Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 81 из 623<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
makridin-v гирс оф вар от микросифта ясно дело там кнопки настраивать низя самому (наверное) ведь эта ж игра и пад "продать может"

Member
makridin-v
В тесте THQ Saitek Cyborg Rumble Pad для ПК.
На офф сайте обновленная версия Cyborg Rumble Pad for PC and Xbox 360.
Отсюда и зеленая боксовская кнопа =)
Вот тут почитайте:
http://www.infobelgorod.ru/news/news.ph ... 2&archiv=0

makridin-v писал(а):
почему для старых игр лучше rumblepad, а для новых под хbox360?

Потому что многие старые игры не видят боксовские кнопки, например THPS3, и придется качать альтернативные драйвера для боксовского пада, чтобы все настраивать =)
И наоборот - старые пады могут не полностью поддерживаться (полностью не поддерживаться) новыми играми, которым подавай боксовский пад...

Ice Cold писал(а):
walkman94
возник вопрос:при подключении к компу засветилась лампочка в верхнем правом углу, вопрос- она горит только тут?

Да, это он показывает свой номер - на Икс-Боксе четыре пада.

У него по Chillstream вопрос... На компьютере могут быть до 4х падов =)

Member
Цитата:
Вот тут почитайте
народ, а кто нибудь такой пад в руках то держал? - как он вообще - покрытие нескользящее или стики прорезиненные?
Цитата:
Настройка геймпада для PC осуществляется через собственное программное обеспечение Saitek Smart Technology (SST). Режим FPS позволяет запрограммировать все 13 кнопок геймпада в соответствии с функциями клавиш клавиатуры или мышки в любых играх (включая те, которые не поддерживают игровые контроллеры).
вот я думаю: интересно, что подразумевается под этой функцией - макрос где при нажатии клавиши на паде нажимается клавиша на клаве и соответственно работает даже там где геймпад не виден - или что? но только мне не нравится эта съемная штука, мне кажется она будет скрипеть и отвалится в один прекрасный момент... просто я до этого склонялся к http://images.google.ru/imgres?imgurl=h ... window%3D1

Member
makridin-v
Почему бы не взять боксовский за 1400? Это оптимально.

Member
да черное у меня тут все... и клава и мышь и монитор, и коврик и даже корпус)) не в тему будет... он такой беленький, веселенький)) да и потом смушает крестовина на месте стика левого, и неизвестно что с програмированием кнопок в старых играх..

Member
makridin-v
Есть и чёрный, но вроде только беспроводной... нужно будет с ресивером заморачиваться.

Member
makridin-v
У меня тож все черное, а джой белый)
Он даже серый больше, серебряные части есть у компа - тогда берите... А если есть бумага/белиыелистики у компа - берите тем более, будет больше белого))
Да и не смотреть же на него будете, а играть =)
Кнопки в старых играх будут проблемны у всех xbox-подобных джоях, а к стику/крестовине привыкните быстро - мне после этого джоя тяжело руку класть на Deathadder! Хотя у него эргономика далеко не последняя среди мышей)

Member
Фото: 64
Вопрос относительно Logitech Chillstream.

Если я после игр не выключал вентилятор, а просто положил его и ждал пока он уйдёт в режим ожидания, то после перезагрузки винды он сам включается и 90 сек. охлаждает колонку :lol: , на которой он лежит.

Если же после игр его выключить, то и после перезагрузки он не включается.

Это нормальное его поведение и можно ли его усмирить?

И какие дрова на него ставить? Ссылка с офсайта ведёт на сайт мелкомягких, где лежит файлик размером 600+кб. Это что драйвера что ли :?: Сейчас стоят дрова от Xbox`a версии 1,1.

Member
До сих пор не привезли пад от бокса.Может заказать сайтек или чиллстрим.За logitech-проверенный бренд,но нет отдачи;saitek даже в руках не держал,судить сложно.

