Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 82 из 125<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну да, логично :D

Партнер

Member
также юзаю свзяку из G9 + G15 + ChillStream, доволен как слон, накладка Precision нравица больше и выглядит как новая после года использования, в комплекте не хватате только G35 = )
думаю имеет ли смысл менять G15 на G19 ?
есть еще G25 , но с ним наигрался за 2 месяца теперь тк и лежит уже более года в коробке =(

Junior
Цитата:
есть еще G25 , но с ним наигрался за 2 месяца теперь тк и лежит уже более года в коробке =(

Продай :) если не нужен.

Advanced member
G19 в Киеве уже предлагают по 180 бачей.

есть такие, кто перелез G15-> G19 и не пожалел потраченных денег? :slobber: :tooth:

Member
Фото: 20
Dark Knight
Есть такие)
Денег не жаль, это точно, чего их жалеть) Функционал-удобнее в некоторых случаях. Поменьше G15(была превая ревизия со складывающимся дисплеем), тоже удобнее. Я перелез с G15, G5 -> G19, G13, g9(хотел подождать G9x, но не стал, всё один в один, только лазер до 5000dpi, но они не нужны). Конечно всё удобнее, симпатичнее, функциональнее и т.д.
Из глюков словил пока один-Windows SideShow. При загрузке ОС иногда дисплей на клаве впадал в ступор. На сайте Логитека написано, что есть проблемы, пока в 64х ОС, но я и на 32х Висте поймал. Снёс дрова SideShow и всё поехало ОК. Обещают исправить проблему))))

Member
Доброго дня! Взял, G15, очень доволен! Есть вопросец: существуют ли программы для вывода на экран состояния подключения к сети и уровень загрузки видеокарты?

Member
Здрасти)) Помогите настроить дисплей, чтобы он там температуры проца, видяхи показывал)) Я чтото не могу (( Ещё на клавиши G, сбоку которые, хотел назначить сайты, указываю запускать ярлык, выбираю ярлык с оперы на сайт, при нажатии кнопки не работает..можно сделать?

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
POTRASHITEL писал(а):
Здрасти)) Помогите настроить дисплей, чтобы он там температуры проца, видяхи показывал)) Я чтото не могу (( Ещё на клавиши G, сбоку которые, хотел назначить сайты, указываю запускать ярлык, выбираю ярлык с оперы на сайт, при нажатии кнопки не работает..можно сделать?

Ребята, я нашёл, в настроках ривы)) Спасибо)) А про клавиши G всё равно ни чего сделать не могу (((

А стоп...только закрываешь мониторинг ривы и с дисплея пропадает, как сделать чтобы всегда показывал? при старте системы...

Member
POTRASHITEL писал(а):
только закрываешь мониторинг ривы и с дисплея пропадает, как сделать чтобы всегда показывал? при старте системы...

POTRASHITEL, в настройках программы "Автозапуск" включить, а в мониторинге нажать на кнопку записи (красненькая такая ;))

Member
RazR писал(а):
POTRASHITEL писал(а):
только закрываешь мониторинг ривы и с дисплея пропадает, как сделать чтобы всегда показывал? при старте системы...

POTRASHITEL, в настройках программы "Автозапуск" включить, а в мониторинге нажать на кнопку записи (красненькая такая ;))

Вот спасибо добрый человек, всё заработало)) А насчёт кнопок G не знаешь? :))

Member
Стерлась краска серебро :-P
Краска слезает с клавы при условии жирных рук точнее после приема внутрь пончиков блинов и тому подобного :lol: (замаскированный белый пластик)
Мойте руки господа не будет облазить :lol:

Member
POTRASHITEL писал(а):
А насчёт кнопок G не знаешь?

POTRASHITEL, проще пареной репы :D

Пожалуйста помогите! Установил семерку виндовс ("финальную"), ПО установилось с диска, который шел в комплекте, там древняя версия 2006 года), всё работало нормально, но вчера отказали клавиши (колесо регулировки громкости, премотка, плэй/стоп, и кнопка отключения звука), причем сначала отказала регулировка громкости, потом всякие перемотки, и в последнюю очередь кнопка вырубающая звук. На других компах (с ХР) клава работает как надо. Попытался обновить драйвер, скачал с оф.сайта, но обе версии (Для хр и для висты) при установке пишут, что "несовместимы с вашей операционной системой" и не устанавливаются. Как установить новую версию драйвера? Спасибо заранее.

