Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 83 из 213<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Блин, задолбался искать Logitech Driving Force Pro.
В итоге, все инет магазины где он числился в наличии отписались, что его нету и никогда не будет. (ну это стандартно для наших инет магазинов состояние "всегда всё в наличии").
Нашел в одной дилерской сети, так они блин, закрылись и склад тоже. Проклятие какое.
Может знает кто тайные места с ними, например, в Питере? Ссылки первых трех-четырех страниц в яндексе проверены лично)

Member
basilbattery
а здесь http://www.xcom-shop.ru/index.php?show= ... 1217336354

Andreyey
Увы, и тут. х-ком - магазин из серии "всегда всё есть". даже после моего комментария, зачем мол выставлять чего нету и ответу "уберем, исправим" ,он по прежнему там.

яндекс-маркет также был проверен.

Member
Третий день радуюсь G25. Впечатления:
  • очень качественно собран, оплетка на баранке - шовчик к шовчику
  • блок педалей тяжелый и это "плюс", т.к. по линолеуму практически не ползает (ну, если уж слишком сильно на педали жать)
  • КПП переключается по-детски, конечно. В режиме TipTrоnic'a у всех отсутствуют чёткие щелчки "+/-"?
  • общая оценка - отлично!
  • оказывается я НЕ УМЕЮ ездить: первые заезды в GRID даже до финиша не мог дойти :tooth:

Всем "подсказывающим" - СПАСИБО!

Заблокирован
Заблокирован
RazR писал(а):
В режиме TipTrоnic'a у всех отсутствуют чёткие щелчки "+/-"?

у мну иногда даже в 4 передачу проваливается, а вообще я в этом режиме его в качестве ручника юзаю в раллях

basilbattery писал(а):
В итоге, все инет магазины где он числился в наличии отписались, что его нету и никогда не будет. (ну это стандартно для наших инет магазинов состояние "всегда всё в наличии").
Нашел в одной дилерской сети, так они блин, закрылись и склад тоже. Проклятие какое.
Может знает кто тайные места с ними, например, в Питере? Ссылки первых трех-четырех страниц в яндексе проверены лично)

Здравствуйте, я Антон из Великого Новгорода. На своём форуме уже 2 месяца не могу продать этот руль. Добрый человек подкинул ссылку на этот форум, я зарегился и пишу Вам.
Цитата:
Вон, человек в Питере обыскался этот руль, отдай ему:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1640

basilbattery 11.01.2009 11:01

P.S. У меня руль уже есть...

Могу продать, только как Вы его заберете, не знаю.

Junior
RazR писал(а):
Третий день радуюсь G25. Впечатления:
  • очень качественно собран, оплетка на баранке - шовчик к шовчику
  • блок педалей тяжелый и это "плюс", т.к. по линолеуму практически не ползает (ну, если уж слишком сильно на педали жать)
  • КПП переключается по-детски, конечно. В режиме TipTrоnic'a у всех отсутствуют чёткие щелчки "+/-"?
  • общая оценка - отлично!
  • оказывается я НЕ УМЕЮ ездить: первые заезды в GRID даже до финиша не мог дойти :tooth:
Всем "подсказывающим" - СПАСИБО!

Поздравляю с приобретением,сам "пользуюсь"уже год,только положительные эмоции.
Советую приобщиться к серьёзным симуляторам...GTR2,GT Legends,GTREvo и др.

Member
Прошу подсказать с драйвером.
Есть руль Genius TwinWheel FF(выбор прошу не критиковать, руль достался на шару :)). Сразу поставил последние дрова с сайта, вибро работало очень слабо и вообще в играх жило своей жизнью, обратная связь не работала. Попробовал дрова, что были на диске с рулём и о чудо, руль ожил! Теперь и вибрация сильная и работает когда надо и вполне адекватная и сильная обратная связь! Но в этом драйвере вообще отсутсвуют настройки как таковые, всё что можно сделать - протестировать оси, кнопки и еффекты, ни тебе силу еффектов ограничить, ни мертвые зоны настроить(благо во многих играх это в самой игре можно сделать, но к сожалению не во всех). Прошу подсказать, может есть какая-то универсальная программа\драйвер для настройки руля?