Junior
PredatorUA
Дрова для x-box и нужны.

Member
блин.. ну неужели ни у кого такого PP34_Cyborg Rumble Pad PC_Xbox 360 либо такого PP35_P3200 Rumble PadPC_Xbox 360 нету? сегодня выяснил, что оба они пластиковые, остается прояснить не скрипит ли на киборге эта съемная фигня с крестовиной и аналогом...

Member
не скрипит ли на киборге эта съемная фигня с крестовиной и аналогом...
Там отдача слабее чем на оригинальном XBOX 360 контроллере (именно на это советую обратить внимание), скрипа не заметил, но особо и не обращал внимание на такие детали ...

Member
короче привезли сегодня saitek rumble pad p3200 (pc\xbox360) - отвечу сам на собственные вопросы:
корпус пластиковый, сверху нескользящий, но не настолько как у G9 например. углы глянцевые. стики прорезиненные, крестовина непойму из чего сделана, но похоже на шероховатый пластик. разноцветные кнопки не горят, горит постоянно только кнопка "Х" посередине, что вобщем раздражает. по моему мнению несколько великоват, но играть не мешает. стики имеют возможность нажатия. определился как хбокс контроллер в следующих играх: Wolverine, Prince of Persia 2008, Gears of War, Mirrors Edge, Prototype, также работает в Dead Space и Overlord 2, но никаких ссылок указывающих на то что он определился как пад для хбокса там нет. за исключением оверлорда 2 отдача везде работает. в Gears of War ничего мудрить с инверсией осей не нужно. но и переназначить кнопки тоже не получилось. буду изучать софтину SST. из под висты определился как p3200 rumble pad pc\xbox360 controller.
вобщем девайс выглядит дорого, на ощупь сделан качественно, в руках лежит приятно. очень доволен)). буду тестить дальше.

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 8 секунд:
так.. утилита profiler не открывается, причем в диспетчере задач он работает, а ткаешь на ярлык - не запускается. соответственно как выбрать профиль который я создал непонятно.

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
разобрался - драйвер скачал и поставил - и штука заработала.

Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:
но толку - ноль. получается, что вибра теперь есть, а кнопки хрен переназначишь. замечательно.

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 20 секунд:
у кого боксовые геймпады - кнопки в играх переназначаются? если я, к примеру, по шифту стрелять хочу, а не по кнопке "Х"?

Member
makridin-v писал(а):
у кого боксовые геймпады - кнопки в играх переназначаются?

Нет, если в игре не предусмотрено. Через драйвер кнопки не назначаются.

Заблокирован
Заблокирован
под комбат трилогию посоветуйте

Member
Здравствуйте всем!
Тут начал играть в Tom Clancy HAWX на RumblePad 2 под ХР с СП1 все отлично, ну кроме того что не было вибрации...
Потом решил поиградь под ДХ10 в Висте СП1 х64, установил, сохраненки кинул, и на тебе запускаю а вибрация то есть!!!!
И все бы ничего если бы не дернуло меня установить посвежее драйвера, и вот теперь вибрации нет :(
Более того в этой игре и после перестановки винды на ту же самую, вибрация так и не появилась......
Вопрос в том как заставить появиться вибрацию на РамблеПаде в Сайлент Хилл 5, Ассассин Креад и в HAWX???
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!

П.С. Есть какой то эмулятор xBox 360 джойстика, говорят с ним везде все работает, но у меня не получилось....

Member
SergeB
Так поставьте старые драйвера =)

Member
GlukoO писал(а):
SergeB
Так поставьте старые драйвера =)

К сожалению это не помогает :(

Member
SergeB
Откат системы на число, пока не установили новые драйвера или вы уже переустановили винду+старыедрайвера?))

Member
Приехал мой боксовый пад.После лоджика надо обыграться.Но в первую очередь :как уменьшить мёртвые зоны,хочу увеличить чувствительность стиков.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 81 из 623<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа