Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Цитата:
А официальный представитель фирмы Razer в Москве сказал по секрету, что ДА по сравнению с Lachesis дешевое бревно.
ууууууууууууу А официальный представитель Феррари в Москве сказал мне (по большому секрету и только мне), что Модена просто дешевое бревно по сравнению с Энзо...
Меньше ведитесь на болтовню всяких пустозвонов.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
NIcko-np
Цитата:
официальный представитель фирмы Razer в Москве сказал по секрету, что ДА по сравнению с Lachesis дешевое бревно.
- если это действительно оф. представитель в неком офисе. Я даже не представляю такой в Москве... на крайняк это офис Графитека. Ну да бог с ним.... Так вот если это не манагер какого либо супермаркета электроники. То его надо гнать из этого оф представительства.
Лачетиз отличная мыха и явно не дешевая
Хотя как я недавно узнал правильное произношение Lachesis все таки Ляхезис
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
Asket(#)Blow моя твоя не понимать . тот чувак опустил да... только вот зачем он так? да единственная нормальная мышка у разер. лачесис это бред. да она не дешевая, но это не значит что она отличная... более того это не значит даже что она так себе. только понт и ощущения крутости от сотни бачей которые держишь в руках. если это можно назвать держишь. скорее пытаешься удержать. форма для гуманоидов, но за такие бабки проще руки себе топориком подработать чем признать что форма у неё дерьмо. плюс ещё и какие-то проблемы с сенсором и скачками курсора, которые не понятно лечатся ли прошивкой или нет.
да лучше лачесиса по всем статьям. форма нормальная если не сказать отличная. сенсор отличный и без глюков. из проблем только скользкие бока и если не ошибаюсь нередкие подыхания электроники. толи от неправильной прошивки толи ещё от чего. понты лачесиса только для нубов.
ну, не знаю, что так все развозмущались...
он всего лишь сравнил одну с другой.
а на счет формы, зря вы так. отлично и приятно она сидит в руке, ничего нигде не мешает. Ничего топориком подрабатывать не надо. мне так она досталась даром, и никаких баксов под рукой я не ощущаю. какие понты? удобное устройство. вообще, на эту мышь в игре внимания не обращаю, не то что с другими было. разные у всех вкусы и предпочтения.
*Cofradia Intel*
vlasov к великому сожалению для Разер и для все остальных производителей мышей, у (цитирую) "гуманоидов" руки разные. Это я не к качеству, а к форме. Лично мне эта мышка подходит по форме ладони, без топорика. Это отклонение от номы в сторону (цитирую) дерьма? Для игры в CoD и пр. для меня Lachesis лучше чем ДА. ДА для меня удобнее в работе - и к с слову я НЕ ГОВОРИЛ что мышь Lachesis лучше ДА. Мыши разные...
К вопросу о цене нет смысла опускаться - нет/жалко денег, пожалуйста есть А4Тэк Х7 или Майкрософт 3.0. Которыми тоже пользуюсь.
У Разера переплата за имя? Факт! Сильная переплата? Факт! Так было есть и будет - ещё со времен Бумсланга... который по форме вообще нечто.
А нуба, применительно к геймингу, форма или цена мыши НЕ исправит... Это опыт и привыкание к конкретной игре, а не материальное обеспечение, в виде клавиатуры и мыши.
Учить термины надо, перед тем как их применять, скатываясь на оскорбления.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
Есть Diamondback и Copperhead, теперь вот хочу Lachesis.
У кого по ней есть нарекания? С D и С никаких(вообще никаких) проблем не было, поэтому Razer не променяю ни на что
_________________ Things will happen while they can.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
Asket(#)Blow учить меня терминам не надо. я их прекрасно знаю. и никого оскорблять не собирался. пишу своё мнение. уж какое есть простите.
по поводу формы. ну что ж если вас устраивает - рад за вас. нет комментариев.
по воду денег опять же не угадали. у меня есть и х7 и 3.0 и даже более того ещё 1.1, г5, мх518 и мх500. и могу себе позволить и лачесис и г9 если бы в этом была необходимость. то что лачесис создан исключельно для нубов, которые проиграли в очередной раз в комп. игру и поспешили в магазин за новой супер мышкой это факт. об этом говорит всё: её внешность, цена и гланое надпись на коробке - 4000дпи. и даже тупые консультанты в магазинах уверены что это лучшая мышка. однако это далеко не так. более того эта мышка слабо пригода для использования вообще. только не пишите что у вас якобы всё нормально. для меня вы не компетентны. учитесь признавать факты. серьёзные игроки эту "мега"-мышку стороной обходят.