Member
RazR писал(а):
POTRASHITEL писал(а):
А насчёт кнопок G не знаешь?

POTRASHITEL, проще пареной репы :D

Большой респект и уважуха тебе!!! Спасибо!!! )) Теперь я кажется счастлив)) Осталось только одно, кнопки следующей песни и т.п. в фубаре не работают, только когда на фубар клик делаешь)) А то я привык играть и переключать песни))

Junior
Strike13 писал(а):

Новое сообщение Strike13 » 09.08.2009 15:37
Пожалуйста помогите! Установил семерку виндовс ("финальную"), ПО установилось с диска, который шел в комплекте, там древняя версия 2006 года), всё работало нормально, но вчера отказали клавиши (колесо регулировки громкости, премотка, плэй/стоп, и кнопка отключения звука), причем сначала отказала регулировка громкости, потом всякие перемотки, и в последнюю очередь кнопка вырубающая звук. На других компах (с ХР) клава работает как надо. Попытался обновить драйвер, скачал с оф.сайта, но обе версии (Для хр и для висты) при установке пишут, что "несовместимы с вашей операционной системой" и не устанавливаются. Как установить новую версию драйвера? Спасибо заранее.

Здрасти!!установите драйвер в режиме совместимости vista sp1!!!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Strike13
RazR писал(а):
Все молчат, а тем временем...
Цитата:
LGPS 3.03 Public Beta:

This is a BETA release. Thus, Logitech's Customer Support (email/phone) will not be able to assist you. Post any problems or issues to this thread only
We do not guarantee this software will work on your system. If the software fails to work properly, please note in this thread then revert to LGPS 3.02
Use of BETA software on your computer may have unintended consqeuences. ONLY INSTALL ON NON-MISSION CRITICAL SYSTEMS. If you have an important work project, term paper, or priceless baby photos on your PC, do not install this software.

So, what have we added to 3.03?
- Analog thumbstick support on the G13
- Fixed RSS reader for certain feeds with complex information
- Preliminary Windows 7 support (See above about not contacting support and only posting in this thread)
- Misc bug fixes

32-bit Windows OS
64-bit Windows OS

Strike13 писал(а):

Это снова я :-) Установил новый драйвер через "исправление неполадок совместимости". Кнопки заработали, но пропали программы ЖК-эерана, нагрузка процессора, время и т.д. Появился только один - показывающий состояние WMP. Я поверх установил снова старый драйвер, всё вернулось на места и кнопки работают пока.

Member
BLACK_MAESTRO писал(а):
Краска слезает с клавы при условии жирных рук точнее после приема внутрь пончиков блинов и тому подобного (замаскированный белый пластик)

С чистыми руками краска под левой Win-клавишей стерлась за два года. Именно туда у меня ложится часть руки при укладывании пальцев на wsad.

Ivan87, спасибо за подсказку про совместимость :)

Novvv, спасибо за 3,03, работает всё корректно.

Чтобы я делал без вас!

Member
POTRASHITEL
У меня по умолчанию переключает/останавливает в фубаре, а вот громкость не регулирует =/
Но это решается парой кликов в настройках фубара..)
1 File -> Preferences (Ctrl +P).
2 General -> KeyboardShortcuts.
3 Add New.
4 Из менюшки Action выбираете нужное вам действие (следующая песня = Playback -> Next).
5 Тыкаете мышкой в окошко Key и нажимаете нужную вам мультимедиа-клавишу (стрелка вперед).
6 Ставите галочку напротив Global Hotkey, если нужно управлять Фубаром, когда он не активен (в играх итд).
7 Закрываете и радуетесь =)

Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 55 секунд:
Не подскажете, где можно почитать про сценарии на G15?

Member
Dark Knight писал(а):
G19 в Киеве уже предлагают по 180 бачей.

:

где именно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 82 из 125<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа