Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
QeNvy писал(а):
Она в винде работает как 2х.
3DV писал(а):
А разве 710\718\750 не все с 3x fire button
710F, 718F, 750F с 3XFire, следовательно жмёт 3 раза. 2х только на 708F 710, 718, 750 без 3XFire. Об этом можно прочитать в предыдущих страницах или на оффце
MakZer писал(а):
оказалось что с тройным кликом это индекс BF
F - присутсвие кнопи 3XFire
BF - тоже что и F, но с покрытием Snake Skin (прорезиненная)
А вообще, Foxtrot прав.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
fire button Короче один знакомый(ломак) подражает мне, точнее хочет как у меня,но делает всё наперекосяк. Соперничество давно идёт.Вот осенью я начал опять в КС 1.6 играть,купил мышку х750бф.Он тоже хахотел «геймерскую» и в силу своей терпиливость(точнее её отсутствия) взял 710ф.Я его выиграл в КС.У меня сенс малнький и разр.1024.А у него,как он мне говорил «все геймеры так играют» 800х600 и сенс 15.Но после проигрыша он снизил сенс до 5 и поднял разр. До 1024.Играть только не «моих» уровнях стал..А сегодня пару раз я 3хFire пользовался при стрейфе и он прям таким голосом спросил «а ты что пользуешься…?».
ладно, остаюсь с 710 обычной, а то деньги поджимают всетаки
поставил на боковые клавиши функции делет и двойной щелчок
ток вот на ту которая передняя (дальше от меня) ппц неудобно нажимать - лучшу чтоб она была под ближней (тоесть не в ряд)
710F, 718F, 750F с 3XFire, следовательно жмёт 3 раза. 2х только на 708F 710, 718, 750 без 3XFire. Об этом можно прочитать в предыдущих страницах или на оффце
Marsel писал(а):
F - присутсвие кнопи 3XFire BF - тоже что и F, но с покрытием Snake Skin (прорезиненная)
Может уже стоит F.A.Q. написать, хотя бы с расшифровками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Foxtrot, не в этом дело... Сколько он прослужит, вот о чем я... Просто знаю кучу мыщок, которые сами не дохли, а провода рвались изнутри. Просто 2.2 мм - слишком мало. У меня на старой 4. И очень даже удобно. Вот вы говорили про стирающуюся краску... Это меня настораживает. Денег у меня не так уж и много, а мышки каждые 2 месяца покупать я не собираюсь...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Deathtruktor Тьфу-тьфу, стучу мышкой по столу Краска не слазиет(если нормальную мышь купил, а не левую подделку), провод не ломается\гнётся\рвётся и т.д.
Вообще немного я встречал мышек с убитыми проводами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3