Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 81 из 213<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Камрады подскажите Logitech Driving Force Pro и Logitech G25 Racing Wheel на шестеренках или на ремнях? :)

Member
|\/| |/| )( @ писал(а):
Камрады подскажите Logitech Driving Force Pro и Logitech G25 Racing Wheel на шестеренках или на ремнях?

На ремнях трастмастеры, потому у них ход плавный и стука нет. А логитеки все на шестеренках.

Member
Гхм... Может проблема уже и обсуждалась, но читать 80 стр. пожалуй долго, а поиск тут весьма эврестичен. Собственно вопрос - запах руля Logitech MOMO Racing... Может кого-то это тоже достает? Впечатление такое, что под носом лежит автопокрышка. Чесно говоря, ума не приложу чем бы прибрать этот запах, типа вонь. Обшивать и так нехуденький руль - морочливо и неэргономично. Не "елочку" же покупать?.. :)

Заблокирован
Заблокирован
rezOff таки да, помнится воняло :) И со временем вонь не проходит, и руки после юзанья воняют, а ещё некоторая липкость.
Ну обмотай изолентой - толще не станет. Или содрать с обода резину и обшить чем хошь. Или жидкой автовонючкой намазать резину и втирать её, втирать :)

Member
Nigerson писал(а):
и втирать её, втирать
:D а не "полезет" резинко-то? :?:

Заблокирован
Заблокирован
rezOff писал(а):
а не "полезет" резинко-то?

на коже проверь, там где понежнее :tooth:

Member
Nigerson :?: где ж там кожа?

Заблокирован
Заблокирован
на тыльной стороне ладони, на ягодицах нежная, ну и ещё в некоторых местах. Если не разъест, значит, и резина выдержит :D

Подскажите пожалуйста,лучшее что можно купить до 2000 максимум 2500..
Genius Speed Wheel RV FF или Formula Vibration Feedback Wheel? Или лучше что то другое?

Заблокирован
Заблокирован
samovar242 а ФАК удостоили своим вниманием? Если побаловаться в нфс и прочую аркадную лабуду - тогда любую дешёвую хрень типа гениуса или диалога, чтоб денег не жалко было. Если в автосимы, то МОМО - это минимум

Nigerson писал(а):
samovar242 а ФАК удостоили своим вниманием? Если побаловаться в нфс и прочую аркадную лабуду - тогда любую дешёвую хрень типа гениуса или диалога, чтоб денег не жалко было. Если в автосимы, то МОМО - это минимум

Ой пардон,вместо LOGITECH Formula Vibration Feedback Wheel,LOGITECH Formula Force EX,ошибся) Ну МОМО мне не нравится,он слишком большой,и у брата с ним в ТДУ проблемы,а то что дороже уже денег жалко... :)

Member
Нашел в прайсе одном вот такое:
Руль LOGITECH MOMO Racing Force (обратная связь, 6 кнопок, 2 рычага) [963282-0914]
Руль LOGITECH MOMO Racing Force FEEDBLACK (обратная связь, педали, 6 кнопок, 2 рычага) [941-000059]

Чем они отличаются? Конешно особо "умные" скажут FEEDBLACK'om. Но тогда вопрос, что такое фидблек? Погуглил и нашел в других прайсах такое же...

Заблокирован
Заблокирован
NoGood во-первых, не вижу в первой позиции педалей :shock: ; что такое два рычага - тоже не знаю, в момо 1 рычаг кпп и 2 лепестка подрулевых. Во-вторых не фидблек а фидбек-обратная связь (руль трясется и вырывается из рук согласно тому, что происходит в игре). Составители прайса ни вглаза руль не видели, ни аглицкого не знают

samovar242 не страшно, что ошибся: если в ту же цену - всё равно УГ. За 2000-2500 можно спокойно найти б/у МОМО в идеальном состоянии. То, что МОМО большой - я фшоке :?: Может, пухлый?

Ну может быть)) Мне в общем не нравится МОМО) Из этих двух что лучше? LOGITECH Formula Force EX или Genius Speed Wheel RV FF?? ))
До этого был Thrustmaster Enzo Ferrari FFB, но у него после трех лет (в основном активно играл только год) сломался тормоз(отломился xD )... Мне его в принципе хватало..

Заблокирован
Заблокирован
из этих наверно лучше логитек. гениус даже мышки нормально делать не умеет :D

))) Ну да.. ладно завтра пощупаю,посмотрю, и определюсь)

Member
Nigerson Я же написал, в инете тоже есть такие позиции и на фотках там есть педали(хотя могли взять фотки от момо с педалями). Про фидбек знаю, вот и думаю перепутали с фидбеком или что-то новое фидблэк

Member
У меня момо - очень неплох! обратная связь вообще это чтот то!
В магазине вчера видел - 145$ ыыы :shock:

Member
KRAVA Взял момо за 3300, очень доволен, конешно клава и руль - это небо и земля....будем учиться :)

Member
Знакомый просил продать ему мой годовалый МОМО,вобщето продавать я не собирался но с учётом подорожания в связи с финансовым кризисом,смог выгодно спихнуть за 125у.е.а в прошлом году брал за 120.
Теперь диллема-купить новый МОМО или.. доложыть и взять Г25 подумалось мне полез в инет посмотреть на ценники,мда в рублях сейчас стоит под 10000,да финансовый кризис спутал все планы и подешевления периферии ждать не стоит,всё таки подкоплю и возьму Г 25,езжу редко,но иногда приятно порулиь в ТДУ ведь как кто то тут писал что Г 25 для удовольствия а за удовольствие надо платить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 81 из 213<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа