Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
d@rk-nv писал(а):
вообщем я разочарован этой мышкой.........по порядку: 2) 3-ое нажатие, не вижу ни какго смысла в нем, я также быстро могу нажать 3 раза пальцем и будет в разы удобнее.
У друга держал в руке Genius ergo 525 мышь супер , восновном конечно из-за того что сперли форму у логитеч. Ну а мыши от Logitech это шедевр.
+100!!!
У меня через где-то 5 месяцев юзания колесико прокрутки (на 750БФ) перестало прокручивать как документы\странички сайтов так и оружие и т.п. в играх... Крутишь вниз, либо стоит на месте и дергается вверх-вниз мелко, либо ваще ползет вверх.. Бред... Пытался разобрать посмотреть, боялся сломать не стал, но сегодня влезу...
Из плюсов - в руке неплохо лежит, покрытие приятное ну и я узнал, что есть такие маусы, с переключением разрешения. Хочу "Genius ergo 525" синенькую... если эту сегодня доломаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
DiMMension писал(а):
Alex-ZZZ писал(а): Кстати у моей 710BF начало облазить покрытие, там где мезинец давит на мышку ногтем(справа внизу, ну я так мышку держу) Ержш... как только люди мышку не держат... А ногти стрижешь?
Не ногти не стигу - они сами стачиваются об мышку и клавиатуру .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Russia Ptz
X-718BF и X-710BF имеют разную форму и походу даже вес (последнее не уверен) Сначала поюзал 710 а затем решил заказать себе но только 718 с честной оптикой и сначала было не превычно Тройной клик использовал первое время, а потом отказался - работает медленее чем если сам нажимаешь хз почему, тк мышь по-идеи просто при нажатии на неё должна просто отправить подряд три сигнала аналогичных левому клику - тоесть либо дрова кривые либо реализация хромает - реакция человека должна быть в десятки раз меньше чем скорость передачи данных от мыши Если у кого есть предположения и/или решения буду рад В CSS 1024x768 Sence --1 А в 1280x1024 приходится повышать для тойже скорости (естественно на 2000dpi)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
купил недавно X-718BF покрытие понравилось, на ощупь приятное и рука не потеет , в руке сидит тоже отлично, вобщем доволен.
3DV кнопка тройного клика тоже не понравилась я быстрее нажимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
сегодня в кампутерном магазине была приобретена х710 - серебристая с чёрными вставками - меня смутило то что вроде расцветка не естественная, весит меньше моей и ножки были чёрного цвета и неровные как подошва китайского кулера за 5 баксов - по ощушениям вообше не тефлон...
Тройной клик использовал первое время, а потом отказался - работает медленее чем если сам нажимаешь хз почему, тк мышь по-идеи просто при нажатии на неё должна просто отправить подряд три сигнала аналогичных левому клику - тоесть либо дрова кривые либо реализация хромает - реакция человека должна быть в десятки раз меньше чем скорость передачи данных от мыши
Alsfelder писал(а):
3DV кнопка тройного клика тоже не понравилась я быстрее нажимаю
+1 тройным кликом не пользуюсь, т.к. больше времени уходит, что бы найти кнопку и нажать. Еще не всегда проиходит 3 нажатия/выстрела подряд, приходится додерживать побольше, нежели простой клик.
черт ! покупал седня конфигу, взял мышу х710
уже дома понял че за нафег, где кнопка 3ого клика ? оказалось что с тройным кликом это индекс BF
надумывал пойти вернуть купить с 3ым кликом, но прочитав что это бред,не буду... Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд интересный вопрос - а эта кнопка х3 перепрограммируется как х2 чтоб в винде юзать можно было ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68