Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Тамбов, Россия
PaRaDoX VSOP писал(а):
saa-05 Условно - открыть одним из over9000 тривиальных редакторов, использовать фильтр по определению краёв (эдж-детект, файнд эджс и пр.) или просто пошулудить гамму\контрастность, если надо сделать негатив, перевести в ч\б повернуть на левый бок, заресэмплить в 32х32 и сохранить в бмп. Разумеется 9й вал в 32х32 никак не засунешь, но любую простую, не детализированную, картинку - вполне. Покажи из чего ты хочешь лого сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Всем привет. Вопросы к владельцам:
- Какая сейчас последняя версия прошивки и дров ? - Какие глюки из упомянутых на первых страницах сохранились ? - Какая ситуация с облезанием покрытия ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
OLEGA2007 писал(а):
Всем привет. Вопросы к владельцам:
- Какая сейчас последняя версия прошивки и дров ? - Какие глюки из упомянутых на первых страницах сохранились ? - Какая ситуация с облезанием покрытия ?
1) пока сидел на XP 32бит, была последная прошива 1.3, и обязательно нужно было в панели управления винды убрать галку "повышенная точность указателя" - иначе курсор жил своей жизнью. 2) сейчас винда"7" х64 и в ней мышь работает без проблем на старой прошиве. Глюк у неё только один: при отрыве от стола курсор смещается по диагонали вниз на сантиметр ( расстояние зависит от настроек скорости и чувствительности) Ну и плохо работает на тряп-коврах. 3) у меня ничего не облезло, брал весной Доволен как слон, точный и удобный инструмент (а хантера продал, не мой фасончик )
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
WebKot Спасибо за отзыв. Оказалось, что у моего приятеля такая мышь, говорит, что полное УГ, брал весной 2011 - уже стало покрытие облезать, да и курсор говорит трясётся.
Member
OLEGA2007 писал(а):
WebKot Спасибо за отзыв. Оказалось, что у моего приятеля такая мышь, говорит, что полное УГ, брал весной 2011 - уже стало покрытие облезать, да и курсор говорит трясётся.
что уж тут поделаешь, не у всех же руки заточены под правильным углом Видать мышь расчитана на паршивых интеллигентов вроде меня которые никогда не ковыряют покрытие покусанными ногтями и умеют читать форумы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
RiSE писал(а):
где бы купить в москве? Пропали и все тут... недавно никто не брал?
маркет выдаёт 3 ссылки можно попробовать поискать zero g идентичная
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Нужна консультация владельцев Sentinel Zero по поводу работы родного софта в 64 битных системах. Читал что Sentinel Advance не дружит с 64 системами и иногда даже умирает при перепрошивке в 64 битных системах 1 Это соответствует действительности? 2 Если да то осталась ли проблема в Sentinel Zero (SGM-6001-GLLW1)
Member
harza писал(а):
Нужна консультация владельцев Sentinel Zero по поводу работы родного софта в 64 битных системах. Читал что Sentinel Advance не дружит с 64 системами и иногда даже умирает при перепрошивке в 64 битных системах 1 Это соответствует действительности? 2 Если да то осталась ли проблема в Sentinel Zero (SGM-6001-GLLW1)
мой Sentinel advanse прекрасно работает с 64-битной "7" Но его софт я вообще не ставил - нет необходимости в этом. Это на "ХР" нужен был последний софт, там без него мышь вела себя не совсем корректно. А в "7" всё прекрасно и без софта.
Но его софт я вообще не ставил - нет необходимости в этом. Это на "ХР" нужен был последний софт, там без него мышь вела себя не совсем корректно. А в "7" всё прекрасно и без софта.
А как быть с настройкой программируемых кнопок и макросами или это можно сделать как то по другому в обход родного по?
Member
макросы не юзаю. Кнопки назначаются в играх или в винде так же как и на любых других мышах. А профили я откорректировал под себя ещё в старой ХР, так она их помнит и в "7" держит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
harza писал(а):
1. Действительно, Sentinel Advance, судя по инфе на офиц. сайте и форуме, умирает при прошивке из под Win x64. Но воскрешается так же прошивкой из под Win x86.
2. На прошлой неделе получил по заказу Z3RO-G. Родной софт с диска тупо не определяет мышь. Вылетает окошко "NO MOUSE?". Ни один экзешник в папке с дровами и прогами не "видит" мою мышь. Пробовал на 2х компах и на х86 и х64 системах - ничего не помогает. Скачал с офиц. сайта архив с последней версией софта и дров (1.5.0), хотя версия на диске такая же - всё равно мышь не опознаётся... Зато софт от Sentinel Advance прекрасно мою мышь опознаёт как ... Sentinel Advance
В принципе, софт от предыдущей модели работает с мышой нормально, но это ж не родной софт!
Писал в службу поддержки и на офиц. форум. Поддержка молчит, на форуме посоветовали обнулить прошивку спец. прогой из папки с софтом (v1.5.0). Забавно. Как же это сделать, если мышка не определяется ни одной из прог из этой папки. Зато опять-таки прога для обнуления от Sentinel Advance мою мышь видит и может обнулить, но хз какие тогда будут последствия.
Вот так и сижу вот с мышой на не родном софте. Может, поддержка ещё напишет чего-нибудь умное...
З.Ы. Интересно, что папка с софтом для Z3RO-G "весит" 50 метров, а для Sentinel Advance - больше 100 метров (даже без видеоролика, с ним - все 200 Мб)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
Tatsumi зависит от дров наставленого говна в системе или еще чего то... у меня на стационарном компе (винда жутко засрата, горы софта переживает уже 3ую материнскую плату ) мышка также не видится, зато на ноуте я ее и прошил и настроил и все отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12