Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2014 Откуда: Краснодар
maxara писал(а):
toouur писал(а): была инфа, что мыши с омронами стали говно, партию отозвали и вернулись к хуано, чему юзеры и рады обычный и туповатый пиар, в стиле третьесортных брендов - чето логитек и райзер ничего неотзывают
проблема наверняка не в омроне, а в неправильних размерах отливок толкателей свитчей от бенка - слишком короткий толкатель, даст такой эфект
Ну не знаю, я лично рад что benz-Zowie оставили хуано, так как есть люди которым омроны не катят как мне например ну мягкие слишком они для меня. Пусть они хуно и оставят для таких людей, а их не мало. Фирм выпускающие годные девайсы с такими кликами не много, а точнее наверное zowie только.
Комрады, ДВС. Не подскажете, существует ли список мышей (или сенсоров) с привязкой к LOD'у? Сам искал, не нашел. Только по каким то отдельным моделям. Нужна мышка для lowsens с минимальными значениями LOD'а и максимальным ускорением (минимальным срывом). Если подскажете, буду благодарен)
_________________ i9-9900KF/Celsius S36 Palit RTX3070 JetStream OC 16Gb DDR4 4000 cl15 G.Skill RIPJAWS V 500Gb m2 Samsung 970 EVO Plus Creative AE-5 Plus Acer VG252QX
g303 у меня на руках и думаю её поменять на что нибудь другое. Играю в кс го на полупрофессиональном уровне поэтому нужна точность и стабильность, дабы зависать без проблем на длительное время. g303 прекрасная мышь но я считаю она не для меня. g502 нравится, но за такую цену я бы взял zowie да и бюджет мой мне не позволит наслаждаться игрой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
dedma3ay писал(а):
Нужна мышка для lowsens с минимальными значениями LOD'а и максимальным ускорением (минимальным срывом). Если подскажете, буду благодарен)
w-mouse - LOD можно устанавливать самостоятельно от 0.2-0.3мм, с шагом 0.1мм и до максимального -сколько сенсор увидит... сенсоры 9500, 3090. Лазерный оптический сенсор
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Хм, это интересно, Но сам я заниматься таким точно не буду. Если ли возможность заказа "под ключ"? ПС: По этим сенсорам смущает аксель и малая скорость срыва. Да и интересует только оптика (3090). ПСС: Посидел, подумал. Слишком много вопросов появилось. Даже не вопросов, а мыслей. Мышка должна быть рабочей лошадкой, что бы под кликами амрончики, клики без люфтов и холостого хода, боковые кнопки без люфтов, колесо механика, корпус монолитный( без скрипов и "провисаний"). Что бы не развалилась через месяц пользования. Такой донор вылетит в копеечку. Да и начинка будет уж куда мощнее, чем 3090 и уж тем более 9500. В-общем, бесполезное занятие, вот)
_________________ i9-9900KF/Celsius S36 Palit RTX3070 JetStream OC 16Gb DDR4 4000 cl15 G.Skill RIPJAWS V 500Gb m2 Samsung 970 EVO Plus Creative AE-5 Plus Acer VG252QX
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
dedma3ay писал(а):
бесполезное занятие, вот)
вот все что ты описал у меня счас под рукой - ссылка кроме сенсора. стоит 3090. А ты что - такой резкий что умудряешься 3090 срывать?
dedma3ay а счас у тебя какая? берешь ДА старый и делаешь из него то что ты расписал - все в твоих руках:) на заказ на сколько я знаю w-mouse никто не делает. Я иногда продаю, если образуется лишняя, но в ближайшие пару лет лишней не придвидится. Если только мамбу хрома, по случаю дохлую прикуплю.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Посоветуйте грызуна играю в ММОРПГ \ ФПС \ стратегии . Сейчас Сенсей категорически не нравится, форма не удобная как-то не комфортно им пользоваться. По бюджету в районе до 60 самый самый край 70 уе Хват ладонью\пальцами
На данный момент Roccat Kone Pure optical 2015( до нее была Military). По сенсору устраивает, но слишком маленькая для меня (хват ладонью).
Цитата:
А ты что - такой резкий что умудряешься 3090 срывать?
Я умудряюсь срывать 3310. Как не крути, а 400dpi и разворот на 180 градусов на ковре 450мм(qck++)(от края до края) дает о себе знать(в той же Батле 6-8 чувствительность, по настроению).
Цитата:
берешь ДА старый
с "Дашками" у меня странные отношения. В руке лежит отлично, но постоянно мизинцем случайно нажимаю правый клик. Та же беда была с Императором и Абисус.
Цитата:
на заказ на сколько я знаю w-mouse никто не делает
Вот это плохо :/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
dedma3ay писал(а):
Как не крути, а 400dpi и разворот на 180 градусов на ковре 450мм(qck++)(от края до края) дает о себе знать(в той же Батле 6-8 чувствительность, по настроению).
В чем прикол такого низкого дпи и чувствительности? Если уж речь про бф4, у вас там что, оч высокая точность оружия и дикий к/д, всех уничтожаете прямо? Интересно стату глянуть
OLD Hunter Сенса, наигранная за 15 лет ( с 2001 года в кс, в бф уже перешел по привычке с такой же. Переучить себя на большую уже сложно) Да и не имеет смысла. А точность средняя. 18-22 на автоматическом оружии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
на боковые мне пофиг )) у меня нервные окончания порезан я не чувствую пальцами кнопки . Тоже присматривался к 502, но как и у 303 судя по форуму косяков не мало и немного за бюджетом. Хотя если поднапрячься...
Надо было изначально брать Firestorm, а не Foxbat ...
ps. Firestorm ниже и соотв. - удобнее, но Foxbat я брал из расчета что боковые кнопки выше и меньше будут мешаться, но по факту, ничего страшного не происходит если они "участвуют" в хвате ... в общем, на Firestorm, косточки теперь отдыхают, хотя я еще и не успел посидеть/поиграть за ней приличное время как на Foxbat =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5