*Cofradia Intel*
vlasov я рассуждал и рассуждаю как владелец/пользователь мыши Razer Lachesis. Т.е. я гуманойд и нуб?! Или я так не понял/прочитал текст? Это рассуждения про других людей, кто купил эту мышь? Вот только потому я считаю что меня оскорбили. Вот и все.
Да и ещё -
vlasov писал(а):
ну что ж если вас устраивает - рад за вас
vlasov писал(а):
только не пишите что у вас якобы всё нормально
что ж так все сложно
Чужое мнение всегда было и будет, важным и уважаемым. Мне мышь нравится кому то нет - для него моя компетентность не важна в принципе... Кто то её взял в руки и понял "не то", как в свое время у меня было с мышью от Креатив или Революшен от Лоджитек. И дело вовсе не в цене... Но я не буду кричать что мышь фуфло и заточена не под руки а под ____ и т.д. Своих хозяев они найдут.
Не понимаю я, когда иной раз что люди откатываются с "ты" после на "вы" - не когда не считал что это оскорблением. В рамках конференции мы все "пользователи". Этож не консерватория ...
Далее нам выдатут по ЖК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
\\лачесис создан исключельно для нубов, которые проиграли в очередной раз в комп. игру и поспешили в магазин за новой супер мышкой это факт.
Если у человека мышь дерьмо и ему нужна лучшая мышь (удобнее точнее итд) и он поймет что лачесис ему подходит то он пойдет и возьмет ее. И в этом ничего нубского нет. Есть заядлые фанаты резера. И они всегда будут скупать новы мышки даже если они будут выходить каждый день (если бабок хватит). И в этом тоже ничего нубского не будет т.к фанаты есть фанаты. им это свойственно.
А профессионалы вряд ли побегут покупать лачесис т.к они профессионалы и для них смена мышки критична. Думаете почему огромное количество про-геймеров играет до сих пор на майкрософт 1.1? потому что у них денег нет? или они считают что ноые мышки покупают только нубы? Или потому что МС 1.1 это самая крутая мышь в мире? нет нет и еще раз нет. Она ей подходит и они привыкли к ней. Точно так же и с резером. А если человек часто меняет мышки то он просто ищет идеал. Я в свое время штук 10 мышей поменял (стоимостью от 10 до 100уе) пока руки дотянулись до даймондбэка.
А спорить что круче ДА или ЛЧ - бессмысленно. Каждая мышь резера особенна и каждый выбирает то что ему больше подходит. И, как сказал господин Asket(#)Blow, каждая найдет своего хозяина.
А по поводу цены - скупой платит дважды. А резер стоит того чтоб переплатить за имя и за все что только можно. даже если он будет стоить 10000 то он найдет своего покупателя.
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
-=BlackStar=- ну ты дал) каждый держит по разному, кто-то 2 пальцами, кто-то ладонью.
Я держу свой копер так.
большой палец касаестя коврика и лежит на дальней ом меня кнопке.когда рука потеет, то он пересещается вверх на резину.
Средний и указательный пальцы лежат по кнопкам(точно в углублениях) колесико круче то средним то указательным, хотя проще и с подручнее средним.
безымянный палец висит в воздухе и нимнога лежит на правом краю мышки(впринципе им реально нажать правую кнопку, но с трудом)
Мизинец касается коврика подушкой, и левым краем ощущаю остренький край дальней кнопки.
вот так вот.
Что касается Лачечис, то мне не понравилась, мне не удобно что она очень низкая прям ваще...хотя на ощупь приятная,но платить за 4000дпи и играть на 400-800 ИМХО-бред...я правда брал конкретно мышь под CS:S, и поэтому могу ошибаться, что никто не юзает 4000дпи, по мне так это для мега лентяев)
в cs1.6 много dpi и маленькая сенса делают стрельбу намного точнее, при том что скорость движения достаточно быстрая.
сегодня обнаружил такую зависимость:
установил алкоголь120 и мышь начала глючить
удалил, перезагрузил и мышь вообще стала неуправляема.
еще раз перезагрузил и мышь снова заработала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
хз но у меня когда-то тоже такое было. помогла переустановка винды. поставил тот же самый алкоголь - все гуд. Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 14 секунд Трабла с даймондбэком.
Удалил дрова фирменные. Надоели.
После удаления боковые кнопки поменялись местами. (до установки дров все было как надо. так же как и с дровами)
Как вернуть назначения кнопок на места без переустановки винды? удаление девайса и установка по новой не спасает =(((
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8