Куратор темы
Nigerson писал(а):
RazR хватит места, держатели свешиваются от нижней кромки стола на 40мм

Можно снять удлинители на лапках(аккуратнее только, они крепко держаться), тогда высота снизу примерно 2 см.

Member
Цитата:
блок педалей тяжелый и это "плюс", т.к. по линолеуму практически не ползает (ну, если уж слишком сильно на педали жать)

У меня ползает :)
Специально купил коврик, который еще в ванные кладут, резиновый такой, в полосочку :) Теперь как ни жми на педали - не скользит :)

Куратор темы
Ссылка на комплект полезных утилит для диагностики и калибровки рулей Logitech, в т.ч. сбитого центра МОМО.

Member
Народ, а как вы рули настраиваете для норм игры? Я вот как не пытался этот Genius TwinWheel FF приучить к DIRT`у - так и не смог нормально поездить: либо чтоб пройти поворот надо скорость почти до 0 сбрасывать, либо разворачивает и выносит с трасы постоянно, как не рули... При этом тот же GRID с дефолтными настройками рулится просто на ура - сразу намного быстрей стал ездить чем на клаве. С именитыми рулями такой траблы нету? Ведь мой тож вроде не плох - и сильная адекватная обратная связь и вибро - всё поддерживается, но вот некоторые игры рулить просто нереально...

Junior
Всем здрасте) Вообщем надумал брать руль, перечитал фак несколько раз и задам 1 единственный вопрос эта штука http://www.digital.ru/goods/gamebox-acc ... /89114.htm точно с компом работает?

Куратор темы
Shuric-lexx писал(а):
Всем здрасте) Вообщем надумал брать руль, перечитал фак несколько раз и задам 1 единственный вопрос эта штука http://www.digital.ru/goods/gamebox-acc ... /89114.htm точно с компом работает?

Вы не читали FAQ, вы даже не хотели его читать.

Жалко я вас забанить не могу. :x

Junior
Allert писал(а):
Shuric-lexx писал(а):

Вы не читали FAQ, вы даже не хотели его читать.

Жалко я вас забанить не могу. :x

Не нада банить, все норм. Как говорится доверяй, но проверяй. Руль покупаю впервые, тем более еду покупать в др город и как то не охота разочароваться в своей покупке. Просто на том сайте есть 2 таких руля один для PS2, другой для PS3. Дельта цен около 1000 руб. Но, который по дешевле нет в наличии. Все вопрос решен)

Junior
Выбираю руль для ралли, и нахожусь в нелегком выборе между Logitech MOMO Racing и Logitech Driving Force Pro. В первом очень понравились подлепестки, во втором их считай нет. Ход у DFP получше(читай помягче).
Много гоняю в аркадный Colin McRae: DiRT на геймпаде, в перспективе готов погонять во что нибудь более аутентичное. Вопрос ралийщикам: нужны ли пресловутые 900 градусов, и насколько удобно пользоваться секвентаркой против лепестков?
Насколько часто попадаются MOMO старой глючной ревизии? Можно ли ее вычислить при покупке?
basilbattery вроде как есть в белом ветре по не очень низкой, но вполне вменяемой цене.

Member
Появился руль Genius Speed Wheel 5 Pro http://www.thg.ru/technews/20090126_185002.html - кто-нить юзал ? Как ие впечатления?

Member
Genius Speed Wheel 5 Pro вроде тоже самое, что и мой Genius TwinWheel FF только в другом дизайне.

Member
А как вообще чувствует себя ЖК монитор с рулем с отдачей (если оба на столе)? он ж трясется наверно жутко, а ему не очень то полезно ведь..

Куратор темы
pretorian писал(а):
А как вообще чувствует себя ЖК монитор с рулем с отдачей (если оба на столе)? он ж трясется наверно жутко, а ему не очень то полезно ведь..

Есть такое, приходится иногда убавлять отдачу. Кстати по этой же причине я когда заказывал себе стол попросил чтобы он стоял как можно более надёжно, и был сделан из материала не менее 2.5 см.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 83 из 213<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа