Товарищи кто-что знает о комплекте Genius ErgoMedia R710
или о мыше Genius Wireless Ergo R800 .
Опишите впечатления , если кто-то пользовался . Или киньте ссылки на обзоры .
По ходу форма мыши почти один в один с Logitech mx1000 , При етом стоит намного дешевле .
http://www.genius.ru/Product.aspx?Produ ... &archive=0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: РФ, Н.Новгород
DEF-JAM писал(а):
Товарищи кто-что знает о комплекте Genius ErgoMedia R710или о мыше Genius Wireless Ergo R800 .Опишите впечатления , если кто-то пользовался . Или киньте ссылки на обзоры .По ходу форма мыши почти один в один с Logitech mx1000 , При етом стоит намного дешевле .http://www.genius.ru/Product.aspx?Produ ... &archive=0
возможны конфликты ПО мыши и клавы в этом комплекте... вообще софт от гениуса последнее время отстойный и кривой (или даже не последнне время, вообще)
_________________ ничто не обходится так дорого, как желание сэкономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Помогите определиться, загорелся купить комплект клава+мышь без проводов, бюджет 1000-1300руб. Основное направление компьютерные игры. Сверхбыструю лазерную 2000 DPI не нужно, лишь бы пинг был как у хвостатых 800 DPI мышей. Вроде вот эта неплоха Genius TwinTouch 16e http://www.genius.ru/product.aspx?ProductID=6245
1 На сколько дней хватит одной зарядки, если в день играю часов по 8?.
2 Прывыкнуть можно со временем к тяжелой мышке?
3 Если в комплекте идет зарядное USB устройство оно наверное расчитано на комплект акумуляторов что шли в комплекте а это 1600ma/h, а я захочу поставить 2300ma/h, зарядник наверное будет не полностью заряжать более емкие батареи?
4 Они все радио или же есть и инфракрасные, если передатчик будет не в пределах видимости?
5 Можете что посоветовать в этом диапазоне цен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
alekssan писал(а):
2 Прывыкнуть можно со временем к тяжелой мышке?
Я привык.
alekssan писал(а):
3 Если в комплекте идет зарядное USB устройство оно наверное расчитано на комплект акумуляторов что шли в комплекте а это 1600ma/h, а я захочу поставить 2300ma/h, зарядник наверное будет не полностью заряжать более емкие батареи?
Простите, если такой вопрос уже был, но не подскажите, можно ли подключить логитековскую клавиатуру и мышку не через собственный блютуф адаптер? Если нет, то можно ли купить отдельно адаптер, а то я свой потерял, а выкидывать комплект мх5000 не так уж хочется...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Shaga писал(а):
Простите, если такой вопрос уже был, но не подскажите, можно ли подключить логитековскую клавиатуру и мышку не через собственный блютуф адаптер? Если нет, то можно ли купить отдельно адаптер, а то я свой потерял, а выкидывать комплект мх5000 не так уж хочется...
Можно подключить через любой адаптер. Ищи адаптер в комплекте с которым идут видкомовские драйвера (например Д-линк).
Можно подключить через любой адаптер. Ищи адаптер в комплекте с которым идут видкомовские драйвера (например Д-линк).
Спасибо, подключил, правда мышка ведет себя немного странно, как-будто включено ускорение и след, и к тому же притормаживает на секунду, , хотя и в настройках программы в комплекте и в обычных настройках вырублено...
Advanced member
Shaga писал(а):
Спасибо, подключил, правда мышка ведет себя немного странно, как-будто включено ускорение и след, и к тому же притормаживает на секунду, , хотя и в настройках программы в комплекте и в обычных настройках вырублено...
А адаптер подключен через USB удлинитель, или непосредственно в разъем мамки? Вобщем вынеси его сантиметров на 50 от корпуса.
Advanced member
Shaga писал(а):
Адаптер в мамке на лицевой стороне корпуса. Чем ближе к мышке. тем лучше,я так понял? Спасибо за помощь!
Не нетак. Представь себе прямую линию от мыши к адаптеру. Так вот эта прямая не должна проходить через корпус. Я просто поднял адаптер выше корпуса (к столу сзади прилепил) - врезультате 8 метров через стену влегкую держит без тормозов.
Не нетак. Представь себе прямую линию от мыши к адаптеру. Так вот эта прямая не должна проходить через корпус. Я просто поднял адаптер выше корпуса (к столу сзади прилепил) - врезультате 8 метров через стену влегкую держит без тормозов.
У меня пока удлинителя нет, завтра проверю... Еще один вопрос, в клаве мх5000 логитек есть 4 кнопки a,b,c,d вместо f9-f12, но из ПО поменять их нельзя. Можно их назначение посмотреть на экране самой клавиатуры.
Advanced member
Shaga писал(а):
Еще один вопрос, в клаве мх5000 логитек есть 4 кнопки a,b,c,d вместо f9-f12, но из ПО поменять их нельзя. Можно их назначение посмотреть на экране самой клавиатуры.
Если мне склероз не изменяет то их можно настроить из СетПоинт для своих нужд, может ты не внимательно искал? У меня на диНово любые Ф клавиши можно програмировать на свое усмотрение. Возможно в Сет Поинт они обозначены как раз как Ф9-Ф12... Насчет посмотреть на экране клавы не знаю, я ее в свое время помацал в течении получаса и в результате взял комплект диНово, больше он мне приглянулся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Petersburg
Последний раз когда я покупал беспроводную мышь года 3 назад это была Logitech MX700, мне она непонравилась слишком тяжелая и как то трудно наводить на цель было - короче поюзал неделю и в коробку на полку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Petersburg
все купил Logitech VX Nano пока очень доволен )
но не суйте передатчик в стандартный порт юсб, разработчики логитек зачем-то в штекере по бокам отверстия сделали, вчера еле вытащил его пришлось боковые лапки гнезда разгибать. Используйте удлинитель который идет в комплекте с грызуном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Юзал беспроводную Logitech MX620 Laser Cordless. Не понравилось. Тяжёлая и аккум садиться быстро. Играешь так в CS и вдруг бац, аккум сел... Поменял на Logitech MX400 Performance Laser.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
У мну-мыш МХ610 больше года ! Питалово заряжаю раз в 1-5\2 месяц ! Два комплекта 2000-ых . Одинсел второй воткнул и Ноо-проблем! А в клаве(МХ710) родные "Дурасел"-11месяцев ужо! А шнурок для мыщы(передатчика) нужен как антенна! Вот только незною как на один передатчик(от клавы)мышу МХ610 подвязать? Мож хто чё слышал-маякните! !
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Сейчас этот форум просматривают: Majesty, nerve и гости: 14