Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 81 из 511<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
dimon3000
Ну сначала надо все-таки определиться с типом ковра. Для этого почитай эту ветку и статьи.
Хотя я думаю, тебе подойдет ткань. Для этого сходи на Советский проспект,35 в Систему. Так есть 2 ковра SteelPad QcK, разных размеров. И цена привлекательная - 200р за маленький и около 400 за большой.

Или уже купил КйюПад?

Member
Фото: 11
dimon3000 писал(а):
тут несколько страниц назад кто то упомянал про спец насадки для mx518 вот интересно они помогут улучшить скольжение?

Да помогут, изначально на мх-518 ножки очень посредственные.

http://www.clife.ru/goods.php?id=1035

Member
http://www.clife.ru/goods.php?id=1062 что думаете об этом ковре для g5? или посоветуйте что получше -) или L5 брать черный?-((

Member
Дримтим Оба хороши, но на Destructor лазерная мышка поувереннее себя чувствовать будет, а на 5L будут ножки целее. Ты мне лучше скажи - у тебя сенс какой в см. при развороте на 360 градусов ?

Member
разворотом 360 не пользуюсь тока 180 градусов сенс на 2-ом квадратике , ножки быстро стираються, на destructore ? блин гдеб обзоры посмотреть(заказал се destructor посмотрим что эт такое(

Member
Дримтим писал(а):
ножки быстро стираються, на destructore ?

Для пластикового ковра ножки трет очень мало, но все же пластик есть пластик и ножки стираются быстрее чем на тряпке.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Дримтим писал(а):
блин гдеб обзоры посмотреть

Да я тебе и без всяких обзоров скажу - Destructor лучший пластиковый ковер на сегодняшний день. У него просто полностью отсутствуют недостатки, только одни достоинства.

Member
ну че могу сказать ощющение чет не однозначные нету чувства восторга, наверное ток когда упоковку открывал(( шикарная, пришлось сенс снижать немного, всегда на тряпке сидел чет пластик не очн оказываеться лан порублю в кс немного отпишусь, порубил это нечто кайфф-)) в кс хеды ток в путь

Последний раз редактировалось Дримтим 02.07.2008 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дримтим Хе-хе-хе... к пластику привыкать надо.

Member
народ что можете сказать про

Коврик для мыши CyberSnipa, Flexiglow Cyber Snipa, "Глаз" тряпичный, размер 380х295х4 мм., резиновая 362
Коврик для мыши CyberSnipa, Flexiglow Cyber Snipa, Tracer с настраиваемой подсветкой (USB-поключение) 425
Коврик для мыши CyberSnipa, Flexiglow Cyber Snipa, анодированный алюминий 610

или лучше купить

Коврик для мыши A4Tech, X7-300MP 165
Коврик для мыши A4Tech, X7-500MP 178
Коврик для мыши SteelPad QcK+ тряпичный, размер 450mm x 400mm чёрный 414

Member
SysteM ErroR X7-300MP

Хочу написать некоторую информацию к размышлению на счёт пластиковых ковров.
До меня уже жаловались на стирание поверхности и ухудшение скольжения на пластиковом SteelSeries S&S, а я подствержу это своим опытом: у меня так же за месяц износился пластиковый SteelSeries SP. В центральной части коврика скольжение стало намного хуже, чем в других областях. Кому важно скольжение, не рекомендую эти ковры. Видимо, все пластиковые протираются. Я такие больше покупать не буду. Попробую SteelSeries 5L.
Мышь Mx518 с ножками EverGlide.

Member
Фото: 18
Цитата:
В комплекте, шла черная бумажка, для чего она?
Это черная метка. Пиратская серия :) А и правда, на кой ляд она там...

Member
loft писал(а):
Мышь Mx518 с ножками EverGlide.

Тогда ничего удивительного.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Ведь не случайно SteelSeries вместе со своими пластиковыми коврами кладет ножки для мыши.

RipBoy писал(а):
Ведь не случайно SteelSeries вместе со своими пластиковыми коврами кладет ножки для мыши.

Это предположение или вы можете подтвердить фактами, что дело в ножках? Какие будут факты?

Member
loft Продолжай и дальше пользоваться ножками Everglide и фактами будет все мусорное ведро забито доверху. :lol:

Member
Скажите как будет ездить Logitech G5 по коврику Razer Mantis Control? Ковер есть, собираюсь эту мышку купить.

Member
ГВОЗДЬ Хорошо ездить будет.

Member
Скажу что мх518 хорошо протирает коврик SS 4L - так что ножки запасные точно надо. Тряпка приятнее)

Member
Какой ковер взять для Logitech MX Revolution и Razec Lachesis, щас лежит CyberSnipa хз какой, с подстветкой, пластиковый - скользит на ура, а вот в играх играть не могу, до этого была Logitech MX510 и ковер тряпка за 400р с подставкой под ругу, в общем не суть в подставке а в тряпке - было супер, правда ковер в хлам и пошел в мусорку.
Итого: Какой ковер выбрать?

Как насчет:
Razer Destructor? Вроде и не чистый пластик...

Member
endless omsk писал(а):
Скажу что мх518 хорошо протирает коврик SS 4L

Может быть 5L ?

esquane писал(а):
Razer Destructor? Вроде и не чистый пластик...

Да не, Destructor чистый пластик. Возьми SteelSeries 5L или Razer Mantis Speed, ток Control не бери, говорят Лачесис на нем глючит. Если с наличными туго, то есть очень хороший вариант - A4TECH X7-300MP.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 81 из 511<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа