Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 82 из 511<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
С наличными ок, цена не тревожит, за 1к цена - устроит. По поводу деструктора, та ковра что у меня стоила 500р, может деструктор на порядок лучше будет? Просто после дешевой тряпки и пластика киберснипа - выбрал бы тряпку, но не пробовал на дорогом пластике.

Member
Взял себе A4TECH X7-300MP.750bf по нему скользит как по маслу,курсор не дергается,можно даже круг ровно нарисовать))Правда здоровый очень пол стола занимает,пришлось на него клаву немного поставить).
Денег своих однозначно стоит.Всем советую.
Интересно кто еще покупает A4TECH X7-500MP.Он вообще как тряпка под дверь сгодится)

Member
Фото: 11
esquane писал(а):
щас лежит CyberSnipa хз какой, с подстветкой, пластиковый - скользит на ура, а вот в играх играть не могу

Почему не можешь играть в игры ? Слишком скользкий ? Плохой контроль мышки ? У всех пластиковых ковров так - скорость и точность лучше, контроль хуже. Если тебя это не устраивает ( а похоже что это так ), то бери тряпку.

Member
RipBoy писал(а):
esquane писал(а):
щас лежит CyberSnipa хз какой, с подстветкой, пластиковый - скользит на ура, а вот в играх играть не могу

Почему не можешь играть в игры ? Слишком скользкий ? Плохой контроль мышки ? У всех пластиковых ковров так - скорость и точность лучше, контроль хуже. Если тебя это не устраивает ( а похоже что это так ), то бери тряпку.

Именно, слишком летает мышка, насчет точности не скажу что лучше) На тряпке куда лучше было...
Думаю для начала возьму тряпку дешевую SS QcK

Member
esquane писал(а):

Не советую. Лучше еще более дешевый A4TECH X7-500MP :wink: .

Member
RipBoy писал(а):
esquane писал(а):

Не советую. Лучше еще более дешевый A4TECH X7-500MP :wink: .

Почему? Если есть возможность стукни в аську, так быстрее вопрос решим) 542560

Member
esquane Да потому, что он лучше.

Member
RipBoy Пасиба за консультацию)))

esquane
большой размер, качественно сделан, скользит неплохо (с куцк не сравнивал, но думаю не хуже).
ИМХО СС делает неплохие вещи, но цены гнет очень сильно !!!

XLAND Walkie вот это рецепт

ППКС. Я бы просто выкинул, трудодень дороже стоит. :D

Member
Эх... где найти сейчас в наличии Razer Mantis Speed, ну или Control на крайняк?

Member
Фото: 18
RealOld, а ... ты наверное про чистку новы ? :) Да какой там рецепт... Выбрать трудодень и Nov-у сжечь.
esquane, а почему, собстна, Razer ? По Mantis Control, например, не всякий лазер на ура катается. Лазерная мышка - значит желательно высококачественный тряпичный, монотонный, черный(темно-серый) коврик. И необязательно дорогой гибридный 5L... A4 X7-300MP ничем не хуже. Между прочим Everglide Titan GamingMat - обалденно для лазера подходит, почему-то народ про него помалкивает.

Member
Выслушаю все за и против, ковер желательно по ширине не более 30см, тряпка, которая будет дружить с лачесис и мх революшн.
Вот предполагаемый список претендентов:

1. SteelSeries QcK
2. SteelSeries 5L (хотя он явно великоват и гибрид, не тряпка...)
3. Qpad CT4 Medium
4. Razer MANTIS Control (великоват)
5. Razer MANTIS Speed (великоват)
6. Everglide Titan MiniMat

Member
esquane писал(а):
Everglide Titan MiniMat

Member
Фото: 18
esquane, если уж нужен небольшой, то получается Everglide Titan MiniMat. Однако, должен предупредить насчет скольжения. У него очень своеобразная ткань, которая не терпит ни острых краев, ни малейших заусенцев на ножках мыши. Иногда такой мини- я даже использую как индикатор качества ножек новой мышки :). Если что не так, то полирую ей ноги на столе по бамашке. Кроме того, никакого прижима, мышь по нему - только пальцами. Но раз тебе нужен маленького размера, то вроде так оно и есть. Коврик демонстрирует свои очень интересные качества как раз для не суперскользких лазерных мышей. Поначалу кажется вязковат, а потом вдруг удивляешься, как легко резко забросить курсор в противоположную часть дисплея, затем быстро аккуратно довести и кликнуть там. Я не к тому, что ковер плох или хорош, а что конкретная работа (или игра) на нем чувствительно отличается от других. После него те же 5L или Mantis поначалу кажутся плохо управляемыми, пока не перестроишься. Ну, купи, попробуй... а то словно корову берешь... пару дней резиной повоняет - тож не страшно. Да возьми сразу все три MiniMat+А4+Mantis Control - как раз один 5L получится :lol:. Сам же кричишь, деньги не имеют абсолютно никакого значения :). Ненужные подаришь друзьям, пивка попьете.

Member
;) Вчера в клифе взял Everglide Titan MiniMat и SteelSeries QcK Mini. Ну что сказать особо опробовать не смог, но уже выделил плюсы, Еверглайд - скольжение супер, качество самой тряпки - тоже, а вот края... это ужас, мне кажется за месяц юзанья все края задеруться, еще не порадовало то что я привык мышу не "двумя пальцами" держать, а всем хватом и рука опираясь на мышь, в итоге мыша стоит на месте, жмакаем - и курсор смещается вверх на 3 мм, в винде - пох, но в играх ( это большой косяк, ах да - это все грызун lachesis, а вот mx revolution - вел на ковре себя достойно. QcK вообще не успел опробовать)

Member
esquane писал(а):
еще не порадовало то что я привык мышу не "двумя пальцами" держать, а всем хватом и рука опираясь на мышь, в итоге мыша стоит на месте, жмакаем - и курсор смещается вверх на 3 мм, в винде - пох, но в играх ( это большой косяк, ах да - это все грызун lachesis, а вот mx revolution - вел на ковре себя достойно.

Эээ... что-то я не понял о чем речь. Поподробнее можно ?

Member
мыша лача на еверглайде - держим мышу на месте жмакаем, и курсор уходит вверх на 2-3 мм, ставим мышу на стол - жмакаем - все ок, такое ощущение что ткань продавливается под мышой. Хотя............ берем мх революшн - кладем на ткань, делаем тоже самое и все ок! ХЗ че за, но дело было ночью) спать хотел лень было смотреть....

Junior
Какое скольжение на этих коврах everglide titan (fnatic) и Razer Mantis Speed по сравнению с QCK ?

Member
neville по сравнению с QCK скольжение значительно лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 82 из 511<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа