Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 978 • Страница 9 из 49<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Metalcore На пятёрке семёрке и альбиносе всё одинаково:
Левая кнопка жёсткий резкий громкий клик без провиса или дожима, правая чуть мягче клик с неуловимо чуть большим прожимом. Усилие нажатия на ощупь одинаковое у левой и правой кнопки. Ход нажатия тоже в целом одинаков. Видимо у Вас, как у многих уже встречалось - криво припаян микровыключатель под кнопкой. В принципе можно разобрать и попробовать перепаять ровно, или капнуть немного клея под кнопку чтобы она давила на центр шпенька микровыключателя, но я бы отнёс по гарантии, если есть на что менять.

Партнер

Member
вопрос к любителям погонять в BF3: хочу настроить горизонтальный скролл 7ки на переключение с основного оружия на рпг (гаджет 2 вроде бы). Под это действо назначена в игре кнопка "A" на клаве; эта же кнопка присвоено горизонтальному скролу на мыше (крутить вправо). Что в итоге - в тесте мыши все ок. Крутишь скролл - кнопка "A". в Word-е даже работает..А вот в bf3 нет..Вернее, если крутить-крутить, то в какой-то момент может переключиться..
Товарищ на форуме про Ведьмак писал - то же были проблемы со скроллом в игре. Но так понял, решения не нашел..
Может в bf3 кто юзает скролл - поделитесь настройками, плиз.

Member
mekshun на офф сайте есть обновленные готовые профили.......в профиле бф3 вроде сделали как раз это переключение скролом....

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895 Спасибо! Не надеялся что могут быть в готовых профилях..но супер если это так. Вечером посмотрю.

Member
sthal Может механически накрылась сама кнопка? разбирать пробовал уже мыша?

Junior
А как кстати её разобрать? я както не нашел что откручивать...

Member
Фото: 1
4y4a
Тык.

Junior
Парни такое дело. У меня RAT 5, после переустановки винды возникла проблема с мышью а именно перестали работать все дополнительные кнопки. Драйвера самые последние с офф сайта, софт тоже.В программке создаю макрос но в режиме теста кроме правой, левой кнопке и скрола нечего не работает. Скачал готовые макросы с офф сайта но они тоже не работают.

Member
mekshun писал(а):
Несколько раз встречал на форумах жалобы на произвольное "ползание" курсора. Решения не нашел. Помогите кто справился!
Имею такой же недуг у мыши RAT 7. DPI понижал, ускорение курсора отключал - все без толку. :bandhead:
Архи сложно попасть на какой-либо объект на экране - поскольку курсор постоянно сползает.
Коврики менял - правда оба черные (пластик и тряпка)
Дрова и софт удалял и ставил - все ставится и настраивается..И только это ерунда с курсором.
Вроде как и в мышке дело..но товарищ что видео выкладывал (тут или на xbit) утверждает что имеет две мышки и обе с таким эффектом.
Буду очень признателен за помощь!

Я выяснил откуда этот косяк. Виной был HDD в боксе и вибрирующий вентилятор. Убрал HDD более этого уже год как не наблюдаю.

Member
Мутабор да вообще странный косяк. Сейчас на сером коврике Razer - вроде нормально (+ чувствительность снизил). Вчера черный коврик Zowie расхваленный подложил - каталась как угорелая. На месте не удержать толком. Комп на полу и вроде не вибрирует. Ерунда в общем. И по гарантии не сменить - работает зараза у других..
Элендил Вы ведь купили Contagion - как считаете, может тоже не париться и взять такую же? У нее таких косяков не наблюдали за все время работы? Вы писали только что маркая..Не добавилось со временем новых нюансов?
я правильно понял из описания что корпус ее с панельками сменными - металлические, не пластик?
Все больше склоняюсь купиь ее..

Member
mekshun Ага, после обычной семёрки купил Contagion. Скажу так: косяки с курсором стали другие. Из-за пыли у него периодически пропадает одна из осей. после продувки - всё становится на свои места. И иногда курсор в принципе не двигается. лечится мнгновенно. выниманием и заново вставлянием шнура в тот же USB. В принципе смирлся за неимением альтернатив, но Филипсовский датчик больше никому не советую.

