Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Вологда
dimon3000 Ну сначала надо все-таки определиться с типом ковра. Для этого почитай эту ветку и статьи.
Хотя я думаю, тебе подойдет ткань. Для этого сходи на Советский проспект,35 в Систему. Так есть 2 ковра SteelPad QcK, разных размеров. И цена привлекательная - 200р за маленький и около 400 за большой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Дримтим Оба хороши, но на Destructor лазерная мышка поувереннее себя чувствовать будет, а на 5L будут ножки целее. Ты мне лучше скажи - у тебя сенс какой в см. при развороте на 360 градусов ?
разворотом 360 не пользуюсь тока 180 градусов сенс на 2-ом квадратике , ножки быстро стираються, на destructore ? блин гдеб обзоры посмотреть(заказал се destructor посмотрим что эт такое(
Member
Дримтим писал(а):
ножки быстро стираються, на destructore ?
Для пластикового ковра ножки трет очень мало, но все же пластик есть пластик и ножки стираются быстрее чем на тряпке. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Дримтим писал(а):
блин гдеб обзоры посмотреть
Да я тебе и без всяких обзоров скажу - Destructor лучший пластиковый ковер на сегодняшний день. У него просто полностью отсутствуют недостатки, только одни достоинства.
ну че могу сказать ощющение чет не однозначные нету чувства восторга, наверное ток когда упоковку открывал(( шикарная, пришлось сенс снижать немного, всегда на тряпке сидел чет пластик не очн оказываеться лан порублю в кс немного отпишусь, порубил это нечто кайфф-)) в кс хеды ток в путь
Последний раз редактировалось Дримтим 02.07.2008 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Хочу написать некоторую информацию к размышлению на счёт пластиковых ковров.
До меня уже жаловались на стирание поверхности и ухудшение скольжения на пластиковом SteelSeries S&S, а я подствержу это своим опытом: у меня так же за месяц износился пластиковый SteelSeries SP. В центральной части коврика скольжение стало намного хуже, чем в других областях. Кому важно скольжение, не рекомендую эти ковры. Видимо, все пластиковые протираются. Я такие больше покупать не буду. Попробую SteelSeries 5L.
Мышь Mx518 с ножками EverGlide.
Member
loft писал(а):
Мышь Mx518 с ножками EverGlide.
Тогда ничего удивительного. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Ведь не случайно SteelSeries вместе со своими пластиковыми коврами кладет ножки для мыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва
Какой ковер взять для Logitech MX Revolution и Razec Lachesis, щас лежит CyberSnipa хз какой, с подстветкой, пластиковый - скользит на ура, а вот в играх играть не могу, до этого была Logitech MX510 и ковер тряпка за 400р с подставкой под ругу, в общем не суть в подставке а в тряпке - было супер, правда ковер в хлам и пошел в мусорку.
Итого: Какой ковер выбрать?
Как насчет:
Razer Destructor? Вроде и не чистый пластик...
Member
endless omsk писал(а):
Скажу что мх518 хорошо протирает коврик SS 4L
Может быть 5L ?
esquane писал(а):
Razer Destructor? Вроде и не чистый пластик...
Да не, Destructor чистый пластик. Возьми SteelSeries 5L или Razer Mantis Speed, ток Control не бери, говорят Лачесис на нем глючит. Если с наличными туго, то есть очень хороший вариант - A4TECH X7-300MP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9