Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 251 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Меня больше интересует какое крепление светодиодов внутри клавиш, хорошо если они закреплены, а если нет, потом каким макаром их обратно закреплять что бы они правильно держались? Отодрать клавишу всякий олух может, собрать бы потом как было, вот в чём вся суть. А чистить поклавишно так сказать это тоже не вариант, потому как это перегонка мусора внутри будет (открыл выдул, а часть мусора всё равно останется внутри, смысл чистки то где?)

Партнер

Member
LLIOPOX
нету там ничего внутри клавиш - светодиоды на плате распаяны внутри корпуса а на клавиши нечто вроде световодов сделано.

Member
Thunder745 А фотка есть?

Member
Фото: 0
Лол, вы отжигаете.
Клавиши на G серии легко вынимаются. Берем любую тонкую отвертку, прижимаем соседнюю клавишу, подсовываем под край конец отвертки и поддеваем.
Светодиоды находятся на печатной плате под мембраной. Внутри клавиш ничего нет. Сами клавиши отлиты из полупрозрачного пластика и сверху нанесена черная краска.

Под клавишей не сплошная дырка, там есть небольшой вертикальный туннель. Пыли и крошкам очень и очень трудно попасть в него т.к. он заполнен ножкой клавиши и есть высокие бортики.

Member
Kuja Я не для себя, а для жены.... Мне как то всё равно как там что устроено, мне и простой клавы за 400р хватает, отработала 2-3 года, на выброс пошла. ИМХО чем проще, тем лучше и не жалко.

Member
T.L., нет разницы механические клавиши или мембранные , они все одинаково легко снимаются и ставятся на место.

Member
Кто не знает что с дисплейчиком делать вот хорошая и не громоздкая прога - http://www.linkdata.se/software/lcdsirreal бесплатная причем, в бесплатном виде один "блок" не работает но там еще три есть и два сверху. :) Кстати работает без драйверов логитеча, ну если кому важно хехе...

Вообще мне G510 нравится всем кроме того что дисплей или включен или выключен, но нельзя отключить фоновую подсветку и оставить текст например как на G15 или какая там до нее была.

Member
Kuja так. Это снова я самка гоблина. Разобрать при желании можно все, и может у G линейки все клавиши легко снимаются, я спорить не буду, но и на слово верить не собираюсь. Мне эта клава обошлась в 4 штуки и отдирать клавиши отверткой я буду тогда , когда увижу фото именно этой клавы в разрезе со всеми ее свистелками и перделками. Я не хочу без нормального мануала по незнанию отломать от нее даже крохотный кусочек. ДЛя меня это неоправданный риск поломки дорогостоящего девайса.
И теперь самый главный вопрос к смешливому знатоку G-линейки, фиг с ними с клавишами, а дисплей?Дисплей тоже легко снимается? Как быть с грязью под верхним экраном дисплея? Мне его с мясом может отодрать? Или опять же, не зная начинки, срывать пломбы с гарантийной клавы и лезть туда ручонками на свой страх и риск?

Member
LLIOPOX
Свечку поставьте.

Member
Приобрел сегодня G510))) причем за оч дешево в магазе, так и не понял почему))) теперь есть вопросы: где искать рабочие полезные апплеты? в частности существуют ли они для БФ3?

Member
boomalex Технология Logitech® GamePanel™

Junior
народ подскажите если комп уходит в сон потом просыпается - получаю зависший экран на клаве,
как бороться?

Junior
Доброго вечера всем, год пользуюсь клавой, напрегала однотонная расцветка раскладок, нашел тут на форуме ссылку. Кто-то в ноутбучных клавишах с внутренней стороны красным маркером закрасил буквы.Вчера снял клавишу, на устройство её глянуть, ножка покрасить не дает. Сегодня купил красный маркер и покрасил сверху буквы, вот чего получилось:

При некоторых цветах видна только англицкая раскладка.

Member
Mydocalm писал(а):
Сегодня купил красный маркер и покрасил сверху буквы, вот чего получилось:

Смотри теперь чтобы пальцы чесаться не начали, мало ли что там за краска... :D

Junior
Самые ходовые WASD QEZXCFR заклеил квадратиком скотча, чтобы не стирался маркер и пальцы не чесались :-P

Member
Фото: 2
Хорошая клава.Пользуюсь месяц.Пока никаких проблем,за исключением того, что немного залил ее,пришлось разбирать и выталкивать клавиши изнутри чтобы помыть т.к. снаружи не хотелось царапать их.Разбирается кстати клава легко.В общем пока доволен...

Member
Mydocalm
С тыльной стороны красить надо было.

Junior
Kuja писал(а):
С тыльной стороны красить надо было.

Изнутри ножка не дает, только сверху.

Member
Перестали работать кнопки управления плеером. Переустановка дров проблему не решила. Как вернуть, кто знает, подскажите!

Member
NATN Давно чистил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 251 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа