Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Калининград
Проблема с драйвером Canon MF4410 Win 8.1 x64
началось все с выходом Win 8.1 в официальные продажи тогда же все производители в спешке стали клепать драйвера
так вот ставлю я драйвера как обычно, скачанные только что с оф сайта кенона, без перезагрузки запускаю сканирование, печать, все отлично работает, радостный выключаю комп и иду спать, с утра включаю комп, а сканер не хочет сканировать, нажимаю сканирование, как обычно через copy/scan и там выбираю "удаленный сканер" а он просто крутит шарики, а окно сканирования не выводит, хотя БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ все работало!
опытам пришел к тому что, что бы от сканировать, мне нужно удалить драйвера, после этого ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ, поставить драйвера и начать работать НЕ перезагружаясь, если перезагрузиться, то придется заново переустанавливать драйвер
в итоге, комп перезагружаю редко, всегда ввожу в спящий режим, так драйвера остаются месте
в нете давно уже читал про эту проблему, она у всех, именно с этой моделью если кто знает, может какие драйвера подсунуть модифицированные и тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Фото: 17
Нужен цветной принтер ребёнку для школы. Ну и хотелось бы на нем распечатывать фото. Выбор между лазерными принтерами в ценовой категории 6-8 тысяч(http://www.citilink.ru/catalog/computer ... le=1&f=a:2:{i:0;s:6:%22360_68%22;i:1;s:14:%22349_68lazernyy%22;}) и струйным(СНПЧ), вот таким: http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/639223/ Что будет экономнее? Эти лазерные принтеры заправляются? Где качество картинки будет лучше?
Выбираю принтер для магазина. примерный расход бумаги 500 листов в месяц. Пока остановился на HP LaserJet Pro P1102 RU примерная цена 3900. принтер без чипа. картридж не ориг 500 руб. одной заправки хватает на 1500 страниц.
Могу предложить доложить чутка денег и купить более мение МФУ, они сейчас продаются чутли не по себе стоймости. Главное найти нормальную модель где можно самому картридж заправлять и все. А так из обычных принтеров как вариант http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl
Могу предложить доложить чутка денег и купить более мение МФУ, они сейчас продаются чутли не по себе стоймости. Главное найти нормальную модель где можно самому картридж заправлять и все. А так из обычных принтеров как вариант http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl
Так а МФУ это тот же лазерный принтер , только с возможностью сканирования и копирования? Больше ничем не отличается?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2014 Откуда: Ростов-на-Дону
День добрый. Не нашёл более подходящей темы. Подскажите, пожалуйста, хороший мфу для дома. Цену назвать не могу, так как сейчас не ориентируюсь совсем. Скажем так: пусть это будет один из недорогих и простых, но хороших вариантов. Ранее был samsung scx 4100, но за 7 лет уже стал чудить механизм захвата листов. Из требований. Как уже сказал, невысокая цена при хорошем качестве, то есть надёжный аппарат. Чёрно-белый. (Для фотографий дома уже есть epson L800.) Хороший сканер и копир. Количество страниц в минуту не особо важно, главное, чтобы листы захватывались нормально, и мфу не глючил. Родные дома нервничают со старым мфу из-за этого. Да и новый мфу Brother (модель конкретную уже не помню) недавно приносил, ситуация повторилась, листы захватывал плохо, пришлось в магазин вернуть. Картриджи предполагается в процессе эксплуатации подсовывать неоригинальные, то есть чтобы мфу к этому относился спокойно. Wi-Fi совсем необязателен, но был бы приятным бонусом. Спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте. Я приобрел принтер Brother DCP-7057WR при печати или копировании картинки, где присутствует серый оттенок, очень сильно проступают горизонтальные полосы. Еще на стандартных настройках плохо пропекается лист с одного края миллиметров на 8 когда печатаешь черную картинку, если поставить настройку «плотная бумага» пропекает нормально, но скорость падает раза в четыре. Простые тексты печатает нормально. Полосы, это брак или эти принтеры все так печатают?
Посоветуйте самый дешевый лазерник ч\б - с возможностью заправки! (желательно без чиповки) Самый важный параметр - цена. Дальше чтоб не жевал бумагу, не тупил. Остальное не важно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010 Откуда: Украина/Ровно
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли брать принтер НР1320N за 110$, картридж в нем стоит увеличеный на 6000 страниц, но м пробег 66тыс.Он не новый, но модель вроде нормальная, таких больше не делают, картридж первопроходец. Вобщем помогите с советом!!!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Имеется данный принтер, работает исправно уже несколько лет без проблем, и так не хочется с ним расставаться, тем более только на днях его обслужили и купили новый катридж. Суть проблемы в том, что на новом компе нет разъема для его подключения! #77 Порывшись в принтере, обнаружил еще один разъем! #77 Можно ли подключить принтер к компу, с помощью такого шнурка? Ну и реально ли найти драйвера на Windows 7 x64 .... на офсайте нашел, надеюсь подойдет: http://h20564.www2.hp.com/hpsc/swd/publ ... nvOid=4063 Спасибо.
Доброго времени суток. У меня принтер Samsung CLP-315. Он около 8 месяцев стоял без дела: я на нём печатал по 1 листочку раз в 2 недели - месяц. Потом 2 месяца не работал. Сейчас у него следующий дефект: При печати текста и ч/б картинок-петаграмм на следующей странице остаётся бледный отпечаток предыдущей. При печати ярких цветных картинок на следующей странице цветные затухающие полосы. А на первой странице - след грязи (ссылка 1. след на букве о, х, и). Замена фотобарабана не помогла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5