Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
NOFX у меня тоже такоге было мышь перестала определяца если нажать автожетект , а я так сделал пока оно детектило я начал прошивать (перед тем как сказало мол нету у тя коперхеда.....) и всё прошилось...
Надеюсь у тя 2 мышки подключенно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
sashalol Угуу,две мышки подрубил.
Не прошиваеться зараза и всё тут,даже дрова сносил и ставил с Сидюка,что в комплекте-те же яйца! Причем я уверен на 99%,что мышь физически живая,а вот флешка ёкнулась.Но стопудово есть программатор какой-нить,чтоб перепрошить мышку и так сказать,восстановить её!
Member
NOFX нужно ставить обязательно дрова последние с офф. сайта а не те что с диска !!!
Когда заходишь в дрова для мыхи оно её хоть ищет или нет , там автодетект или чёто подобное ?
Я когда протупил и забыл подключить 2 мышку я рестарт сделал и мышка тоже погасла....и не автодетектилась , так я её насильно прошил ещё до того как ещё автодетект не нашол.....
Тупо нажал флешь и всё и оно прошило , потом её помоему нужно вытащить из усб (после таблички мол прошито нормально)
А ещё попробуй опять нажать на кнопочку на мышке (которая типа клеар кмос)
Member
sashalol Детектит как неизвестное USB устройство,подсветка негорит вообще никакая!
При установки дров он пытаеться найти мышку,но ненаходит и пишет FILED,в конфигураторе так же выдаёт сообщение,что мышь ненайдена,пытаюсь прошить,пишет Error!
Дрова последние ставил.
Чё за кнопка клер кмос?И если там возможность сбросить на зaводские настройки мыху то?
В общем новая мышь,но выглядит трупиком!Обидно! Добавлено спустя 46 секунд Как ты её насильно прошил??
Member
NOFX писал(а):
Детектит как неизвестное USB устройство,подсветка негорит вообще никакая!
Ну дык так и должно быть , когда перепрошиваешь мышька неактивна , потому и не светица.....
NOFX писал(а):
При установки дров он пытаеться найти мышку,но ненаходит и пишет FILED
А нафига устонавливать дрова , когда они у тя уже были устоновленны ? Когда автодетектит мышку (в дровах) нужно в ето время залезть в настройки и прошить , тоесть ты её шьёшь во время детекта !!!
NOFX писал(а):
Чё за кнопка клер кмос?
Кнопка снизу на самой мышке она типа клеар кмос...
Вот тут есть её рисунок
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=40 Если бы ты внимательно прочитал то что я дал по ссылке там уже всё ето написанно.....
У меня у самого мыха погасла и не детектилась и чё прошил и ненарадуюсь , хотя тогда уж в пот бросило....
Member
sashalol В общем помер мой крысёныш! Преобрёл сегодня второго грызуна.
Cкачал сейчас с сайта пследние дровишки 6.09 с прошивкой 6.17i!
Воткнул грызуна,поставил дровишки свежие,перегрузился,зашёл в конфигуратор вижу дрова 6.09 прошивка 6.17 всё типа зашибись!
Я непонял только одно,с установкой дров прошивка тоже шьёться чтоли или надо руками после установки дров перешивать мышку?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Ррррр.... чтож такое. Стал сегодня обладателем Razer Copperhead TB, прошивка 6.17, дрова поставил 6.09, всё вроде ок, одно напрягает сильно - через раз-два ресета мышка не работает, приходится перетыкать USB, уже если честно надоело. Чё делать?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
=DEAD= это не только на Копере, у меня тоже такое бывает, правда очень редко.за все время может раз 5, с чем связано фиг его знает.поначалу думал что брак, а потом узнал, что не только у меня такое.а что оно х.з., ответа не нашел.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
FreeDOOM Вот блин, самое обидное что всё в конце узнаю, все хвалили и т.д, а по данному вопросу никто не предупредил (точнее Sashalol ), вот вы какие .
Будем думать.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
=DEAD= чесное благородное слово-забыл я про этот глюк. просто мышка у меня уже больше года, а такое было раз 5, причем в самом начале.в последнее время что то не наблюдаю этого глюка... .может сам по себе прошел, так сказать приработался.
=DEAD= писал(а):
Будем думать.
будем помагать.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
у меня иногда после перезагрузки компа мышь не стартует. Но одно нажатие на любую из кнопок исправляет проблему.
А вот у себя я действительно траблу обнаружил-
Мышка при активной игре НА ЛЮБОЙ ПОВЕРХНОСТИ\В ЛЮБОЙ ИГРЕ\С ЛЮБОЙ СЕНСОЙ И DPI \НА ЛЮБЫХ ДРОВАХ\ в независимости от того "чистая" она или нет примерно раз в 15 минут подбрасывает прицел вверх. Причем мгновенно и самопроизвольно. Поначалу я думал что это из-за поверхности\пыли\дров и т.д. но нет-трабла в самой мышке. Пойду наверно в санрайз менять на другую. Из-за этой траблы иногда в "ответственный" момент очень серьезные проблемы бывают. Странно еще то, что курсор перемещается именно вверх и на одно и тоже расстояние.
Member
skill34 писал(а):
у меня иногда после перезагрузки компа мышь не стартует. Но одно нажатие на любую из кнопок исправляет проблему.
У меня так же но иногда не помогает
ЗЫ: может ето из за этих Hz заоблачных ?
skill34 а вот тут не понятно у меня тоже такое было пару раз за всё время и на G5 тоже Будем ждать новой прошивки думаю скоро починят
я перепробовал разные поверхности \ чистил мышку от пыли\выставлял разные значения hz и dpi и ничего не помогает. В кс такая херня постоянно мучает. В wc3 ща рубал - там уже реже но всеравно случается. Отнесу в санрайз-там пусть они думают что и как. Гарантия вроде еще есть.
Member
=DEAD= Этот баг уже вылечили именно дровами 6.09 и прошивкой 6.17i !
Со стандартной прошивкой,тоже приходилось через раз перетыкать USB.
Сейчас такого уже нет,работает как часики.
skill34 У тебя явно что-то не то с мышкой,в гарантию её!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9