Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 82 из 94<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Фотобарабаны в продаже есть?
Да, полно.
Цитата:
Оригинального вроде на две заправки хватает... а дальше надо менять.

и на 4-5 раз иногда хватает, дальше можно и новый картридж купить.
Цитата:
(в ближайшую заправочную контору зашёл - не знают чем Рико заправлять и даже не слышали :roll: )

Это потому, что у Ricoh на территории Украины нет представительства. Надо было спрашивать про Samsung ML1210/1710/1615 любая заправочная контора знает.

Партнер

Junior
bigcmyk
Спасибо за подробную консультацию!

Member
Фото: 3
Ricoh SP 212SUw Монохромное лазерное МФУ для дома пойдет? Печатаю редко, максимум 50-70 страниц в месяц.

Member
Hiller да, для дома и предназначено.

Member
Ищу себе новый лазерный ЧБ МФУ для дома. Я печатаю раз в месяц несколько листов ЧБ А4, иногда нужно копирование.
Опыта работы с такими принтерами нет, использовал струйный цветной где мучался с засохшим картриджем и заправкой дорогой. Цветная печать не нужна.

Приглянулся принтер Canon i-SENSYS MF212w. Хорошие характеристики. Цена по сравнению с аналогичными МФУ приемлемая. Бак на 2400 стр. подключение через вайфай, не нужно тянуть usb кабель к ПК.
Также более ранняя модель (2011) очень популярна Canon i-SENSYS MF3010, но по всем параметрам уступает MF212.
Мне этого картриджа на пару лет должно хватит. И как я понял, с картриджем можно прийти в заправочную фирму в городе, там за небольшую сумму его заправят.Или даже не официальный картридж установить.
Характеристики этих мне хватит с большим запасом на будущее. По деньгам нормально подходит, не знаю зачем экономить и покупать более бюджетную модель.
Что скажете?

Member
Фото: 2
Graver_YA писал(а):
Приглянулся принтер Canon i-SENSYS MF212w.

Ограмный, не советую. Это больше офисная машинка.
Graver_YA писал(а):
очень популярна Canon i-SENSYS MF3010

Дико популярный(около сотни в соседней комнате стоит ))) ), но не очень удобная навигация.
Домашний вариант, достаточно компактный (но не очень).

Я бы советовал НР 125а (или 125nw если надо вайфай). Удобная навигация и по размеру сопоставим с 3010.
Или Панасоник 1500. Чертовски удобная навигация и ПО. Очень компактный.

По заправке, то проблем нет. Все модели заправляются без проблем.
По поводу домашней заправки, за НР и Кенон не скажу.
Панасоник заправляется легко, там пробка ))))

Member
Sanьka что вы людям мозг парите? Canon i-SENSYS MF212w - это и есть НР 125nw, разница в габаритах минимальна.

Member
bigcmyk писал(а):
Canon i-SENSYS MF212w - это и есть НР 125nw, разница в габаритах минимальна.

212 больше
125-й корочеи ближе по размерам к 3010.
Да, может я бы парил если бы не продавал десятками Кэноны 211, 212, 216, 217, 229, 3010, 6030, а так же НР 125, 127.
Я их общупал вдоль и в поперек, так что не парьте мне мозги "знаток" :-P

По к покупке как для дома и редкого юзания больше советую Панасоник 1500
Его как раз не продаю, но купил себе лично.

Junior
Graver_YA писал(а):
там за небольшую сумму его заправят.Или даже не официальный картридж установить.

Лазарник на первый взгляд кажется дешевым. Заправить то Вы его можете там но не более 3-5 раз (как повезёт). Далее либо ремонт картриджа, либо покупать новый картридж. Не родные - игра кота в мешке. Перезаправка может ещё меньше быть + неизвестно какой тонер туда сыпят. Из за этого сокращения ресурса принтера. Дешевле и качественнее стуйника по печати не найти. Если со сканером то к примеру Epson L222. Есть принтера и монопечать Epson M200 (только чёрный Пигментные чернила). Да и не так уж они забиваются как Вы пишите. У меня Л110 печатаю мало (может стоять и по две недели без печати и не потребовать даже прочистки). Просто не лейте туда всякую ерунду, а родных чернил по 70 мл каждого цвета Вам не на один год хватит с Вашими объёмами. Потом цветная печать редко но все ровно пригодится.

Member
Sanьka писал(а):
Я их общупал вдоль и в поперек, так что не парьте мне мозги "знаток" :-P

Скажите, пожалуйста, "знаток" - где купить Panasonic KX-MB1500RU в Беларуси? Да и в России. Он снят с производства. И зачем он нужен без WiFi?
Цитата:
125-й корочеи ближе по размерам к 3010.

читать умеем?
Цитата:
разница в габаритах минимальна.

понимаете? т.е. разница в габаритах есть, но не большая.

Если выбирать по габаритам то 150Suw будет меньше всех.
(Ш x Г x В)
Panasonic KX-MB1500RU - 380 x 360 x 203 мм
Canon mf212w - 390 x 441 x 312 мм (Пространство для эксплуатации 390 x 622 x 490 мм)
НР 125nw - 420 x 365 x 254 мм (не знаю в каком месте он короче, данные брал с офф.сайта)
Ricoh SP 212SUw - 402 x 360 x 252 мм
Xerox WorkCentre 3025BI- 406 x 360 x 257 мм
Ricoh SP 150SUw - 350 x 275 x 137 мм

Цитата:
Лазарник на первый взгляд кажется дешевым.

Это, если 5-10КК А3 в месяц на нем гонять. Для дома, с объемами 10-50 стр. в месяц или в год, стоимость значения не имеет, т.к. срок жизни аппарата совпадает со сроком жизни покупателя :D

Member
Фото: 3
Graver_YA МФУ KYOCERA FS-1025MFP 9000р, или (1125 - тож самое + факс)
есть сеть, нету WiFi (при желании можно докупить WIFI принт-сервер )
двухсторонняя печать
заправлять дома - нет проблем, не нужно парится с картриджами и их ремонтом (главное тонер не мешать)
габариты 390 × 361 × 362 мм (Ш x Г x В)

Member
bigcmyk писал(а):
где купить Panasonic KX-MB1500RU в Беларуси? Да и в России. Он снят с производства.

Как бы сказать....... у нас его 68 предложений!!! от разных фирм http://hotline.ua/computer-printery-kop ... ru/prices/
Так что не уверен снят или нет. Тут скорее проблемы конкретных стран, у нас есть все например.
Вот на оф сайте он есть, почему снят? https://mfu.panasonic.ru/product/KX-MB1500RU/
bigcmyk писал(а):
И зачем он нужен без WiFi?

Graver_YA не ставил требования ВиФи.Мне не интересно что подходит именно тебе, так как советовал ему.
Человек печатает редко, и подключать по ВиФи принтер бывает геморно.

Заблокирован
Заблокирован
Какое посоветуете чёрно-белое лазерное МФУ для дома, печатать буду редко. Главное хорошее качество печати и сканирования, надёжность, лёгкость заправки картриджей, размеры МФУ и скорость печати/сканирования значения не имеют. Цена ~100 y.e

Member
cannibal_pro МФУ KYOCERA FS-1025MFP - много негативных отзывов об этом аппарате.
Я сразу обратил внимание на Canon MF212w, потому что отзывы только позитивные на всех сайтах, характеристики хорошие, 2014г

Sanьka у них же прямо на оф. сайте написано что снят с производства.

В Беларуси в продаже такой не видел.
Мне бы хотелось подключить МФУ без проводов, чтобы не нужно было держать его рядом с ПК. Хотя бы езернет кабель для подключения к модему.

Member
Graver_YA писал(а):
Хотя бы езернет кабель для подключения к модему.

Тогда из надежных выбор 125nw или 212w. Надо ли такие аппараты для редкой печати дома решать тебе ;)

Member
Sanьka а какие есть веские причины приобретать мне другой аппарат? Более дешёвый? - меня устраивает данная цена. Я не хочу иметь какие-то проблемы с принтером. Хочу купить качественный продукт, который будет работать без проблем много лет.

Junior
bigcmyk писал(а):
т.к. срок жизни аппарата совпадает со сроком жизни покупателя

Так и порошок вреде как слёживается в картридже от простоя, может и ещё чего. Там и сотрешь и срок сократишь наоборот. Я лазарником печатаю редка и не покупаю МФУ в принцыпе (может и зря) - по мне так отдельного сканера планшеткика за глаза - если что в принтере то и сканером не попользуешься пока он в ремонте где то будет. А тут все по отдельности сканируй когда угодно и распечатывай на чём угодно.
Graver_YA, в некоторых принтерах стартовые картриджи в два раза меньше заправлены. Причём не потому, что в них засыпали всего лишь половину, а тотому, что там просто место для тонера нет и для отработки там место меньше. Такие и нет смысла заправлять, а сразу купить новый картридж нормальной ёмкости. А те кто заправляет их врятли Вам скажут, что стартовые картриджи меньше тонера вмещают, а деньги за заправку возьмут как за полноценный картридж.

Member
Graver_YA писал(а):
Хочу купить качественный продукт, который будет работать без проблем много лет.

Тогда в чем проблема собственно?, покупай, аппараты в плане качества норм, я же писал.
Указал что может не понравится в них. Если это не проблема, тогда выбор очевиден.
Сергей3 писал(а):
в некоторых принтерах стартовые картриджи в два раза меньше заправлены.

У большинства именно такие.

Member
Цитата:
Graver_YA не ставил требования ВиФи.Мне не интересно что подходит именно тебе, так как советовал ему.

Ставил, Sanьka вы какой-то странный, читать не умеете, только бы гадости в мою сторону писать.
Цитата:
Так и порошок вреде как слёживается в картридже от простоя, может и ещё чего.

Если годика 2-3 проваляется, то да, наверно лучше встряхнуть картридж перед печатью.
Цитата:
по мне так отдельного сканера планшеткика за глаза

да, это бред, место в квартире не резиновое.
Денис слишком мало вводных данных, качество печати вещь субъективная, по мне так качество говорить о качестве печати в ч/б аппаратах можно от 1500$.
Вот готовый список:
Canon mf212w - 390 x 441 x 312 мм (Пространство для эксплуатации 390 x 622 x 490 мм)
НР 125nw - 420 x 365 x 254 мм (не знаю в каком месте он короче, данные брал с офф.сайта)
Ricoh SP 212SUw - 402 x 360 x 252 мм (офф.заправка / Samsung)
Xerox WorkCentre 3025BI- 406 x 360 x 257 мм (офф.заправка)
Ricoh SP 150SUw - 350 x 275 x 137 мм
KYOCERA FS-1025MFP - 390 × 361 × 362 мм

Member
bigcmyk писал(а):
Ставил,

Где? Ему лишь приглянулся 212-й. Вполне годный аппарат, но я указал что может не понравится.
Graver_YA писал(а):
Ищу себе новый лазерный ЧБ МФУ для дома. Я печатаю раз в месяц несколько листов ЧБ А4, иногда нужно копирование.
Опыта работы с такими принтерами нет, использовал струйный цветной где мучался с засохшим картриджем и заправкой дорогой. Цветная печать не нужна.

Приглянулся принтер Canon i-SENSYS MF212w. Хорошие характеристики. Цена по сравнению с аналогичными МФУ приемлемая. Бак на 2400 стр. подключение через вайфай, не нужно тянуть usb кабель к ПК.
Также более ранняя модель (2011) очень популярна Canon i-SENSYS MF3010, но по всем параметрам уступает MF212.
Мне этого картриджа на пару лет должно хватит. И как я понял, с картриджем можно прийти в заправочную фирму в городе, там за небольшую сумму его заправят.Или даже не официальный картридж установить.
Характеристики этих мне хватит с большим запасом на будущее. По деньгам нормально подходит, не знаю зачем экономить и покупать более бюджетную модель.
Что скажете?

bigcmyk писал(а):
только бы гадости в мою сторону писать.

bigcmyk писал(а):
Sanьka что вы людям мозг парите?

Че серьезно?
bigcmyk писал(а):
да, это бред, место в квартире не резиновое.

Особенно учитывая размеры аппаратов вроде 212-го.
Денис писал(а):
Какое посоветуете чёрно-белое лазерное МФУ для дома, печатать буду редко. Главное хорошее качество печати и сканирования, надёжность, лёгкость заправки картриджей, размеры МФУ и скорость печати/сканирования значения не имеют. Цена ~100 y.e

100у.е.....даже не знаю.
Тем не менее 3010 - довольно компактно, вменяемая цена и хорошее качество. Цена 128 у.е.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 82 из 94<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа