Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
PaRaDoX VSOP писал(а):
saa-05
Условно - открыть одним из over9000 тривиальных редакторов, использовать фильтр по определению краёв (эдж-детект, файнд эджс и пр.) или просто пошулудить гамму\контрастность, если надо сделать негатив, перевести в ч\б повернуть на левый бок, заресэмплить в 32х32 и сохранить в бмп. Разумеется 9й вал в 32х32 никак не засунешь, но любую простую, не детализированную, картинку - вполне. Покажи из чего ты хочешь лого сделать?

WoT из этого. :-)
http://narod.ru/disk/26385443001/WoT%20 ... 4.bmp.html

Партнер

Member
saa-05
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =Storm.rar

Junior
PaRaDoX VSOP
Спасибо!

Member
Фото: 0
Всем привет.
Вопросы к владельцам:

- Какая сейчас последняя версия прошивки и дров ?
- Какие глюки из упомянутых на первых страницах сохранились ?
- Какая ситуация с облезанием покрытия ?

Member
OLEGA2007 писал(а):
Всем привет.
Вопросы к владельцам:

- Какая сейчас последняя версия прошивки и дров ?
- Какие глюки из упомянутых на первых страницах сохранились ?
- Какая ситуация с облезанием покрытия ?

1) пока сидел на XP 32бит, была последная прошива 1.3, и обязательно нужно было в панели управления винды убрать галку "повышенная точность указателя" - иначе курсор жил своей жизнью.
2) сейчас винда"7" х64 и в ней мышь работает без проблем на старой прошиве. Глюк у неё только один: при отрыве от стола курсор смещается по диагонали вниз на сантиметр ( расстояние зависит от настроек скорости и чувствительности) Ну и плохо работает на тряп-коврах.
3) у меня ничего не облезло, брал весной
Доволен как слон, точный и удобный инструмент (а хантера продал, не мой фасончик ;) )

Member
Фото: 0
WebKot
Спасибо за отзыв.
Оказалось, что у моего приятеля такая мышь, говорит, что полное УГ, брал весной 2011 - уже стало покрытие облезать, да и курсор говорит трясётся.

Member
Фото: 167
OLEGA2007 чтоб не тряслось, ковер надо подбирать, на сайте см даж список был в свое время.
А то что облезает эт да, фото в теме уже выкладывал.=/

Member
OLEGA2007 писал(а):
WebKot
Спасибо за отзыв.
Оказалось, что у моего приятеля такая мышь, говорит, что полное УГ, брал весной 2011 - уже стало покрытие облезать, да и курсор говорит трясётся.

что уж тут поделаешь, не у всех же руки заточены под правильным углом :D Видать мышь расчитана на паршивых интеллигентов вроде меня ;) которые никогда не ковыряют покрытие покусанными ногтями и умеют читать форумы :writer:

Member
кто нибудь писал скрипты?как их писать то?

Junior
А кто знает, в чем отличие обычной от zero-g? Увеличенная память и все?

Junior
2 логотипа по игре WoT, созданные путём ручной доводки уменьшенного ico-файла одной из страничек сайта http://www.worldoftanks.ru:
1 - http://narod.ru/disk/33233034001/WoT_1(%23SAA).bmp.html
2 - http://narod.ru/disk/33233053001/WoT_2(%23SAA).bmp.html

Member
где бы купить в москве? Пропали и все тут... недавно никто не брал?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
RiSE писал(а):
где бы купить в москве? Пропали и все тут... недавно никто не брал?

маркет выдаёт 3 ссылки :) можно попробовать поискать zero g идентичная

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Нужна консультация владельцев Sentinel Zero по поводу работы родного софта в 64 битных системах. Читал что Sentinel Advance не дружит с 64 системами и иногда даже умирает при перепрошивке в 64 битных системах
1 Это соответствует действительности?
2 Если да то осталась ли проблема в Sentinel Zero (SGM-6001-GLLW1)

Member
harza писал(а):
Нужна консультация владельцев Sentinel Zero по поводу работы родного софта в 64 битных системах. Читал что Sentinel Advance не дружит с 64 системами и иногда даже умирает при перепрошивке в 64 битных системах

мой Sentinel advanse прекрасно работает с 64-битной "7" :hi: Но его софт я вообще не ставил :D - нет необходимости в этом. Это на "ХР" нужен был последний софт, там без него мышь вела себя не совсем корректно. А в "7" всё прекрасно и без софта.

Member
Цитата:
Но его софт я вообще не ставил :D - нет необходимости в этом. Это на "ХР" нужен был последний софт, там без него мышь вела себя не совсем корректно. А в "7" всё прекрасно и без софта.

А как быть с настройкой программируемых кнопок и макросами или это можно сделать как то по другому в обход родного по?

Member
макросы не юзаю. Кнопки назначаются в играх или в винде так же как и на любых других мышах. А профили я откорректировал под себя ещё в старой ХР, так она их помнит и в "7" держит.

Member
harza писал(а):

1. Действительно, Sentinel Advance, судя по инфе на офиц. сайте и форуме, умирает при прошивке из под Win x64. Но воскрешается так же прошивкой из под Win x86.

2. На прошлой неделе получил по заказу Z3RO-G. Родной софт с диска тупо не определяет мышь. Вылетает окошко "NO MOUSE?". Ни один экзешник в папке с дровами и прогами не "видит" мою мышь. Пробовал на 2х компах и на х86 и х64 системах - ничего не помогает. Скачал с офиц. сайта архив с последней версией софта и дров (1.5.0), хотя версия на диске такая же - всё равно мышь не опознаётся... Зато софт от Sentinel Advance прекрасно мою мышь опознаёт как ... Sentinel Advance

В принципе, софт от предыдущей модели работает с мышой нормально, но это ж не родной софт!

Писал в службу поддержки и на офиц. форум. Поддержка молчит, на форуме посоветовали обнулить прошивку спец. прогой из папки с софтом (v1.5.0). Забавно. Как же это сделать, если мышка не определяется ни одной из прог из этой папки. Зато опять-таки прога для обнуления от Sentinel Advance мою мышь видит и может обнулить, но хз какие тогда будут последствия.

Вот так и сижу вот с мышой на не родном софте. Может, поддержка ещё напишет чего-нибудь умное...

З.Ы. Интересно, что папка с софтом для Z3RO-G "весит" 50 метров, а для Sentinel Advance - больше 100 метров (даже без видеоролика, с ним - все 200 Мб)...

Member
Tatsumi
зависит от дров наставленого говна в системе или еще чего то... у меня на стационарном компе (винда жутко засрата, горы софта переживает уже 3ую материнскую плату :D ) мышка также не видится, зато на ноуте я ее и прошил и настроил и все отлично.

Member
ктонть разбирал мышу? хочу вскрыть-почистить изнутри, как бы ничё не сломать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа