Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 82 из 623<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
GlukoO писал(а):
SergeB
Откат системы на число, пока не установили новые драйвера или вы уже переустановили винду+старыедрайвера?))

Это тоже сделал
И Виндовс 7 уже поставил и все не то, как вообще вибрация вдруг появлялась....

Member
Цитата:
Приехал мой боксовый пад.После лоджика надо обыграться.Но в первую очередь :как уменьшить мёртвые зоны,хочу увеличить чувствительность стиков.

присоединяюсь к этому вопросу: только интересует можно ли убрать это гадское ускорение, чтобы целиться можно было?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090915/ITNseToEdt.jpg

Member
Купил вчера Speedlink 360 style. В играх кнопки определяются на одну вперед, например, X это Y, A это X и т.д, курки в играх не работают, хотя в настройках геймпада все нормально работает. Можно ли как нибудь это исправить? Или это брак самого геймпада?

Member
после пары дней тестирования обнаружил неприятную особенность: правый стик для начала поворота камеры вправо нужно наклонить чуть сильнее чем для поворота влево... это брак?

Member
makridin-v
"Чуть сильнее", - Вы издеваетесь?)))

Member
э... нет... я даже в драйвере смотрю на ось х, - влево крестик начинает двигаться практически сразу как начинаешь наклонять стик, а вправо с некоторой задержкой, соответственно угол получается больший...
сейчас парюсь с настройкой частоты оси в SST, но видимых результатов пока не добился.

Member
стоп! вы хотите сказать, что это нормально? если так, то так бы и сказали... это мой первый геймпад, может я многого хочу просто...

Member
makridin-v
Есть мертвые зоны небольшие у стиков, ведь нельзя всегда идеально ставить их в центральное положение.
А без этих зон стики были бы всегда наклонены немного в какую-то сторону и воспринимались бы той же самой камерой - она бы постоянно крутилась...
И естественно эти зоны могут различаться на пару миллиметров вправо/влево =)

Member
все, спасибо за объективный ответ)) а то я уже начал репу почесывать... интересно: как люди в гирс оф вор играют на падах? :insane: непредставляю как им целиться можно..

Member
makridin-v
В консольных шутерах всегда одна система - прибежал за укрытие, аккуратно прицелился из укрытия, перебил всех, добежал до следующего укрытия, прицелился итд...
Поэтому консольные шутеры непопулярны на ПК - с мышкой можно и не прятаться, а перестрелять всех на уровне, но это чересчур просто =)
И наоборот - в том же TeamFotress2 на консолях тяжко...

Member
Здравствуйте! Может кто подскажет насчёт По. Имеется Asus XitePad, на котором меня не очень устраивает расположение цифровых кнопок (перепутаны по сравнению с классической схемой) Есть ли некое ПО, которое позволяет рассказать геймпаду что кнопка 2 должна быть на месте кнопки 3, и т.д. Я знаю что можно просто поменять управление в самой игре, но конкретно в NHL это сделать немного геморно (много назначений у каждой кнопки), тем более нужно делать это на нескольких ПК.

Member
Xpadder есть, да и еще что то... их много. Xpadder мне понравился.

Member
makridin-v
А его точно можно заставить сделать кнопку 3 кнопкой 2? Я во вкладке Кнопки сделал чтобы при нажатии кнопки 2 светилось то место, в котором кнопка 2 должна быть по моему мнению, но NHL как считал что кнопка 2 сверху, так и считает.

Member
Xpadder это программа для назначения кнопкам джоя клавиш клавиатуры и действий мыши.

Member
Что это за кружок горит 1, как включить 2,3,4
Можно ли усилить вибрацию.

Member
SMG
Горящий сектор - показывает номер игрока, ведь можно подключить до 4х падов...
Левый верхний - 1
Правый верхний - 2
Левый нижний - 3
Правый нижний - 4
Вроде так)
Вот они в куче валяются и каждый выбирает по номеру нужному)
Как раньше за "главный" пульт в денди все боролись :fingal:

Member
Господа подскажите пожалуйста, решил сменить себе геймпад, смотрю в сторону 1) Xbox 360 Controller и 2)Saitek Cyborg Rumble Pad for Xbox 360® and PC изза наличия вибрации, но не могу определится....
1-й - практически не доступен у нас, переназначаются ли кнопки под старые игры?(есть эмулятор этого пада для игр, может через него можно http://www.tocaedit.com/IB/index.php?au ... &showcat=3 ), везде ли есть вибрация?
2-й - вроде как есть но какой из них новой ревизии не пойму как определить, определяется в системе не как Xbox 360 Controller(значит дрова от от 1-го не поставить, что означает в будущем опять замена), но зато есть утилита для переназначения кнопок.

менять РамблеПад 2 собрался изза отсутствия поддержки в новых играх и отсутствия аналоговых курков.
(пока читаю тему)

Member
у саитеков говорят вибрация более слабая чем на оригинальном паде. почему я для себя остановил на оригинальном хбокс360 паде. хоть у него и качество стиков несколько уступает саитековкому.
сам долго ждал появления новой версии саитековского пада в продаже, но после услышанных отзывов о вибрации, решил всё таки приобрести оригинальный пад.
чтобы отличить старую модель саитековского пада от новой достаточно взглянуть а сам пад, если в центре у него круглая кнопка как на оригиналном хбокс360 паде с крестом, то это новая модель, если на это кнопке написано FPS то это старая версия пада и такой пад для новых игр не подходит.
у самого сейчас рамблапад2 беспроводной. завтра будет к нему в придачу оригинальный хбокс360 пал проводной. хочется вибры в RE5 :) в общем для старых игр останется RP2, для новых хбокс360 пад.

Member
BuHTuK
Я продал свой, объискался я оригинальный Хбоксовский аж уже не могу...
один нашел у нас тут for windows 1790р. оказалось что коробка уже вскрыта, и гарантии 2 недели, в результате попробовали НФС ШИФТ, мне понравилось, но брать не стал!!! :(
Завтра поеду в другой магазин, там вроде новые абсолютно, но цена 1990р.(во барыги, вроде одна компания а цены разные) и гарантия 2 недели тоже...
Вот не знаю или заказать в озоне за 1299р.(+100р. за получение) простой боксовский проводной, но ждать до 5-го как минимум...
Самое интересное в озоне вчера он же был за 1114р.
самое интересное и б/у проводных то никто не продает :(

а так то пад классный и вибра клевая :-) :gun:

Member
Пад XBox360 проводной приехал из Москвы,по заказу.После долгого юзания Логитека(3года) до сих пор привыкаю к крестовине(3-я неделя).В остальном пока без проблемм.Скачал драйвера,установил,подключил пад,определился сразу,вибра работает,стики жёстче логитековских,мёртвые зоны на первый взгляд чуть больше Лог-х.P.S:Без него сейчас бы заморачивался с SHIFT-ом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 82 из 623<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа