Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 82 из 213<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Хочу купить Logitech G25 Racing Wheel !И возник вопрос.Стоит ли он этих денег!Что еще можно подобрать на эту сумму!За ранее огромное спасибо!

Куратор темы
l.style писал(а):
Хочу купить Logitech G25 Racing Wheel !И возник вопрос.Стоит ли он этих денег!Что еще можно подобрать на эту сумму!За ранее огромное спасибо!

Мда. Вся вторая половина ветки и FAQ насмарку.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
~DC~ писал(а):
народ, есть кто-нибудь, кто за деньги может починить rgt pro? у него на заводе пеерпутаны оси...

Это как? Оси программируются в играх как угодно. Можно вместо газа сделать тормоз и наоборот.

Member
сломалось крепление руля на Thrustmaster RGT PRo
что теперь делать? как по альтернативному крепить руль ?

В общем думал купить Logitech G25 Racing Wheel,но мне коробка передач и сцепление абсолютно не нужно!Стоит ли тогда брать Logitech MOMO Racing?Представим что у Logitech G25 нет коробки передач и сцепления!Будет ли у G25 преимущество над MOMO?(Кроме дизайна)Если будет,то в чём она выражается!За ранее Thx!

Заблокирован
Заблокирован
l.style будет, поворот руля 900 градусов против 200 у момо
ЗЫ а насчёт кпп и сцепухи ты не прв, надо только попробовать и понравится - аппетит приходит во время еды

Member
Что то не пойму Logitech "Driving Force EX" это руль какой угол разварота имеет?
http://fcshop.ru/price/computers/p_c_7:t_57:fm_88:info_75120_Rul__Logitech_Driving_Force_EX__USB_.html

очень вот похож на такой
http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=106440&catalog=1217336354&from=price

Junior
Как я понял из прочитанного - после 2005 года у МОМО проблем с педалями нет - он мне нравиться чисто внешне но я стою перд выбором - или МОМО или Logitech Driving Force Pro, 25 покупать однозначно не буду. И еще у меня был Гениус вибратион - вообщем на старом компе все было нормально но на новом при включении вибрации игры сильно тормозят, без вибрации все нормально - вот я и думаю не будет ли и с новым рулем таких проблем? - никто не знает?

Member
Привет участникам :)
Значит, собрался брать G25 и поэтому интересует ответ именно владельцев сабжа: расстояние между столешницей стола и подставкой под клавиатуру составляет 67 мм.

Вопрос: хватит этого расстояния для беспроблемного крепежа блока руля? Держатели поместятся?
Заранее благодарю отозвавшихся ;)

Заблокирован
Заблокирован
RazR хватит места, держатели свешиваются от нижней кромки стола на 40мм

Member
RazR
Нужно подумать еще о прокладках под крепление руля, особенно если стол не из твердого дерева. Так что миллиметров 50. Я например взял один кусок линолеума и одел его на стол (сверху и снизу, перегнув через край) и на это дело навернул намертво руль, потому что люблю фидбек посильнее, а он так бьет по столу, что опасаешься.

Junior
Купил сегодня Logitech Driving Force Pro играл в GRID впечатления хорошии, но после старого руля приходится привыкать заново.
Через недельку отпишусь о впечатлениях, кстати педаль тормоза могли сделать и получше.

Member
Сергей 13 13 писал(а):
Купил сегодня Logitech Driving Force Pro играл в GRID впечатления хорошии, но после старого руля приходится привыкать заново.
Через недельку отпишусь о впечатлениях, кстати педаль тормоза могли сделать и получше.

Увидел в Эльдорадо данный девайс, но вот руль крутится тока на 200 градусов. :(

Member
Народ посоветуйте игры для г25. Где открываеться весь потенциал руля.

Member
2 guffi.fbr
rFactor c модом Lexus is 250 и BMW E46. Если интересно,то могу дать ссылки.

Junior
Увидел в Эльдорадо данный девайс, но вот руль крутится тока на 200 градусов.

Кстати я тоже брал в эльдорадо, когда брал разговорились с продавцом о руле и вскольз затронули МОМО - так вот говорит у нас уже порядка пяти рулей МОМО вернули - много брака.
Руль крутится на 900 - надо в драйвере выставить и все, просто по умолчанию стоит 200 градусов, когда выставишь будет гореть правый диод на руле.

Member
Эх, плюнул на все "кризисы" и заказал G25 :)
Надеюсь оправдает надежды.

Member
RazR
Оправдает ;)

Junior
Хорошая новость для страждущих руля под названием Porsche 911 Turbo Wheel http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/39/52

"Начались поставки в Россию высокотехнологичных игровых устройств немецкой марки Fanatec. В декабре в рознице появится первая новинка: Porsche 911 Turbo Wheel – точная копия руля легендарного спорткара......
Ориентировочная розничная стоимость Porsche 911 Turbo Wheel составит 18 тысяч рублей."

Member
Tommyknocker писал(а):
Хорошая новость для страждущих руля под названием Porsche 911 Turbo Wheel http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/39/52

Цитата:
Ориентировочная розничная стоимость Porsche 911 Turbo Wheel составит 18 тысяч рублей.
дороговато

Junior
tol1281 Особенно обидно, что цена для той же америки 460 долларов или по нынешнему курсу 13 500 руб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 82 из 213<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа