Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Я несколько разочарован клавиатурами от Logitech. При всем удобстве внешнего дизайна, удобства "драйверов", обработка клавише-сочетаний, реализована неправильно. В итоге выбор был остановлен на Genius Comfy KB-21e. Несмотря на несколько урезанный софт, клавиатура очень удобна в эксплуатации. Ну а драйвер... надеюсь в скором времени доделать свой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
купил себе таки Logitech Wave Keyboard...класс. Щупал также Реклюзу (не понравилась). А тут все устроило и внешний вид и нажатия клавишь и сборка. Единственное, что сначало огорчило это перекос клавы по вертикали..получалось что стоит на 3-х ножках и качается...но вот несколько дней прошло и она выровнялась. В общем покупкой доволен
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Киев, Украина
Добрый День, многоуважаемые all!!! Недавно узрел на рынке довольно прикольную клавиатурку. И зовут её - Roccat Avro. Вот ссылочка на этот продукт - http://www.roccat.org/Products/Gaming-K ... CCAT-Arvo/ ... Меня интересует мнение владельцев данного "дэвайса", да и всех гуру данной ветки и всего форума.
_________________ Intel X5460@3.6 GHz/MB ASuS P5Q Deluxe/MEM 4x1GB CL4-4-4DDR2-800/Video GeForce GTX 470 /PSU Silver Power SP-SS650 (650W) /Case CM HAF922
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ban5hee Посмотрел сие творчество... Мне кажется, что совершенно неудобно. Мультимедиа клавиши перед пробелом просто выносят мозг. Как можно играть без привычки? А привыкнув, на любой играть можно. Далее - опять убрал стрелочный блок, зачем-то совместив с цифровым... => Печатать тоже будет АБСОЛЮТНО неудобно.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
Я смотрю тут многие нахваливают Mitsumi Keyboard Classic, сам пользуюсь такой с 2002 года, как только первый комп себе купил. Вот тут нашел недавно Sven Standard 636 Beige, внешне чем то напоминает Клавиатуру Sven Для Блондинок . Еще вариант Logitech Deluxe 250 (есть в черном исполнении), но раскладки русских и английских букв одного цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
Взял себе давно уже пару BTC 6300C - одну домой, другую на работу. Млять, теперь на обычных мембранных, особенно с высокими клавишами и большим ходом, работать вообще не могу, как тесто пальцами месишь. Клава за свои деньги - вещь, ничего лучшего за эту цену за последние несколько лет на ножницах не видел, на мембранные, даже дорогие, смотреть сейчас вообще не могу, привык к хорошему...
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Киев, Украина
Скиф писал(а):
Ban5hee Посмотрел сие творчество... Мне кажется, что совершенно неудобно. Мультимедиа клавиши перед пробелом просто выносят мозг. Как можно играть без привычки? А привыкнув, на любой играть можно. Далее - опять убрал стрелочный блок, зачем-то совместив с цифровым... => Печатать тоже будет АБСОЛЮТНО неудобно.
Там нету мультимедийных кнопок... Перед пробелом - это 3 программируемых кнопки. Стрелочный блок совмещён с цифровым из-за соображения компактности. Эта клавиатура позиционируется как игровая, вот такую я ищу и себе... Просто я хотел услышать отзывы владельцев.
_________________ Intel X5460@3.6 GHz/MB ASuS P5Q Deluxe/MEM 4x1GB CL4-4-4DDR2-800/Video GeForce GTX 470 /PSU Silver Power SP-SS650 (650W) /Case CM HAF922
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DikAII "Беспроводная" и "для игр" не сочетаются никак. Была одна у ВТС такая модель, но пользоваться ей по назначению практически невозможно, так как задержки заметны глазу даже при средней скорости набора текста. Потому рекомендовал бы все-таки либо определиться, либо взять две. Благо 2 клавы в одной системе прекрасно уживаются.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Кемерово
Господа посоветуйте клавиатуру. Из критериев: 1. Удобная, лучше эргономичная. 2. Обязательно наличие доп. клавиш управления плеером (остальные как показала практика мне не нужны). 3. Цвет лучше черный, хотя не суть. 4. Проводная. 5. Качественная.
Присмотрелся к Logitech Wave, но решил спросить совета, вдруг что лучше в том же классе есть.
_________________ Time is like a fuse: short and burning fast...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Новосибирск
Товарищи,кто-нибудь юзал Genius KB-350e Multimedia? Как она в использовании?Клавиши мягкие?Ничего не бренчит? Вроде симпатичный внешний вид,клавиши по бокам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7