Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 81 из 225<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
Tchibo
по той и другой были отзывы...
совет как правило сводицо к тому что надо идти и трогать...

Member
Посоветуйте мышь, на своей уже года 3 сижу МХ310)) Выбор пал на Г9, Cooler Master Storm Sentinel, Sidewinder. Что посоветуете после Мх310. Заранее спс.

Member
Тему пока не читал.

На какие игровые мыши следует обратить внимание? Цену даже не знаю, просто какие есть качественные модели на рынке?
Был бы FAQ...

Member
zanoza867 писал(а):
Тему пока не читал.

На какие игровые мыши следует обратить внимание? Цену даже не знаю, просто какие есть качественные модели на рынке?
Был бы FAQ...

Мышь выбирают как девушку.Одни за внешний вид,другие после того, как разок, другой попробуют в деле ;) Дело это глубоко интимное и индивидуальное.

Советую полистать:

http://www.xsreviews.co.uk/reviews/peripherals/

http://www.ixbt.com/printers/mouse/

P.S.ИМХО лучшие:
Coolermaster Sentinel Advance(проводная игровая)
SideWinder X8(безпроводная игровая)
Logictech MX1100 или Logictech Performance Mouse MX(все остальное)

Member
Спасибо, бат донт спик инглиш.
А на ixbt ничего интересного не нашёл.

Тогда спрошу по-другому. Где в Москве есть магазины с хорошим выбором хороших мышей? :oops:

Junior
После 3.5 лет пользования начала умирать MX1000... Сейчас озадачился выбором преемницы. Из пожеланий:
1. Схожесть эргономики
2. Отсутствие хвоста.
3.Встроенный аккумулятор.
Высокий вес не рассматривается в качестве критического недостатка, игровое пользование мыши- 20% времени ее использования в пике(это если что-то интересное для меня сотворят игроделы), основа- сёрфинг и работа
Из рассмотренного выше коллегами круг сузилсся до выбора из:
Logictech MX1100
Logictech Performance Mouse MX
Logitech MX Revolution

Буду признателен за ценные советы

Junior
Собираюсь покупать грызуна steelseries ikari. Если кто юзал данный девайс ответьте на несколько вопросов.
1) что будет лучше для лазер или оптика(играю в основном cs 1.6) и почему? Ковер Razer Mantis Control
2) как в настоящее время у нее обстоят дела с проводом - пофиксены ли проблемы, которые наблюдались в первых партиях(часто ломается провод, неопознавание системой мыши при подключении к usb)
3) ну и общие впечатление от использование

Advanced guest
AK77 писал(а):
Performance Mouse MX

Вот эту. Очень удобна, великолепный сенсор, нет проблем с задержками, нормальный метод зарядки (без необходимости ставить куда-то мышь). Даже трудно назвать хоть один недостаток.

Member
4e_alex писал(а):
Даже трудно назвать хоть один недостаток.

Кроме цены ;)

Member
Появилась очень любопытная мышка от фирмы oklick
http://www.oklick.ru/products/catalog/m ... ter/descr/
Сходство с грызунами разных фирм явно присутствует...Cooler master и т.д
Интересно бы узнать цену

Member
Longon, на Ozone Smog очень похожа :)

Member
zanoza867
Блин! Это же полная копия CyberSnipa Silencer
Только в исполнении oklick она должна стоить намного меньше)))

Member
Я, конечно, об этих фирмах в первый раз слышу, но вполне возможно, что их даже на одном заводе делают, но разные имена на разные рынки.

Member
Подскажите пожалуйста какую мышь лучше выбрать для повседневной работы,
то есть для всего - и для игр, и для интернета, для офисных программ, для работы в Autocad.

Везде где я пытался найти информацию в основ выбирают мыши для профессиональных геймеров. Хотя я тоже играю практически во все современные игры, но не считаю себя профессиональным геймером и ищу мышь для всего как и написал выше. Поэтому трудно найти информацию что подойдет мне.

