Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Отпишитесь кто-нибудь, у всех на Виста64 SetPoint 5 корректно работает? Переставил систему, глюк с раскладкой сохранился... Правда теперь так: назначаешь кнопке что-нить, появляется глюк, проходит день-другой, глюк проходит. Создаю макрос, задержки изменить не возможно. Либо по умолчанию 500мс, либо как получилось при нажатии. Вобщем что-то не то с программой. Такое чувство, что я один с этой проблемой.
п.с. Кто-нибудь пробовал боротся с люфтом? Почти идеальная мышь, а такая мелочь просто бесит!
Только вот когда в странах Украина и Россия можно заказ делать? Действительно суперский. Это получается как вайд-лоад и пресижн только 2 в 1. СУПЕР!!!!!!!!!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой у G9. у меня перестал работать скрол на прокрутку (кнопки все работают нормально). причем вначале помогал обычный ребут компа, потом скрол начал работать только мин через 10-15 после включения компа, теперь вообще не работает, разве что появляется изредка на пару минут, но потом опять перестает работать.
множество раз пробовал переустанавливать сетпоинт (хотя мыша там определяется нормально), с чисткой реестра итд... не помогает. винду тоже пробовал сносить(да и на макинтоше аналогичная ситуация) , поэтому проблема скорее всего не в софтварная. Мышу разбирал посмотреть не застряло ли чего между колесиком и диодом, вроде все в порядке. Может у кого будут идеи по этому поводу, что вообще можно сделать, и примут ли мышь в сервисном центре после того как я ее разбирал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
sml а у нее нигде проводок не поврежден? скорее всего в раене входа в мышь внутри нее? Очень похоже на плохой контакт или его обрыв где-то, это не программная ошибка а аппаратная
_________________ А что это за красная кнопочка...
sml а у нее нигде проводок не поврежден? скорее всего в раене входа в мышь внутри нее? Очень похоже на плохой контакт или его обрыв где-то, это не программная ошибка а аппаратная
только что разбирал мышу еще раз, с проводками все в порядке, покраей мере никаких повреждений не заметно, потыкал во все отверткой, скрол заработал 0_о
Значт всетаки где-то плохой контакт :\
Благодарю за совет!
Кто-нибудь юзает данный девайс в комплекте с ковром Steelseries SX? Поделитесь впечатлениями.
Могу ответить что юзаю сей девайс, сударь, с персидским Steelseries 5L. Отлично катается, и ковёр отлично моется, так что не поскупитесь и купите такой ковёр. Не пожалеете!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Кто-нибудь юзает данный девайс в комплекте с ковром Steelseries SX? Поделитесь впечатлениями.
Могу ответить что юзаю сей девайс, сударь, с персидским Steelseries 5L. Отлично катается, и ковёр отлично моется, так что не поскупитесь и купите такой ковёр. Не пожалеете!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Два недостатка у девайса.
Первый - для меня крупный недостаток: корпус даже XL слишком маленький под мою руку. А так удобно было бы этими сменными корпусами решить данную проблему...
Второй - очень неприятный с точки зрения эстетики: с корпуса XL плёнка резины лупится, причём по отзывам отнюдь не только у меня. Причём со сцеплением это особых проблем не создаёт, а вот внешний вид теряется напрочь - лого нанесено именно на эту ободранную плёнку.
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 17.12.2008 2:58, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Минск, Беларусь
Hil Насчет пункта номер два - пиши в саппорт, если два года не прошло с покупки то пришлют новый корпус (если будет на складе) или даже могут заменить всю крысу, попросив у тебя фото с уничтоженной молотком крысой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Липецк
Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! суппорту Logitech! Просто попросил прислать сменные покрытия. Мне прислали через UPS Expres почту, совершенно бесплатно с доставкой на дом. Честно говоря вообще не ожидал, панелька XL. Прислали из Германии. Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 59 секунд У меня ничего не стерлось. Мышь практическая новая, просто зашел в суппорт и спросил можно ли заказать панельки. Мне ответили что можно, и я заказал. Написал, что хочу панельку и все. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд С Logitech, можно обращаться как я понял, очень просто, молодцы! Так что какие вопросы к ним обращайтесь, они по моему даже рады.
Со вчерашнего дня стал обладателем этой мышки .
Почитав тему понял, что для того что бы сохранить мышку (ножки) нужен матерчатый коврик.
Так вот что посоветуете, сам пока на рейзер голифаус контроль остановился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
VVK писал(а):
Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! суппорту Logitech! Просто попросил прислать сменные покрытия. Мне прислали через UPS Expres почту, совершенно бесплатно с доставкой на дом. Честно говоря вообще не ожидал, панелька XL. Прислали из Германии. Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 59 секунд У меня ничего не стерлось. Мышь практическая новая, просто зашел в суппорт и спросил можно ли заказать панельки. Мне ответили что можно, и я заказал. Написал, что хочу панельку и все. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд С Logitech, можно обращаться как я понял, очень просто, молодцы! Так что какие вопросы к ним обращайтесь, они по моему даже рады.
Хочу уточнить на каком языке происходило общение с техподдержкой: русском или английском? Как долго ждал посылки? Юзаю данную мыху уже почти год с ковром Steelpad 5L. Ноги у моей G9 потерлись уже прилично и корпус в одном месте поцарапал слегка, покрытие в том месте немного начинает облазить. Если бы у нас продавали отдельно аксессуары на данную мышь, взял бы не задумываясь, потому как мыха действительно классная.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9