Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Меня больше интересует какое крепление светодиодов внутри клавиш, хорошо если они закреплены, а если нет, потом каким макаром их обратно закреплять что бы они правильно держались? Отодрать клавишу всякий олух может, собрать бы потом как было, вот в чём вся суть. А чистить поклавишно так сказать это тоже не вариант, потому как это перегонка мусора внутри будет (открыл выдул, а часть мусора всё равно останется внутри, смысл чистки то где?)
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Лол, вы отжигаете. Клавиши на G серии легко вынимаются. Берем любую тонкую отвертку, прижимаем соседнюю клавишу, подсовываем под край конец отвертки и поддеваем. Светодиоды находятся на печатной плате под мембраной. Внутри клавиш ничего нет. Сами клавиши отлиты из полупрозрачного пластика и сверху нанесена черная краска.
Под клавишей не сплошная дырка, там есть небольшой вертикальный туннель. Пыли и крошкам очень и очень трудно попасть в него т.к. он заполнен ножкой клавиши и есть высокие бортики.
Member
Kuja Я не для себя, а для жены.... Мне как то всё равно как там что устроено, мне и простой клавы за 400р хватает, отработала 2-3 года, на выброс пошла. ИМХО чем проще, тем лучше и не жалко.
Кто не знает что с дисплейчиком делать вот хорошая и не громоздкая прога - http://www.linkdata.se/software/lcdsirreal бесплатная причем, в бесплатном виде один "блок" не работает но там еще три есть и два сверху. Кстати работает без драйверов логитеча, ну если кому важно хехе...
Вообще мне G510 нравится всем кроме того что дисплей или включен или выключен, но нельзя отключить фоновую подсветку и оставить текст например как на G15 или какая там до нее была.
Member
Kuja так. Это снова я самка гоблина. Разобрать при желании можно все, и может у G линейки все клавиши легко снимаются, я спорить не буду, но и на слово верить не собираюсь. Мне эта клава обошлась в 4 штуки и отдирать клавиши отверткой я буду тогда , когда увижу фото именно этой клавы в разрезе со всеми ее свистелками и перделками. Я не хочу без нормального мануала по незнанию отломать от нее даже крохотный кусочек. ДЛя меня это неоправданный риск поломки дорогостоящего девайса. И теперь самый главный вопрос к смешливому знатоку G-линейки, фиг с ними с клавишами, а дисплей?Дисплей тоже легко снимается? Как быть с грязью под верхним экраном дисплея? Мне его с мясом может отодрать? Или опять же, не зная начинки, срывать пломбы с гарантийной клавы и лезть туда ручонками на свой страх и риск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Приобрел сегодня G510))) причем за оч дешево в магазе, так и не понял почему))) теперь есть вопросы: где искать рабочие полезные апплеты? в частности существуют ли они для БФ3?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Доброго вечера всем, год пользуюсь клавой, напрегала однотонная расцветка раскладок, нашел тут на форуме ссылку. Кто-то в ноутбучных клавишах с внутренней стороны красным маркером закрасил буквы.Вчера снял клавишу, на устройство её глянуть, ножка покрасить не дает. Сегодня купил красный маркер и покрасил сверху буквы, вот чего получилось:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
Хорошая клава.Пользуюсь месяц.Пока никаких проблем,за исключением того, что немного залил ее,пришлось разбирать и выталкивать клавиши изнутри чтобы помыть т.к. снаружи не хотелось царапать их.Разбирается кстати клава легко.В общем пока доволен...
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6