Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 82 из 189<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
65к за такое

Партнер

Member
Фото: 27
Shinkirou писал(а):
65к за такое

Я так понял, что сетчатые сейчас в моде

Junior
Приветствую! Перечитал этот форум страницы эдак с 60й, но так и не нашёл интересующего меня ответа, ибо то обсуждаются кресла до 15к, то 50+к. А можете подсказать, пожалуйста, что-нибудь по моделям в районе 25-30 тысяч?) А той мой бюрократ, купленный меньше года назад, совсем поплыл..

Member
Предупреждение 
Фото: 1
MaxA писал(а):
сетчатые сейчас в моде
в реальности же спинка из "сетки" не такая удобная как кажется, у меня конечно дешманское офисное Recardo Smart, но сути это не меняет, спине не удобно, во 1-х сильно жесткая спинка, во 2-х такой изгиб поясничного подпора не нужен, чтобы опереться областью лопаток нужно нехило так прогнуть спину... "эт ничего что спина впала, зато грудь колесом". :D по мне так лучше бы почти прямая спинка со съемной подушечкой под поясницу, как у многих геймерских кресел, то что на сетке летом не жарко и не прилипаешь к спинке согласен, но лучше накидку из какой нибудь "бязи" для простыней. и не прилипнешь к обивке кресла, и постирать легко, в крайнем случае выкинуть и заменить, стоит "постельная" ткань недорого. (имхо)

Member
helsenmet писал(а):
А можете подсказать, пожалуйста, что-нибудь по моделям в районе 25-30 тысяч?)

Та хоть бы такое как у меня, ссылка на предстранице + пару слов.
Яков писал(а):
по мне так лучше бы почти прямая спинка со съемной подушечкой под поясницу, как у многих геймерских кресел

Удобно + выбор.
Яков писал(а):
то что на сетке летом не жарко и не прилипаешь к спинке согласен, но лучше накидку из какой нибудь "бязи" для простыней. и не прилипнешь к обивке кресла, и постирать легко, в крайнем случае выкинуть и заменить, стоит "постельная" ткань недорого. (имхо)

Оно у меня еще лето не переживало, но кондёр никто не отменял

Junior
MaxA писал(а):
helsenmet писал(а):
А можете подсказать, пожалуйста, что-нибудь по моделям в районе 25-30 тысяч?)

Та хоть бы такое как у меня, ссылка на предстранице + пару слов.

Там, судя по всему, кожзам. А он очень неприятен мне. Хотелось бы варианты из сетки или ткани рассмотреть. Желательно эрго, с подголовником, с раскладывающейся спинкой и механизмом качания, желательно синхронным, если такие вообще есть)

Member
MaxA писал(а):
сетчатые сейчас в моде
сейчас? Аэрон еще в 90е выпустили, с разморозкой :D
helsenmet писал(а):
что-нибудь по моделям в районе 25-30 тысяч?
а это какой-то мертвый диапазон сейчас. Там обитает в основном то же самое, что и ниже по цене, но с чуть более пафосной отделкой или модным брендом. Те же бюрократы, вид сбоку. Что-то более приличное по эргономике и качеству идет ближе к 50к с текущим курсом.
Яков писал(а):
в реальности же спинка из "сетки" не такая удобная как кажется
по совсем дешманскому китаю лучше не судить. Сетка в Окамуре удобнее любого поролона.
helsenmet писал(а):
Хотелось бы варианты из сетки или ткани рассмотреть. Желательно эрго, с подголовником, с раскладывающейся спинкой и механизмом качания, желательно синхронным, если такие вообще есть)
в таком бюджете только икея, самураи (доработать напильником) и б/у.

Member
Яков писал(а):
в реальности же спинка из "сетки" не такая удобная как кажется

Уже лет 5 сижу на икеа маркус и ничего подобного не замечал... За свои деньги очень приличное и удобное кресло, единственное к чему мог бы придраться - высота подлокотников низковата для меня.

Junior
Int64 писал(а):
в таком бюджете только икея, самураи (доработать напильником) и б/у.

Эх, печально. В икее видел Маркуса, но поговаривают, что качество испортилось в последние года. А про самураев так вообще весь интернет полон негатива. Подумаю, спасибо за ответ.

Member
helsenmet даже если и испортилось, то всяко разно не хуже бюрократов. И 10 лет гарантии на каркас с механизмом никуда не делись

Member
Int64 писал(а):
кстати сколько гарантии дали на этого корейца?

Гарантии нет, срок эксплуатации 10 лет.

MaxA писал(а):
сетчатые сейчас в моде

Не знаю про моду, брал штоб не потело ничего )

Junior
Int64 писал(а):
helsenmet даже если и испортилось, то всяко разно не хуже бюрократов. И 10 лет гарантии на каркас с механизмом никуда не делись

Т.е. я так понимаю, что смысла в креслах 20-30к нет, уж лучше взять того же Маркуса за 17к, разницы особо не будет? А потом уже подкопить и идти сюда же выбирать кресло за 50к+?

Member
Фото: 130
helsenmet писал(а):
что качество испортилось в последние года. А про самураев так вообще весь интернет полон негатива.

как обычно- попали на брак, пишут плохой отзыв. проблем нет- молча эксплуатируют. вот и возникает негативный фон.

Member
AmbA писал(а):
Гарантии нет, срок эксплуатации 10 лет.
на кресло за штуку баксов не дали гарантию? :shock: Офигеть просто
helsenmet писал(а):
что смысла в креслах 20-30к нет, уж лучше взять того же Маркуса за 17к, разницы особо не будет?
год назад еще можно было взять норм стул за 30к, сейчас рубль упал и всё это уехало за 40к+. За 30к+ у нормальных брендов только варианты попроще, без подголовника. Так что на фоне бюрократов и гоночных табуретов до 30к я бы всё же взял икею, там хотя бы более-менее предсказуемое качество и что-то похожее на эргономику.

Junior
Int64 писал(а):
год назад еще можно было взять норм стул за 30к, сейчас рубль упал и всё это уехало за 40к+. За 30к+ у нормальных брендов только варианты попроще, без подголовника. Так что на фоне бюрократов и гоночных табуретов до 30к я бы всё же взял икею, там хотя бы более-менее предсказуемое качество и что-то похожее на эргономику.

Тогда, пожалуй, надо расширять бюджет и искать что-либо в районе 40-50к..

Member
Предупреждение 
MaxA писал(а):
но кондёр никто не отменял
у меня нет дома кондера, и ничего. еще раз скажу - накидка из "простыни" и никакого прилипания спины/"ягодиц" к креслу.

Member
у меня раньше на бюрократе из кожзама тоже накидка была, иначе это ад летом. Но нормальная сетка всё же удобнее.

Member
Int64 писал(а):
у меня раньше на бюрократе из кожзама тоже накидка была

Я тоже пытался что-то такое изобразить. А на сетке сидишь - и порой даже чувствуешь, как холодком через неё тянет ) Это именно то, чего я хотел.
Стол бы ещё пониже, см на 2-3. Рукам и спине удобно - ноги внатяг до пола достают...

Member
AmbA писал(а):
Стол бы ещё пониже, см на 2-3.

Ниже стол, ниже монитор, шея под углом, я всегда со слезами на глазах гляжу на скрюченных ноутбучников, хотя есть такое решение и минус нога у монитора = больше места на столе, если есть посадочные под весовское крепление конечно. Цена вопроса - понты.

Member
Предупреждение 
MaxA писал(а):
если есть посадочные под весовское крепление конечно.
вот, не у всех мониторов есть VESA, меня удивляет что у некоторых диагональю 31.5-32" нет крепления... и еще родная нога никак не регулируется, только наклон чуть-чуть.. как нога у LG 32QN600. но хоть VESA есть, у AOC Q3279VWFD8 даже VESA нету..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 82 из 189<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа