Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
МФУ я уже заказал. HP Photosmart C4283. Но все еще думаю... Будут идеи полутше?
Пожелания:
1)Скорость сканирования/печати мне абсолютно не критична... Автоподачи бумаги в сканер мне не надо.
2)Картридер, экран, пиктбридж, автономная работа не обязательны.(но возражать не буду)
3)Главное простота и дешевизна заправки и качество сканирования и печати.
4)Стоимость - до 140 баков. Магазин http://shop.ck.ua/ Курс месного тугрика - 5грн за бак. Хотя можно советовать не только с этого магазина...
Вопросы:
1) Катриджи, что идут в комплекте можно заправлять? Они уменьшенной емкости?
2) На каких принтерах при заправке надо обязательно катридж обнулять(иначе не печатает)?
3) Подкиньте ссылку с полным описаниям методик заправки для ХП, Епсон, Кенон. Просто я принтерами дело первый день имею и ничего о заправке не знаю...
ЗЫ Восновном будет печать текстов с малой нагрузкой. Но можно и фотками побаловаться... На дисках хотелось попечатать, ноденег не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Выбор МФУ
По стоимости между двух моделей:
CANON imageCLASS MF3110 - 211 у.е.
Canon LaserBase MF3220 - 234 у.е.
какая разница между ними кроме цены не могу понять, подскажите на что обратить внимание
Год назад взял МФУ HP5610 Officejet .
Гы гы до сих пор печатаю на картриджах которые там стояли при покупке:
черный почти кончился , а в фотокартидже осталось чуть больше.
Теперь придеться покупать , действительно как то быстро кончаются Все в сабже устраивает но шумноват .
Качество печати более чем устраивает.
Тоже долго выбирал разные Canon , пока не купил НР5610.
Из недостатков -нет печати на дисках и принтсервера (хотя это спорная фишка на струйном МФУ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Народ, есть трабла такого типа: в целях расширения жизненного пространства (оккупация соседней комнаты невозможна!) покупается МФУ. Выбор падает на такие машины:
Вопросы такие: как у них с перезарядкой картриджей? Насколько помню техническое "творчество" Гнусмаса/Ксерокса, у них там всё нутро одноразовое и перезарядке не подлежит вообще - только новый картридж.
Вопрос номер два: есть LaserJet М1120 и LaserJet М1005. В чём принципиальная разница и есть ли она?
Добавлено спустя 38 минут, 5 секунд Так... http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm - нашёл на счёт перезарядки и всего прочего. Остался вопрос с самими девайсами. Стоит ли оно - ХэПэ брать...? Цена выше... Объективные преимущества?
Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 35 секунд Пока что выяснил для себя следующее: все три модели ХэПэ юзают один и тот же картридж, стоимостью оригинального около 2 тыр (цены НИКСа), Канон - стоимостью 1600 рэ. Ресурс одинаков - 2000 листов с 5% заполнением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Помогите выбрать между МФУ Canon PIXMA MP210 VS HP PhotoSmart F4283. Печатаю не очень много, как фотки так и текст. У которого из них наиболее дешевая печать получается? Так же интересует самостоятельная возможность заправки катреджей. Цену новых катриджей смотрел, вроде примерно одинаковая.
Приветствую! Просьба подобрать МФУ для дома по минимальной цене, т.к. я не печатаю фотки, мне наплевать на качество цветной печати, а разрешения самого бюджетного сканера хватит для нормального сканирования листа А4, так ведь? Требования следующие - чтобы чернил хватало на более-менее нормальный срок, насчет скоростных характеристик не сильно переживаю, чтобы качество черной печати было на уровне с более дорогими моделями и самое главное - перезаправка катриджей. Подойдет ли тот же МФУ HP DeskJet F4180 под мои требования? Повторюсь, нужен качественный бюджетник без никому не нужных наворотов вроде печати на дисках, прямого подключения к принтеру, лцд экранчика, встроенного факса и модема - только все необходимые функции по минимальной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Нужно МФУ с функциями обычного принтера, фото-принтера и сканера.
Бюджет до 5000 рублей(Санкт-петербург)
Требования: чтобы при относительно хорошем качестве печати были недорогие расходные материалы (в идеале - картриджи с дозаправкой).
Фотографии будем печатать не чаще раза в месяц.
Я слышал, что у принтеров EPSON чернила засыхают, если долго не печатать фотографии.
что вы скажете о комбайне Canon PIXMA MP520? Хорошая модель? Стоит ли его брать за 2500?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Помогите выбрать МФУ струйный, до 2700р.
Надо для дома, фотки не печатать.
Лишь рефераты, доклады, курсовые, шпоры + картинки редко Остановился пока на Epson STYLUS CX7300 (дороговато), думаю модель помладше взять.
Вообще, надо чтобы печатал побыстрее, да картиджи тратились помедленне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
Мучился с выбором, приобрел Canon Pixma MP540.
Не скажу, что идеальный, но довольно близко к тому. Очень быстр: цветная фотопечать (10*15) то 30 до 40 сек, на А4 около минуты, качество достойное. Удивила цветопередача, не ожидал такого высокого качества, мож пока сабж с новья и чернила родные. Копирование вообще молниеносное.
Из недостатков:
- шумноват (пока не включил функцию работы в ночное время)
- пластиковый корпус скрипучий
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
qweqreweh писал(а):
Нужно:
Печать на дисках Печать фотографий Сканирование фотографий Сканирование книг
-------------------------
Каково качество фотопечати? Такое же как если отдать пленку/флешку в студию или хуже/лучше?
Желательно не выходить за пределы 150 баксов.
в пределах 150 зелени - в любом случае фотографии лучше в "студию" ) даже если денег в 5 раз больше будет - дома нормальная фотопечать не получится.
на работе стоят лазерники хп 3050/3052/3055 - оч надежные комбайны. из минусов -цена и глючные дрова для сканера (если слетают - то только откат или перестановка системы), благо-слетают редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Питер
Кто что думает на счет Canon i-SENSYS MF4018 А4?
_________________ Asus P5B Deluxe WiFi, Core 2 Duo E6600 2.4@3.0 GHz, Corsair XMS2 4 x 1 GB 6400C4, ATI Radeon HD 5770 Gigabyte 1024Mb, Seagate 400 GB SATA 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10