Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 9 из 20<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
около месяца юзаю S-510 от логитеч. Сначала мышка не нравилась после МС 4.0 но потом привык и даже в играх лучше с ней работаю чем с МС. буквальо вчера решил вспомнить прошлое и поработаьь с старой Logitech Internet Navigator SE и MS 4.0. Даже не могу представить как я с ними работал раньше. особенно с клавой с жесткими громкими нажатиями и большими кнопками. так шо слим клавы рулят =)
щас хочу найти какую-нить мини клаву (тункую) и ходять с ней и мышкой на занятия в универ. а то там Г..... Г....ном лежит.

Партнер

Member
kb-0420 не смог найти, в продаже закончились и привозить отказались...
пришлось взять kls-7mu
классная клава, лучше чем на картинке на хомяке - она серебристая а не как на родном непонятно-какой металлик...
пока единственное смущает ёлочная раскладка, но думаю привыкну тем более - он не шибко мешает..

Member
А бывают ли клавы, чтобы клавиши нажимались также мягко, как на ноутбуке ?

Anton1985
Конечно! Есть клавы с ноутбучным механизмом клавиш (scissors type) - нажатие на них по ощущениям такое же, как на ноутбуках, поскольку механизм используется одинаковый. Такие клавы бывают разных размеров и раскладок (напр., полноразмерная BTC-6300, компактная BTC-6200, мини BTC-6100 и BTC-6300CL с подсветкой - подробные описания даны на сайте www.btc.ru).

Member
Людмила
Спасибо, за информацию. (C таким же механизмом нашёл ещё Samsung и то у них на официальном сайте нет клавиатур, остальные видимо с обычным...)
Вот ещё какая-то новая BTC 6301 вышла http://www.btc.ru/?card=38, http://www.btc.ru/?news=62, www.6301.btc.ru

Anton1985
BTC-6301 - плоская мембранная клавиатура. Нажатие у нее приятное и очень тихое, но отличается от ноутбучного нажатия в ультратонких BTC-6300, BTC-6200, BTC-6100. Стоит попробовать оба механизма и определить для себя, какой больше нравится :)

Member
Попробовал уже мембранную Genius SlimStar, не очень понравилась, так что буду брать BTC 6300.
Хотелось бы всё-таки знать бывают ли ещё клавы с ноутбучным механизмом нажатия кроме BTC, вот например Genius SlimStar 100 "Новое поколение мягко нажимающихся клавиш с тактильной отдачей" http://www.genius.ru/Product.aspx?Produ ... &archive=0, это мембранная или ноутбучная ?

Anton1985
Если механизм нажатия ноутбучный, то производитель это обязательно указывает в описании клавиатуры. Если же пишет про "новое поколение клавиш", "мягкий ход" и т.п., то это что угодно, но не ножничная клавиатура.
У Genius SlimStar 100 обычный мембранный механизм клавиш. А вот Genius KB19E NB - ноутбучная, и в описании к ней указано, что используется технология Scissor-Key-Switches.

Member
Людмила
Прямо неожиданно возник на нашем форуме человек разбирающийся в клавиатурах :)

Anton1985 :oops:

Member
А вообще не так просто найти клавиатуры с ноутбучным нажатием, или их просто мало.

Нашёл даже водонепроницаемую клавиатуру с антибактериальным покрытием - Genius SlimStar 310 http://www.genius.ru/product.aspx?ProductID=10320
А с ноутбучным нажатием больше не нашёл...

Пожиратель железа
Anton1985 писал(а):
А вообще не так просто найти клавиатуры с ноутбучным нажатием, или их просто мало...

Угу. Уже долгое время маюсь аналогичной проблемой. При высокой скорости набора текста большой ход клавишь на простых клавах сильно мешает и заметно увеличивает кол-во опечаток. У же долгое время работаю за настольным ПК, а статьи ваяю на ноуте...

Member
[Viru$]
Ну вот теперь все берём BTC 6300 :D

Ещё клавиатуры DIALOG серии Prestige с серо-синими клавишами похоже имеют ноутбучное нажатие (сегодня в магазине щупал) и очень привлекательную расцветку клавиш, но к сожалению они все компактный и с уменьшенным размером клавиш...

Людмила
А вы случайно не менеджер дистрибьютора BTC ?

Anton1985
Да, я продакт-менеджер по BTC, и я про эти клавы все-все знаю :)

Member
Фото: 93
Есть ещё псевдоноутбучная A4 Tech XSlim - там ход чуть больше, чем в ноуте, но удобная офигенно, BTC тоже рулят :), но у нас их нет практически - BTC 6300 классная штука, пользовал неделю, пока не отдал.

Member
Людмила писал(а):
Да, я продакт-менеджер по BTC, и я про эти клавы все-все знаю :)

Вот расскажи мне тогда, почему в Ставрополе не найти 6300CL? Есть только 6300С, но я хочу с подсветкой. Раз ты продакт-менеджер, то впендюрь тут кому-нибудь эту клаву, чтобы я её купил. :)

Member
В чем преимущество usb интерфейса для клавиатуры?

Member
Горячее подключение и остальные прелести USB

Member
Не удержался и купил не только BTC 6300C
но и компактную DIALOG KP-105UH
Теперь тестить буду :tooth:
По первым ощущениям у BTC нажатие чётко ощущается и при этом происходит довольно мягко, а у DIALOG нажатие очень чётко ощущается и клавиши довольно сильно пружинят. У обоих ноутбучный механизм нажатия.

Последний раз редактировалось Anton1985 15.10.2006 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Протестил BTC 6300C - рулит, нажатие клавиш просто оличное, клавиатура очень удобная :) По сравнению с Genius SlimStar просто день и ночь. В прошлой по кнопкам часто не попадал, не чувствовал до коца ли нажал, а тут просто супер клава - скорость набора текста выросла в полтора-два раза! Такое впечатление что я об этой клаве всё жизнь мечтал, но просто не знал об этом. :D
DIALOG KP-105UH - всё-таки не привычно компактная клава с маленкими кнопочками, да и уж очень сильно они пружинят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 9 из 20<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа