Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 9 из 125<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TomasVercetti писал(а):
1. Мого говорят про стирание краски. Насколько всё ужасно? И можно ли рассчитывать хотя бы на 3 года службы этой краски при интенсивном использовании клавиатуры?

Клава уже очень давно, первая из российских поставок, клавиши никуда не вытираются!

Обновилась версия LCD Studio. Там же появились новые плагины. Откуда брать LCD Studio смотреть на первой странице.

Партнер

Member
Обзавелся данным сабжем.
Клавиши действительно покрашены краской под трафарет. Надеюсь вытираться не будут...

vitvvs
По поводу светодиодов, это очень геморойно, не просто геморойно - а очень геморойно. Туда можно вставить очень маленькие и тоненькие красные, только отодвинуть уже имеющиеся - в сторону прийдется.

Продавец
Фото: 88
в ультру завезли сабж по 90$ (курс 28) - итого 2520 за штуку =) не платите савёловским барыгам :D

Junior
Igor pro

Вы мне скажите как кнопки снимаються, как у бычных клав на силу потянул и снял или клаву надо разбиарть?

Member
Фото: 0
чтоб вынуть кнопку, лучше разобрать.
Я так делал, ничего страшного в этом нет, всё легко.
Отвинтить болты, снять верх с кнопками, и сжимая защелки на них аккуратно выдавливать изнутри.

Насчёт светодиодов, сделать так нельзя.
Думали всем модлабсом, лазил по западным конфам, нельзя места там нет, есть только световод, он этому и мешает, кстати в клаве не 100 с лишним диодов, а меньше десятка, они светят в пластиковый световод, так свет идёт ко всем кнопкам.

Junior
понятно спасибо за ответ, я в принципе так и думал.

Member
Pilad писал(а):
есть только световод, он этому и мешает, кстати в клаве не 100 с лишним диодов, а меньше десятка, они светят в пластиковый световод

Ну да, в таком случае действительно поставить маленькие светодиоды - не получится.
Есть правда вариант: Установить светодиоды-SMD, такие например как в мобилках на подсветку клавиатуры используются, но прийдется тянуть провода к каждому светику, что в свою очередь создат целый жгут проводов, и зайемет место. Причем, скорее всего прийдется сверлить место под SMD-светодиод и провода к нему в световоде.
Очень сложный и проблематичный конечно вариант, но думаю вполне реальный.

Member
Вариант оформления LCD
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=13698&filename=LCD_G15.rar
Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 34 секунды
Вторая версия
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=13699&filename=LCD_G15_02.rar

Member
vvd2 Вторая версия (имхо) более симпотичная, за счёт крупного шрифта на время. Молодца!
Данные по температурам через какую прогу снимал (SpeedFan или MBM) ?

Member
SpeedFan+Riva

Member
а никто не пробовал поверхность кнопок лаком заливать или полиролью (аэрозольную) которую для мышек используют когда красят сами ???
1 проблемой меньше помойму ??
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
и еще мне кажется стоит важно выделить что там где большой и удобный энтер, там узкий шифт, и неизвестно что лучше мал ентер или норм. шифт или наоборот...
сам не владелец пока, завтра поеду смотреть клаву
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
да и еще добавлю:

Цитата:
_http://forum.modlabs.net/viewtopic.php?t=8004&postdays=0&postorder=asc&start=50

Andrew
Member

Я с нова с вами!
Извращения продалжаются.
Но на этот раз я победил девайс!
Посидев немного на старой клаве понял что не могу без экрана.
Купил нормально руссифицированную с маленьким шифтом.
Но я не из тех кто успокаивается.
Облазил все три E-bay и на канадском нашел ЕЁ.
Клава логитеч G15 с разбито-раздавленной цифровой частью и потёкшим экраном!!!!!!!!!
2 доллара и она моя. плюс 10 доставка.
Томительное ожидание.....
И вот она у меня в руках.
Далее. Я разобрал свою, извлёк слеш и короткий шифт, засунул в плёночки на которые жал слеш, кусочек скотча, чтоб убрать контакт.
И имплантировал длинный шифт от битой американской клавы.
Гибрид работает, я доволен.

PS буду издеваться над давленым трупом, может чего ещё сварганю.

Лично от меня огромный респект и уважуха, так же наверно сделаю...

Плс, скажите мне G15-Guru-), а сколько ресурсов жреть LCD Studio? А то у меня 15-35% и я считаю, что для цяцьки (уж сори) это многовато. Поэтому Studio поставил и сразу убрал. При том, что родной LCDMon.exe не ест больше 3%, а exeшный аплет G15NetSpeed.exe - не больше 5% и это на машине, где стоит популярный фтпшник. Интересно, это у всех так или только у меня?

Member
Egen Настолько не много (имхо), что даже особо не отключаю при рядовом бенчинги в марках. Пожалуй дело у меня в разогнаном проце :)

ReBit Упс. А при чем тут проц? Я считал, что P-2.8 для таких задач должно хватать-)))

Member
Egen ну тогда откуда у тебя такая нагрузка от клавы ? у меня загрузка при работе клавы со своим дисплеем плюс VFD дисплей корпуса по USB - загрузка проца = 0%

ReBit писал(а):
Egen ну тогда откуда у тебя такая нагрузка от клавы ? у меня загрузка при работе клавы со своим дисплеем плюс VFD дисплей корпуса по USB - загрузка проца = 0%

Э... Это смотря чем мерять. Ты наверное смотришь в TaskManagere, а если использовать что то более подробное (например Process Explorer), то и у тебя будут где то такие же МОМЕНТНЫЕ нагрузки. Но это нормально - если тот же НетМонитор замеряет сетевую активность и передает ее на LCD, то в момент замера он же должен на долю секунды обратиться к процу. А вот с LCD Studio все не так. С момента запуска - постоянная загрузка 15-35%. Т.е. речь идет только о LCD Studio, родной софт такого не дает. Вот я и спрашиваю - что бы это могло быть?

Member
Подскажите где найти битую клаву за 2 доллара??? мне 1 кнопочка только нужна - длинный шифт нужен!!!!! загорелся идеей теперь мучить будет

Member
Egen Очень странно! Тогда вопрос, какой именно процесс выводит у тебя LCD Studio на дисплей ?

ReBit писал(а):
Очень странно! Тогда вопрос, какой именно процесс выводит у тебя LCD Studio на дисплей ?

Дык... Он и выводит - LcdStudio.exe. Я вот думаю - может в студио нужно что то подправить?

Member
Egen Ты меня не понял! я спрашиваю, что именно выводит у тебя дисплей а не с помощью какой проги, ну скажем температуру, скорость инет соединений или данные с Винампа ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 9 из 125<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа