Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
-=BlackStar=- не через сколько. хватит на всю жизнь и правнукам ещё придётся на этих ножках погонять. скорее провод 10 раз замените прежде чем ножки на тряпке сотрёте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
после десадера взял#77 очень доволен хотя есть и минусы
хуже кнопки и колесо
удобнее переключение дпи...
намного удобнее форма Добавлено спустя 26 минут, 14 секунд Asket(#)Blow привезли 2 лача (белый синий)
3 даймондблека3г (все цвета может и больше 3х)
и бумсланг колектор едишн (имхо мрач страшный!!!!!)
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
я пока взял синий. Но буду брать ещё белый и красный с Штатах вышел...
У Диамандов 3G пока три цвета. Красный, зелёный, синий. Пока больше не каких...
И шо за "мрач"? Я так понимаю явно не в восторге? Тут дело такое, бумс дизайна мягко говоря необычного - привыкнуть очень сложно
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Сочи
не знаю...я начитался тестов и мне расхотелось брать икари...все пишут что эта мышь не стоит своих денег...ну да, форма конечно идеал, а все остальное....пишут что г
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
-=BlackStar=- я напишу обратное и что? Тебе от этого легче станет? Для меня эта мышь стала олицетворением "идеальной", форма, клик, сцепление, скольжение, колесо, вес. А кому-то она не подошла совсем и это не значит, что они неправы, просто как уже сотни раз тут говорилось, мышь - вещь сугубо индивидуальная. Сначала поиграй на ней с неделю, а потом сможешь понять что-то определенное для себя.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Asket(#)Blow +1
-Поздравьте меня, я стал обладателем копперхеда:) сегодня забрал с почты) сразу же перепрошил на 6.20, но разницы с 6.18 не заметил!))
-Щас вот привыкаю...Позже скину фотки со сравнением копера и Г5... А также как я держу копер) Добавлено спустя 4 часа, 9 минут, 48 секунд http://slil.ru/25470447 - это старая г5 и новый коперхед...
http://slil.ru/25470451 - а вот это как я держу копер... Может кто посоветует как его удобнее иначе держать? Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 21 секунду кстати, хоть у меня мышь и из последней поставки, проша была 6.18, в комплекте я нашел ножки запасные)))
Member
Asket(#)Blow да вроде норм, привыкаю...
Кстати, я сфоткал г5 вместе с проводом, видишь там возле юсб есть боченок... Для чего он нужен? и нужен ли он вообще мышкам? это плохо что его у райзеров нету?
-=BlackStar=- Этот "боченок" - ферритовое кольцо, которое служит для предотвращения наводок, создаваемых электрическими сигналами. Если есть желание, то можно прикупить для частоты сигнала так сказать. Хотя я использую коппер без него, все отлично работает.
А как вы ноги ставите, когда мышку берете? 8)
Простите за стеб, но, по-моему, хватаешь мышь не задумываясь, а пальцы сами лягут в нужные места во время эксплуатации. Я, вот, вообще не могу сказать, как держу мышь, когда идет напряженная игра. Все это чисто индивидуальные вещи.
Есть знакомый, у которого во время игры клава и мышь за монитором! Рубает он в cs1,6 так, что остается только завидовать. А вот сидеть так же как он, вряд ли у кого-то получиться. 8)
на днях купил Razer Lachesis. очень доволен, по сравнению старой как феррари с запорожцем. да. но есть одна проблема - при перезагрузке компьютера мышь не включается. помогает "перетыкание". еще заметил что если в windows нажать на презагрузку, а потом, во время загрузки, выключить компьютер и снова его включить, то тоже самое. а если в windows нажать выключение, то при последующем включении компьютера все отлично работает.
ковырялся в настройках мыши, переустанавливал драйвера, даже windows новый поставил и обновил биос на мамке(K9N ULTRA-2F(7250))...ни чего не помогло(
здесь вычитал что проблему вроде как можно решить подключением мышки через usb-hub или через ps/2. ни тот не другой способ никак не устраивает. неужели программно это нельзя устранить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Вологда
У меня вопросы по DiamondBack 3G:
Как у нее с подсветкой: она все время горит как у ДБ, или плавно затухает и загорается как у ДА? Тот же самый вопрос и для Lachesis.
И можно ли у ДБ 3G отключать софтово подсветку?
Нижняя часть резиновая (как верхняя) или глянцевый пластик?
Есть ли как у ДБ проблемы с невключением?
Спасибо.
Member
нижняя часть как у моего копера, то биш глянцевый пластик... но у меня рука не потеет, поэтому все ок... на копере подсветку отключать нельзя...поэтому думаю что и в ДБ тоже незя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21