Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Russia
Кстати у всех Аверов по моему начиная с 305 модели, с пульта можно можно управлять виндоусовским медиаплеером 8.0-9.0. Сидишь себе на диване фильм авишный смотришь, и с пульта выбираешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
QNX
У меня чегото плюсы не сканируются тока стс есть, это у всех так или тарелка у меня скрутилась????
Цитата:
Aver 203 kachestvo ujasnoe
Сам ты ужасное у меня стоит и только радуюсь уже 2 года, у тебя либо провода сгнили либо ты живёшь там, где каналов нет.
А спутниковое у меня стояло дак надоело уже, оно мне мешает комп поменять.
Кстати в москве есть тюнеры для pci-e?????
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды: Vladimer Если нужен в основном инет то бери SS2
Если хочешь смотреть киношки, а инет не особо то SS1 у неё качество прёма лучше, а при большом потоке данных(инет) она захлёбывается
По пиратски - это с халявными ключами которые в инете есть смотреть платные каналы : качаешь плагин, файл ключей, progDVB, и наслаждаешьсь кином.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Народ если брать USB tv tuner - то он питается от USB , но может делать видеозахват , да и картинка лучше у него, но он питается непосредственно от ПК.
а есть ли Tv tuner , кот. может работать от сети (т.е. без ПК) , но еще + ко всему иметь USB выход ?????????????????[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
а я вот взял самый дешовый, FlyTV Prime34, посадил его на отдельную антену, и никаких претензий, укв-фм прекрасно, тв тоже, и зачем переплачивать? кста, стоит он у нас 1200 местных денег...
Тюнер FlyTV Prime 34 FM - владельцы дванной модели подскажите каким образом звук с тюнера подключается: к аудиовходу звуковой карты или как то по другому можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Мариуполь. UA.
Леха
Цитата:
Тюнер FlyTV Prime 34 FM - владельцы дванной модели подскажите каким образом звук с тюнера подключается: к аудиовходу звуковой карты или как то по другому можно?
Да к аудиовходу. А в чем заморочка ? 5.1 стоит ? Тогда руками делаешь переходник миниджек->разъем для CD. Дешево и сердито, времени занимает минут 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Arachne, Anatoly каким софтом и дровами Вы пользуетесь? А то я кроме как родными ничем не могу. Пробовал FLy 2000 в. 3.0 (вроде, от какого -то русского программера) - полный маразм - ни одного канала не ловит, а когда поймает - то либо звук уродский, либо изображение - полный ацтой!
может я в настрой ках чего не понял? Может поделитесь своими конфигами на Флай 2000?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3