В общем думал купить Logitech G25 Racing Wheel,но мне коробка передач и сцепление абсолютно не нужно!Стоит ли тогда брать Logitech MOMO Racing?Представим что у Logitech G25 нет коробки передач и сцепления!Будет ли у G25 преимущество над MOMO?(Кроме дизайна)Если будет,то в чём она выражается!За ранее Thx!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
l.style будет, поворот руля 900 градусов против 200 у момо
ЗЫ а насчёт кпп и сцепухи ты не прв, надо только попробовать и понравится - аппетит приходит во время еды
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Как я понял из прочитанного - после 2005 года у МОМО проблем с педалями нет - он мне нравиться чисто внешне но я стою перд выбором - или МОМО или Logitech Driving Force Pro, 25 покупать однозначно не буду. И еще у меня был Гениус вибратион - вообщем на старом компе все было нормально но на новом при включении вибрации игры сильно тормозят, без вибрации все нормально - вот я и думаю не будет ли и с новым рулем таких проблем? - никто не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Привет участникам Значит, собрался брать G25 и поэтому интересует ответ именно владельцев сабжа: расстояние между столешницей стола и подставкой под клавиатуру составляет 67 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
RazR Нужно подумать еще о прокладках под крепление руля, особенно если стол не из твердого дерева. Так что миллиметров 50. Я например взял один кусок линолеума и одел его на стол (сверху и снизу, перегнув через край) и на это дело навернул намертво руль, потому что люблю фидбек посильнее, а он так бьет по столу, что опасаешься.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Купил сегодня Logitech Driving Force Pro играл в GRID впечатления хорошии, но после старого руля приходится привыкать заново.
Через недельку отпишусь о впечатлениях, кстати педаль тормоза могли сделать и получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Сергей 13 13 писал(а):
Купил сегодня Logitech Driving Force Pro играл в GRID впечатления хорошии, но после старого руля приходится привыкать заново. Через недельку отпишусь о впечатлениях, кстати педаль тормоза могли сделать и получше.
Увидел в Эльдорадо данный девайс, но вот руль крутится тока на 200 градусов.
Увидел в Эльдорадо данный девайс, но вот руль крутится тока на 200 градусов.
Кстати я тоже брал в эльдорадо, когда брал разговорились с продавцом о руле и вскольз затронули МОМО - так вот говорит у нас уже порядка пяти рулей МОМО вернули - много брака.
Руль крутится на 900 - надо в драйвере выставить и все, просто по умолчанию стоит 200 градусов, когда выставишь будет гореть правый диод на руле.
"Начались поставки в Россию высокотехнологичных игровых устройств немецкой марки Fanatec. В декабре в рознице появится первая новинка: Porsche 911 Turbo Wheel – точная копия руля легендарного спорткара......
Ориентировочная розничная стоимость Porsche 911 Turbo Wheel составит 18 тысяч рублей."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8