Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как у логитековских мышей обстоит дело с макросами?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Ребят помогите с выбором, моя мышь g500 начала выдавать двойной клик на правой кнопке, написал в техподдержку logitech, они согласились поменять мышь, но только g500 у них сейчас в наличии нет, предлагают поменять на g600. Вот сейчас стоит выбор между g600 или ждать когда появится g500 в наличии... В g500 нравилось функции быстрой прокрутки, да и не люблю я ММО игры и эти кучи кнопок на g600 мне как бы и не нужны, так что даже не знаю что выбрать...
PS: g500 пришлось кабель перерезать, такие условия у них возврата, сижу теперь на старой A4Tech
Здравствуйте! Являюсь обладателем G600,которая используется на коврике А4(большой,черный,матерчатый).Иногда,при частых и резких движениях в игре камерой(мышкой),произвольно переводится вид перпендикулярно снизу вверх,что бывает критично.Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?В чем может быть причина:брак лазера,ковер,плохое сочетание ковра-мыши,софт?Спасибо.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FenixSU писал(а):
Ага, ресурс больше: вместо 10млн.нажатий заявляют 20млн. ... за счёт двойного клика!
Откуда уверенность, что омрон просто взяли и стали наносить другую маркировку? Они могли сплав поменять, а ты это даже при самом детальном осмотре не опровергнешь. Только практика покажет.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
4e_alex Боюсь, что попросту под их понятие "ресурс" не попадает юзерское понятие "даблклик". По их предположениям, 10 или 20млн. нажатий позади: клик вообще должен пропасть по причине износа пластикового толкателя, усталостного разрушения пружинки, расклёпывания контактов и т.д. И на период до начала даблклика этот многомиллионный ресурс явно не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
FenixSU писал(а):
4e_alex Боюсь, что попросту под их понятие "ресурс" не попадает юзерское понятие "даблклик"
на офсайте омрона есть даташит - но только общий, на всю группу микриков, как бы оптовый oem-типаж D2F - конкретных моделей логитековских микриков, в нем нету...
Задаблкликала моя четвертая (!!!) нага. Ну а что, альтернативы не было, а без доп кнопок не кайф играть в некоторые игры, сильно привык, вот и приходилось примерно раз в год покупать новую. Не понимаю, почему нажимающую пластмассу они не могут сделать железной или еще какой-нить более долговечной, хотя наверно это не выгодно - делать долговечные мышки. В общем, решил на этот раз опробовать Г600, мало ли она подольше продержится, все же гарантия 3 года. Мышка очень тяжелая и огромная по сравнению даже с дезэддер, про сравнение с нагой вообще молчу. Радует материал мышки - не скользит и следов не оставляет, не то что у наги. Ход по коврику довольно плавный, приятный. Она хоть и лазерная, но в отличии от наги не страдает так называемой z-axis проблемой. Третья кнопка мыши имхо лишняя, частенько ее случайно нажимаю, но мб дело привычки. Левая кнопка люфтит, мне это не мешает. Перед покупкой читал отзывы, что курсор мышки временами глючит и летает по экрану - пока такого не было. Если будет - будем думать, придется наверно возвращаться на нагу - там кроме двойного клика через год больше особых проблем не испытывал. Сволочи эти производители мышек =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
ifritfromff10 писал(а):
почему нажимающую пластмассу они не могут сделать железной
Железная пластмасса, это сильно! По делу: подремонтировать не пробовал? У жены какая-то ноутбучная, тоже пластик протерся примерно через год, я туда прилепил кусочек от пластикового хомута (стяжки), уже пару лет работает без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Недавно моя g300 тоже задаблкликала, обратился в техподдержку предложили поменять на g500, думал думал, пошел покрутить в магазине это g500, не понравилось, g300 в руке лежит лучше, да расположение кнопок удачнее чем в g500 или g600 (имхо). Попросил найти g300, но пришлось ждать около месяца. Правда как то меня не обрадовали, сказав что любая мыша может даблкликать... с A4tech тоже такая же байда, только у logitecha сервис удачнее... мне эти мышки современные... нервы портят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11