Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Shmel-M писал(а):
Фотоаппарат поставил на зарядку, через час положу фото этой самой сварки. Всё там крепко и лет десять-двадцать не развалится. Дома два кресла от Метта, нареканий к ним нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Оверы, есть у кого опыт сидения в ковшах а ля автомобильное спортивное кресло?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Брал у себя в городе. Позвонил в магазин, сказали подождите недели три. Привезли разом кресел десять. Почти на каждом посидели с семьей, осмотрел все внимательно и два забрали. Надо учитывать, что кресла не разборные. Т.е. в легковую машину (даже универсал) могут не поместиться. В моем случае заказали в магазе Газель до дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Shmel-M писал(а):
Где вы клон увидели? Это совсем другая фирма.
Бюрократ, Chairman, Дефо тоже типа разные фирмы, а кресла у всех одинаковые.
Shmel-M писал(а):
Умышленно врете?
Умышленно врут только на сайте metta.ru Пишут, что кресло из натуральной перфорированной кожи. Далее читаем:
Цитата:
Мягкая спинка и сиденье обиты приятной на ощупь перфорированной натуральной кожей NEWLEATHER — инновационным материалом, который по своим дышащим характеристикам, эластичности и износостойкости превосходит натуральную кожу.
Лолшто? То есть это никакая не натуральная кожа, а синтетическая лажа.
Shmel-M писал(а):
литой стальной каркас
Доооо... На кресле за 6000 рублей литой стальной каркас. Максимум там отбраковка водопроводных труб покрашенных из баллончика и сваренных в гараже пьяным Федей.
Shmel-M писал(а):
точечная сварка
Которая лопается на раз.
Shmel-M писал(а):
Cдается мне, что подделка под Метта.
Умышленно врёте? Может Метта подделка под Star Steel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
BigCar писал(а):
Доооо... На кресле за 6000 рублей литой стальной каркас.
Ну это я перегнул. Напишем железный, крашенный каркас.
BigCar писал(а):
Которая лопается на раз.
У меня ничего не лопнуло.
BigCar писал(а):
сваренных в гараже пьяным Федей.
Вы этот гараж и пьяного Федю видели?
BigCar писал(а):
Может Метта подделка под Star Steel.
Скорее наоборот. Вообще загуглите о сидениях Пилот от Метта, почитайте отзывы. О Star Steel впервые слышу, а Пилоты многие знают и выпускают их давно.
BigCar писал(а):
Пишут, что кресло из натуральной перфорированной кожи.
Какая там кожа мне фиолетово, брал в ткани для дома из гигиенических соображений. И да, синтетическая экокожа может быть лучше натуральной, по тем же гигиеническим нормам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Shmel-M писал(а):
У меня ничего не лопнуло.
Сколько кресло юзается? Усталость металла никто не отменял. У меня сегодня лопнул стальной уголок ( толщина 1,5 мм ), который был прикручен почти 6 лет назад взамен стандартного. Стандартный лопнул на 4 год. Я просто сидел в кресле и потянул руки вверх. Что-либо говорить о качестве кресла можно только активно поюзав его хотя бы 5-7 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
а где в питере можно купить приличное кресло? хочу сделать себе подарок на др, а то от моего спина и ягодицы уже негодуют)
бюджет 10-15к, кожу вряд ли буду покупать, за такую цену и качество будет среднее, да и потливость не особо нравится пока находил только всякие chairman-ы и бюрократы, которые вводят меня в уныние
видел тут пару страниц назад ссылку на мастерскую/магазин в москве, которые анатомические спортивные кресла от автомобилей с боковыми ковшами на ножки ставят, а вот у нас аналогов пока не смог найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
gilwen Я конечно понимаю, что это не говнокресло с пафосным названием типа "директор мира". Пипл хавает. У него спинка независимо от сиденья регулируется например. А вам что вообще от кресла нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
LENIN87 в первую очередь комфорт, чтобы можно было сидеть 5-6 часов и спина не гудела, да и летом чтобы не потело тело, собственно всё) ну и как следствие, чтобы все эти параметры были максимально высокими за данную сумму
не поймите неправильно, мне кресло с виду понравилось, но то ли цены подняли, то ли качественные кресла столько и стоят, я ориентируюсь на цены тех же бюрократов, но +20-30%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4