Купил вчера Speedlink 360 style. В играх кнопки определяются на одну вперед, например, X это Y, A это X и т.д, курки в играх не работают, хотя в настройках геймпада все нормально работает. Можно ли как нибудь это исправить? Или это брак самого геймпада?
после пары дней тестирования обнаружил неприятную особенность: правый стик для начала поворота камеры вправо нужно наклонить чуть сильнее чем для поворота влево... это брак?
э... нет... я даже в драйвере смотрю на ось х, - влево крестик начинает двигаться практически сразу как начинаешь наклонять стик, а вправо с некоторой задержкой, соответственно угол получается больший... сейчас парюсь с настройкой частоты оси в SST, но видимых результатов пока не добился.
makridin-v Есть мертвые зоны небольшие у стиков, ведь нельзя всегда идеально ставить их в центральное положение. А без этих зон стики были бы всегда наклонены немного в какую-то сторону и воспринимались бы той же самой камерой - она бы постоянно крутилась... И естественно эти зоны могут различаться на пару миллиметров вправо/влево =)
все, спасибо за объективный ответ)) а то я уже начал репу почесывать... интересно: как люди в гирс оф вор играют на падах? непредставляю как им целиться можно..
makridin-v В консольных шутерах всегда одна система - прибежал за укрытие, аккуратно прицелился из укрытия, перебил всех, добежал до следующего укрытия, прицелился итд... Поэтому консольные шутеры непопулярны на ПК - с мышкой можно и не прятаться, а перестрелять всех на уровне, но это чересчур просто =) И наоборот - в том же TeamFotress2 на консолях тяжко...
Здравствуйте! Может кто подскажет насчёт По. Имеется Asus XitePad, на котором меня не очень устраивает расположение цифровых кнопок (перепутаны по сравнению с классической схемой) Есть ли некое ПО, которое позволяет рассказать геймпаду что кнопка 2 должна быть на месте кнопки 3, и т.д. Я знаю что можно просто поменять управление в самой игре, но конкретно в NHL это сделать немного геморно (много назначений у каждой кнопки), тем более нужно делать это на нескольких ПК.
makridin-v А его точно можно заставить сделать кнопку 3 кнопкой 2? Я во вкладке Кнопки сделал чтобы при нажатии кнопки 2 светилось то место, в котором кнопка 2 должна быть по моему мнению, но NHL как считал что кнопка 2 сверху, так и считает.
SMG Горящий сектор - показывает номер игрока, ведь можно подключить до 4х падов... Левый верхний - 1 Правый верхний - 2 Левый нижний - 3 Правый нижний - 4 Вроде так) Вот они в куче валяются и каждый выбирает по номеру нужному) Как раньше за "главный" пульт в денди все боролись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Господа подскажите пожалуйста, решил сменить себе геймпад, смотрю в сторону 1) Xbox 360 Controller и 2)Saitek Cyborg Rumble Pad for Xbox 360® and PC изза наличия вибрации, но не могу определится.... 1-й - практически не доступен у нас, переназначаются ли кнопки под старые игры?(есть эмулятор этого пада для игр, может через него можно http://www.tocaedit.com/IB/index.php?au ... &showcat=3 ), везде ли есть вибрация? 2-й - вроде как есть но какой из них новой ревизии не пойму как определить, определяется в системе не как Xbox 360 Controller(значит дрова от от 1-го не поставить, что означает в будущем опять замена), но зато есть утилита для переназначения кнопок.
менять РамблеПад 2 собрался изза отсутствия поддержки в новых играх и отсутствия аналоговых курков. (пока читаю тему)
у саитеков говорят вибрация более слабая чем на оригинальном паде. почему я для себя остановил на оригинальном хбокс360 паде. хоть у него и качество стиков несколько уступает саитековкому. сам долго ждал появления новой версии саитековского пада в продаже, но после услышанных отзывов о вибрации, решил всё таки приобрести оригинальный пад. чтобы отличить старую модель саитековского пада от новой достаточно взглянуть а сам пад, если в центре у него круглая кнопка как на оригиналном хбокс360 паде с крестом, то это новая модель, если на это кнопке написано FPS то это старая версия пада и такой пад для новых игр не подходит. у самого сейчас рамблапад2 беспроводной. завтра будет к нему в придачу оригинальный хбокс360 пал проводной. хочется вибры в RE5 в общем для старых игр останется RP2, для новых хбокс360 пад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
BuHTuK Я продал свой, объискался я оригинальный Хбоксовский аж уже не могу... один нашел у нас тут for windows 1790р. оказалось что коробка уже вскрыта, и гарантии 2 недели, в результате попробовали НФС ШИФТ, мне понравилось, но брать не стал!!! Завтра поеду в другой магазин, там вроде новые абсолютно, но цена 1990р.(во барыги, вроде одна компания а цены разные) и гарантия 2 недели тоже... Вот не знаю или заказать в озоне за 1299р.(+100р. за получение) простой боксовский проводной, но ждать до 5-го как минимум... Самое интересное в озоне вчера он же был за 1114р. самое интересное и б/у проводных то никто не продает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Нальчик
Пад XBox360 проводной приехал из Москвы,по заказу.После долгого юзания Логитека(3года) до сих пор привыкаю к крестовине(3-я неделя).В остальном пока без проблемм.Скачал драйвера,установил,подключил пад,определился сразу,вибра работает,стики жёстче логитековских,мёртвые зоны на первый взгляд чуть больше Лог-х.P.S:Без него сейчас бы заморачивался с SHIFT-ом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8