет. При подключении планшета через беспроводное соединение - задержка уже полтора сантиметра. В Фотошопе невозможно работать вообще!
Конфа: Core i7 3770K;8gb Corsair DDR3-1600mhz(1333);ASUS Maximus V Formula;Samsung 840 Pro 128Gb,Plextor PX-256M5S 256Gb,2x ASUS GTX 770;ASUS Xonar Phoebus;Silverstone Raven v2;Enermax 850W;SteelSeries 7G;SteelSeries Sensei RAW NAVI;Steelseries QCK+ FNATIC ASPHALT edition;
Что за фигня а? Кто может подсказать?
Службу планшетов отключил. Точность постановки курсора в настройках мыши отключил. Дрова ставил разные. В Яндексе больше ничего не нарыл...
однако ваши задержки, более проблема планшета чем мышки - повысте его экзешникам приоритет в диспетчере, и пропишите их в антивирусе на не-проверяемость - очень давно помогало с офисными логитеками в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте недорогую мышку, по качеству не хуже чем A4 Tech X7, чтобы боковые кнопки у нее находились друг над другом (вертикально), а не горизонтально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2014 Откуда: Волгоград
Нужна помощь. Мышь Logitech g502. Вышла из строя дальняя боковая кнопка. Стоит там микрик Zippy на 5m нажатий, вот только ни на Ali, ни на Ebay такую модель не нашел. Где такой можно купить или каким другим его можно заменить без "обработки напильником"? P/s в шапке такой и вообще подобных не нашел #77
Member
gudder писал(а):
Где такой можно купить или каким другим его можно заменить без "обработки напильником"?
стоит в ноутбучных мышках, но сначала резбери и осмотри пластик - большой шанс что микрин не виновен
напяльника зря боишся - китайские замены с ебей, и клик имеют другой с другим весом прожима, и живут недолго - банальный подгиб пластинки, более разумен с тчк зрения качества микрика
Пользуюсь уже около недели Roccat Kone Pure Optical 2015. Все в мышке нравится, но вот только ножки очень уж тонкие.
Ножки тонкие на столько что на стеклянном ковре если зажать правую кнопку и вести мышь то иногда можно ощущать как мышь уже пластиком цепляет коврик. Про тканевые ковры вообще молчу, там мышь считай что просто на пузе катается.
Есть у меня ножки на замену от hotline, но не могу понять на сколько они толще этих, так как на глаз сложно оценить глубину "посадочного места" для ножек в корпусе мышки, для этого нужно ножку отклеить. В связи с этим я подумал - а что если наклеить одну ножку на другую ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Ramik Я бы воспользовался двухсторонним скотчем сейчас. с его помощью можно накинуть высоты ножек. Вторые ножки еще пригодятся, на жестких коврах они все равно быстро стираются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
djhardcut писал(а):
воспользовался двухсторонним скотчем сейчас
аккуратно отлепить ноги, наклеить на них 2-3 слоя двусторонего скотча и радоваться.
В первых ДА была проблема - пузо мыши цепляло коврик. Потом разер выпустил исправленые модели, а мне достался именно один из первых. Пришлось стачивать пузо примерно на 1 мм. И только сейчас, когда делал в этом корпусе w-mouse я понял в чем причина. W-mouse позволяет делать снимок поверхности, по которому видно в фокусе картинка или нет. Для сенсора 3080 лучший фокус примерно на высоте 1.6-1.8мм, при этом по даташиту Аваго рекомендуется ставить сенсоры на высоту 2.4мм. И все производители так и ставят. Я посмотрел снимок когда корпус не был полностью собран, т.е. на днище стоял сенсор и плата с электроникой - фокус был плохой - все размыто. После того как я собрал мышу, и затянул все винтики - фокус чудесным образом стал отличным. т.е. Разер, допустил при конструировании конкретный косяк - при сборке мыши дно выгибается. Поэтому для них стало сюрпризом вопли клиентов у которых дно шкрябало пластиковые ковры...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Новая была, начал сразу на стекле. По внешнему виду ножек - они только слегка отполировались, и то не по всей площади а только в нескольких пятнах, то есть видно что даже не полностью целиком ножка прилегает к коврику.
Сейчас дополнительно потестил - вроде сейчас уже такого эффекта не замечаю, но вчера во время игры так казалось.
Есть другой момент - возможно потому что я еще не совсем привык к форме мыши я ее немного наклонял в бок едва заметно, по этому она цеплялась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28