Сейчас остановился на следующих моделях:
Logitech M500
Logitech G5
Logitech G9

M500 - смотрел в магазине - не понравилась, по сравнению с G5. Единственным плюсом у нее было колесо с двумя режимами

G5 - понравилось больше, но так как подключить и попробовать нельзя было, не понятно как работает колесо как клавиша, не срабатывает ли при нажатии колесо боковой скролл. Для меня это важно (при работе в Autocad часто использую колесо как кнопку). Из недостатков - отсутствие второго режима работы колеса и прочитанное на других форумах что эта модель уже устарела

G9 - еще не смотрел, но читал что она больше геймерская чем для повседневной работы.

По цене там где я могу купить G5 и M500 в одну цену, а G9 всего на 5$ дороже

Подскажите что лучше выбрать

Member
koks2 писал(а):
Подскажите пожалуйста какую мышь лучше выбрать для повседневной работы,
то есть для всего - и для игр, и для интернета, для офисных программ, для работы в Autocad.

Везде где я пытался найти информацию в основ выбирают мыши для профессиональных геймеров. Хотя я тоже играю практически во все современные игры, но не считаю себя профессиональным геймером и ищу мышь для всего как и написал выше. Поэтому трудно найти информацию что подойдет мне.

Сейчас остановился на следующих моделях:
Logitech M500
Logitech G5
Logitech G9
Подскажите что лучше выбрать

Ну если Autocad и качественное колесико (+2 режима прокрутки), то не пожалейте денежку на Logictech Performance Mouse MX. :-)
Это просто мерс среди рабочих мышек,да и играть вполне можно,"непрофессионально" :haha:

Advanced guest
koks2 писал(а):
но так как подключить и попробовать нельзя было, не понятно как работает колесо как клавиша, не срабатывает ли при нажатии колесо боковой скролл. Для меня это важно (при работе в Autocad часто использую колесо как кнопку).

У G5 очень тугое нажатие на скролл, так что научиться нажимать его не задев боковой скролл довольно сложно. Но зато можно переназначить оба боковых скролла на что-нибудь более полезное. По остальной эргономике это просто отличная мышь.

Member
4e_alex писал(а):
У G5 очень тугое нажатие на скролл, так что научиться нажимать его не задев боковой скролл довольно сложно. Но зато можно переназначить оба боковых скролла на что-нибудь более полезное. По остальной эргономике это просто отличная мышь.

А если сравнить нажатие на скролл у G5 и G9 шде будет удобнее

И еще вопрос - безпрерывный режим работы скролла как у G9 действительно удобнее простого или это не то из-за чего стоит выбирать G9

Advanced guest
У G9 среднюю кнопку нажимать гораздо проще. Беспрерывный режим на мой взгляд бесполезен и в офисных приложениях и тем более в играх.

Junior
Суть моего вопроса не в том, какая лучше, а в том, стоит ли брать Logitech G5 за 50$ или же можно взять a4tech xl 747h за 30$.
Играю не то чтоб много, но не против 1-5часов порезаться в игрушки, часто использую интернет как в развлекательных, образовательных так и рабочих сферах. За компом сижу в среднем 5-7 часов.
Так вот вопрос, стоит взять Logitech G5 или же более дешевый вариант a4tech xl 747h.
Денег хватает и на ту и на ту мышь, но все же с деньгами чувствуется небольшой напряг и неоправданное расточительство неприемлемо...

Чтоб сделали вы в этой ситуации?
А также меня интересует дизайн мыши Logitech G5, при хвате, на какие мыши похож.
Похожа ли на следующую и удобна ли будет:
http://s49..radikal.ru/i123/1003/56/62e1cc6d48ae.jpg
http://s46..radikal.ru/i114/1003/7e/899bd34d3703.jpg
http://s49..radikal.ru/i123/1003/2c/8a9ee30f1f49.jpg
На этой мыши рука лежит идеально и не устает, а вот на A4Tech OP-50D
хват - http://s42..radikal.ru/i096/1003/bf/bf788e0f6b54.jpg и не комфортно.
p.s. возможности "примерять" мышь перед заказом нет.

Member
NAnS писал(а):

это конечно может не мое дело, но я бы давно почистил мышь от грязи и жира. Как можно по 5-7 часов в день проводить в контакте с мышью где кнопки забиты слоями грязи. Сори за офф, но просто не смог продержатся чтоб не прокомментировать ТАКОЕ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 81 из 225<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа