Проблема: Мышь в Counter-Strike неадекватно себя ведет. Особенно при движении вправо вниз.
Решение:Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd и проблем в кс не будет, а в виндоусе надо выключить повышенную точность указателя. Также в настройках SetPoint убрать ускорение указателя.
совет дал fw ========================================================
Проблема: "Винда определила мышу как HID совместимую и все работает. Ставлю setpoint 4.24 получаю после прерзагрузки "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)" Переустановка драйверов, установка мода ничего не дала. Также пробовал ставить Set Point 4.0 - разницы нет. Ставишь драйвер HID-совместимая мышь все работает"
Решение:Это криворукость MS. Необходимо удалить: windows\system32\drivers\wdf*.sys.
совет дал 4e_alex ========================================================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
_lolik_ писал(а):
ну в сема так можно играть, там куда не стрельни, все-равно попадешь
Да, но мы то игрались друг против друга! Это потом кооператив попробовали - много приколов было когда летающие тетьки атаковали - приходилось изворачиваться - это просто надо было видеть!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Я кагда писал, про то, что когда стреляешь, все-равно попадаешь, вспомнил про горгулий и думай прикольно вам наверное было по ним стрелять наверное вы больше на угад стреляли
Нам сейсчас будут наверное уже ЖК давать, если дадут по ЖК за каждый офф-топ пост, то лет 5 будет колекционерами ЖК
Прошу прощения, что не в тему, просто спросить не у кого.
У меня мыша mx 1000. В setpoint поставил опцию распознания игр. Но она нифига не работает! Сам список игр setpoint править не дает! На работе у меня mx 510. Для того чтобы дополнительные кнопки работали имеется возможность в реестре корректировать список игр. Для mx 1000 этот список находится в файле game.xml (в папке setpoint).
Обладатели G5!!! Кто пользуется дополнительными кнопками в играх, т.е. настраивает список игр под себя через setpoint!!!
Не могли бы вы привести пример вашего файла game.xml.
Да непонятна логика Логитек, зачем убрали вторую кнопку?
Может что бы брали слудующюю мышь, такую же со с двумя кнопками?
А так мышь супер.
Accel писал(а):
Двумя боковыми кнопками, "нормальным" скроллом и "человеческой" ценой!
Слушай, а чем у G5 скрол ненормален? А то я чего-то не могу понять на своей? Добавлено спустя 33 минуты, 30 секунд А что подскажите в плане ковра?
У меня surface 1030. Что-то как-то не так? Или непривык ещё.
Может надо другое что-то попробовать?
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
а что насчет logitech G7 ? это вроде тот же Г5 только беспроводной
вроде задержек\глюков\дерганий никто не заметил только цена на 1000+р дороже...
(по мне так мыши razer вроде и *покруче* будут и поинтереснее а еще они удобнее и дешевле
Да тугой собака. Или ещё чего не заметил. Вот что мне кажется, конструкция колеса усложнилась(вкролл вбок и т.п.) из-за этого и нажим такой тугой и мне кажется, что надежность его хуже будет. Даже сейчас есть какие-то странные срабатывания что-ли(в плане прокрутки). Оно как бы пожиже получается чем на той-же 510, что юзал раньше. Кажется мне будут траблы с этой новой конструкцией колеса. Думаю может забрать у брата обратно 510. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
skill34 писал(а):
а что насчет logitech G7 ?
Лично я давно решил, что бесхвостые мыши не для меня. Перебробовал кучу(включая мх1000) и от мнения своего не отказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
ethan писал(а):
Вот что мне кажется, конструкция колеса усложнилась(вкролл вбок и т.п.) из-за этого и нажим такой тугой и мне кажется, что надежность его хуже будет
Совершенно верно. Молодец сам все определил! Надежность действительно никакая - один товарищ уже сломал скролл на своей G5, так что нужно с ним осторожнее.
И именно из-за такого скролла от G5 отказалось уже множество людей.
_________________ You will find only pain living in the past
И именно из-за такого скролла от G5 отказалось уже множество людей.
Я почти фанат Логитек, но тут согласен, с G5 лучше не торопиться.
Вот когда они выпустят что-то типа G9 c двумя кнопками и упростят обратно колесо.
Они правильно сделали, что убрали кнопки рядом с колесом. И грузики имхо в тему.
Только вот зачем эти ненужные маркетинговые рюшечки???
Думаю те кто может себе позволить такую мышу в первую очередь смотрят на полезный функционал,
надежность, характеристики. А рюшечки для домохозяек.
Ещё добавлю, что конструкция этого колеса практически не позволяет нажимать его без срабатывания
скролла влево/вправо, а это уже не серьёзно для такого продукта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12