Появились дополнительные мысли на тему глюков сенсора... Зима, в квартире сухо, отсюда повышенные шансы на статическое электричество. Периодически садясь за комп и беря мышь в руки - через болтик в металлический корпус мыши уходит разряд. После этого иногда проявляются глюки. Есть подозрение, что если разряд довольно сильный, то можно посадить лазер, так как он наиболее чувствителен к подобным скачкам и собственно отсюда и все причины косяков мыши. Теперь взял за правило - касаться батареи, прежде чем сесть за комп. Глюков стало меньше.

Про металл вместо пластика не понял вопроса. Всё так же как у RAT7. Металлическое шасси на котором закреплены пластиковые детальки.

Вот так выглядит семёрка простая и Contagion рядом:
http://static.diary.ru/userdir/2/4/0/5/ ... 819602.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/4/0/5/ ... 819552.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/4/0/5/ ... 819604.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/4/0/5/ ... 819606.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/4/0/5/ ... 819600.jpg

А вот так все три моих мыша рядом http://static.diary.ru/userdir/2/4/0/5/ ... 819771.jpg

Member
Abati писал(а):
Жду появления в продаже РАТ ММО 7, в америке уже продается по 130 баксов.

а реально где то заказать? или когда она у нас будет то

Member
Ditya-Ra писал(а):
а реально где то заказать? или когда она у нас будет то

Бес понятия когда будет в России. В Англии у офф дилера стоит 100 фунтов или 4800 руб. На ибее и амазоне (английские) не нашел.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Камрады, у меня тут проблема. Имеется мышка РАТ 5 и играл star wars: the old republic. Скачал с сайта настройки для это игры, загружаю в профиль, активирую, но ничего не происходит в игре. В самой игре я могу назначить кнопки назад, вперед, и нажатие колесиком. А вот наше серебристое колесико игра просто не видит, как и кнопку прицеливания. Хотелось бы что-то назначить на них. Может кто знает что я делаю не так?

Member
Фото: 27
Приветствую всех!!! Недавно стал обладателем 5-ой Крыськи ( брал в НИКС-е). После предыдущей моей A4Tech XL747 - просто супер. Тоже как многие провозился с установкой софта и дров под 7-ку, но вроде разобрался - все заработало. Но есть 1 вопросик: я скачал с офф сайта профили для игр ( диска у меня кстати в комплекте тоже почему-то не было ) , загружаю профиль для БФ3 , активирую его ( в трее значок мышки становится с зеленой окантовкой) - кнопки все вроде пашут и в игре и тестовом режиме, но только до перезагрузки винды. После перезагрузки профиль слетает ( в проге, в разделе Programming пишет LOADED Profile: Untitled. Это так и должно быть или я что-то делаю неправильно. Если нетрудно опишите плиз порядок загрузки и установки профиля поэтапно. Я думаю многие будут благодарны, и я в том числе.

Member
Фото: 1
Bullat
Тык.

Member
joy13
Спс за ссылку, но уменя в трее нет функции "назначить по умолчанию".Когда я кликаю пр. клавишу открывается окно с командами: <очистить профиль>, <отменить загрузку>, <редактор профиля> и <выход> :-(

Member
Bullat писал(а):
joy13
Спс за ссылку, но уменя в трее нет функции "назначить по умолчанию".Когда я кликаю пр. клавишу открывается окно с командами: <очистить профиль>, <отменить загрузку>, <редактор профиля> и <выход> :-(

У тебя сверху, над Очистить профиль должны указываться названия всех твоих профилей. Щелкни по своему профилю правой кнопкой мыши - во всплывающем окне должна быть позиция "назначить по умолчанию". Если ее нет - значит профиль уже стоит как дефолтный данный профиль.

Member
mekshun
У меня над пунктом <очистить профиль> пусто :-( Может я профили не туда закинул ? У меня они в моих документах.

Member
ну по идее, если назначили кнопки и нажали сохранить то вот и профиль, название его там же в заклдке программирование.
Я и готовые кидал в любое место. Просто в софте нажимал Open - загружал профиль и все. Он был в списках

Member
Заказал 9-ку (могу отменить). Приоритет - игры, в часности БФ3.
Может поторопился (судя по страшилкам о сенсоре и т.д.) и стоило взять одну из "белых"?
Есть у нас тут реальные пользователи обеих мышей заметившие принципиальную разницу в качестве сенсоров и других прелестей?
Сейчас у меня G9 (не G9x), служит верой и правдой уже год, просто поднадоела. Да и не сказал бы, что очень для меня удобна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 978 • Страница 9 из 49<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа