*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
coth у меня тоже самое - стёрся логотип Logitech...
Slasher
Цитата:
Кстати кидал в приступах гнева пару раз об пол. Мышь крепкая.
- полезная новость, буду знать. BiC
Цитата:
почти каждую неделю пpосмотpиваю мышь
Цитата:
пpотеpается pаз в два дня влажной тpяпочкой
- да... после такого мышь и не затрется .
А по поводу ножек, то я дейсвительно стал замечать что они начали стачиваться. Думаю заменить стандартные на SteelPad Padsurfers(Они шли в компелкте с ковром Steelpad S&S).
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
Юзаю сей девайс уже 10месяцев
Мечтаю сменить на мх518 (вес достал, ножки сточились и...по-моему с оптикой че-то не то. Она хуже чем моя запасная А4-своп3 работает Думаю за 1500продать её, доплатить 300р и взять своё щастье
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
DJ Sanek думаю за такие деньги не продашь. Свою MX1000 я лучше обменяю на G7. Но скорее всего последнюю, я её просто прикуплю. ...а с весом MX1000 я свыкся через недели две. Хотя когда надо большую скорость и легкость, я просто использую Razer Diamondback .
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, народ подскажите, стоит ли мыь покупать?
Я люблю поиграть в CSS по инету и прочи е хорошие игры!
Просто у меня проблема. купел себе G5, но с начала у первой отказл один светодиод. я её поменял, пото у второй сломался скрол и все на одной неделе!
Плюс, я понял, что сменные ДПИ это впринципе все фигня только лишний гемор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Mifrill Ну зря ты такие советы даешь челу,про МХ1000,отличная мыша,саю юзаю полгода уже!
А вот ты её сам в руках то держал?
Мышь супер,до этого юзал МХ500!
Играю в самые шустрые игры (КС:Сорс,Батл2),офигительно!Она стоит своих денег!
ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Tyumen
NOFX Извени, НО я тебя РАЗОЧАРУЮ у меня она сейчас на столе стоит вместе с клавой (MX3000) см. профиль !!! И лично я от неё не в восторге !!!
Ну а если Boris G5 юзал, то зачем ему вообще теперь MX1000, покупай G7, если G5 не устраивает !!! Хотя...САМЫЙ ЛУЧШЫЙ ВЫБОР - 518 !!! - ИМХО !!!
Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду:
NOFX писал(а):
Она стоит своих денег!
Единстенная причина, по-которой у меня на столе до сих пор она ползает, - ЗАДОЛБАЛИ ПРОВОДА !!!
_________________ †††¦ Нет ничего невозможного ¦†††
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Прошу совета у владельцев сабжа. Купил ее 5 дней назад. Зарядил как положено. И красный светодиод загорелся уже на четвертый день! Сейчас повторяется то же самое - уже на второй день горят только два деления на индикаторе. Когда я распаковывал мышь, то на ножках были видны следы износа..
Вопрос - она действительно так мало работает от аккумулятора, или мне впендюрили какой-то бракованный или поюзаный экземпляр? Просто и на ТХГ и на Хоботе обещали 2-3 недели автономной работы, да и производитель тоже.. обещает..
Покупал в Полярисе..
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
выключи и включи мышь снизу. у меня тоже такой баг бывает. после зарядки с красного деления состояние не обновляется на диодах. всё равно гарит красный.
Member
coth Да стостояние-то обновляется... Просто судя по индикатору мышь очень быстро разряжается.. Сейчас вот уже на второй день после зарядки горят только два диода.. Завтра наверняка уже будет только один, и т.д.. У вас она сколько дней работает без подзарядки?
Member
Хм.. Т.е. заявленые и обещаные производителем 21 день тут и не ночевали.... (а на Хоботе вообще пророчили чуть ли не месяц..)
Отписался в техподдержку.. Посмотрим, что скажут они по этому поводу..
Member
Er@seR Пасиб В техподдержке сказали примерно то же самое. Еще советуют юзать мышь на светлой поверхности..
Ладно.. Просто значит будем кормить чаще. Все равно аккумулятор литиевый
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004 Откуда: г. Москва
а у меня такая проблема
вот уже почти год пользуюсь
этой мышкой и вот сейчас
стал умирать на ней контакт
нажатия на скролл
я так открываю в Файерфоксе
новые страницы срабатывает
через раз
Я о логитеке был лучшего мнения
До этого юзал МХ300 с ней проблем
не было
Отличная мыша, пользуюсь ею 1.5 недели и несказанно доволен:D. Когда только прикупил( было это в ту среду) горели, как и положено, 2 диодика, красный загорелся только к воскресенью... В воскресенье она полностью зарядилась и уже 6 дней горит 3 диода... В играх-все ништяк, а лучшей эргономики , чем на этой мышке не найти После нее все остальные мыши не имеющие должной эргономики, как минимум МХ-700й, кажутся фуфлом8-)
Юзаю этот девайс 7 месяцев и впечатления о нём сложились самые положительные:
Эргономика на высшем уровне - мне подходит просто замечательно.
Работа в играх - на хорошо. В стратегиях (в любых и turn based и realtime) ведёт себя просто отлично. В экшенах на хорошо - играю вQuake 4, F.E.A.R., HL2 и никаких нареканий не возникает. При игре в Контер точности позиционирования хватает заглаза, непонимаю тех кому нехватает - мухе в глаз чтоли целятся ? Кстати процент хедшотов подрос как только этот девайс себе прикупил, до него три с лишком года юзал DEXXA Optikal пока у того не помер провод По поводу брать - небрать: Первое, если ты при работе с мышкой её от стола отрываеш - этот девайс однозначно не для тебя (или придётся переучиваться ) уж больно он тяжелый. Но если ты мышку только по столу водишь, не отрывая от поверхности - тогда он тебе подходит. Второе, когда придёш в салон покупать - попроси поближе поглядеть, подержать - если рука на нём лежит хорошо, никакого дискомфорта не ощущая, то это твой выбор.
По поводу времени жизни на одной зарядке: В понедельник с утра снимаю с дока, и с понедельника по пятницу юзается в основном вечерами гдето с восьми до двенадцати, в основном офисные приложеня и инет, в субботу и воскресенье по 18 - 20 часов активного мочилова в контер и феар, к вечеру воскресенья загорается красный индикатор зарядки - кидаю в док и иду спать Соответственно, при интенсивном использовании, заряда хватает дня на три, по мне так очень приличный реультат - до этого юзал беспроводные девайсы, некоторые при активном использовании приходилось по два три раза за день заряжать !
Кроме того радует малое время отклика при выходе из спящего режима - по сравнению с беспроводной оптикой (не лазером) так просто самолёт.
Кстати выше писали про царапины на лапках, я в конторе сам из целлофана коробку с мышем вынимал, так на ней тож были !
По приходу домой ради любопытства рассмотрел их под сильным увеличительным стеклом - царапинки двольно глубокие и явно технологического характера что несколько огорчило - могли бы для топовго девайса и получше поставить, за семь месяцев немного подизносились, что и не удивительно, юзаю с обычным тряпочным однотонным ковром.
Всё выше перечисленное сугубо ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции.
Мой совет - если по пунктам один и два подходит, тогда бери, если хоть в одном пункте несрастуха - поищи себе другую мышку.
В setpoint поставил опцию распознания игр. Но она нифига не работает! Сам список игр setpoint править не дает! На работе у меня mx 510. Для того чтобы дополнительные кнопки работали имеется возможность в реестре корректировать список игр. Для mx 1000 этот список находится в файле game.xml (в папке setpoint). Стандартно там настроены только dll. Пробовал по аналогии дабавлять имена исполняемых модулей игр, не прокатывает. Кто использует дополнительные кнопки в играх - помогите!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Shad2 и гости: 20