Блин, задолбался искать Logitech Driving Force Pro.
В итоге, все инет магазины где он числился в наличии отписались, что его нету и никогда не будет. (ну это стандартно для наших инет магазинов состояние "всегда всё в наличии").
Нашел в одной дилерской сети, так они блин, закрылись и склад тоже. Проклятие какое.
Может знает кто тайные места с ними, например, в Питере? Ссылки первых трех-четырех страниц в яндексе проверены лично)
Andreyey Увы, и тут. х-ком - магазин из серии "всегда всё есть". даже после моего комментария, зачем мол выставлять чего нету и ответу "уберем, исправим" ,он по прежнему там.
Блин, задолбался искать Logitech Driving Force Pro. В итоге, все инет магазины где он числился в наличии отписались, что его нету и никогда не будет. (ну это стандартно для наших инет магазинов состояние "всегда всё в наличии"). Нашел в одной дилерской сети, так они блин, закрылись и склад тоже. Проклятие какое. Может знает кто тайные места с ними, например, в Питере? Ссылки первых трех-четырех страниц в яндексе проверены лично)
Здравствуйте, я Антон из Великого Новгорода. На своём форуме уже 2 месяца не могу продать этот руль. Добрый человек подкинул ссылку на этот форум, я зарегился и пишу Вам.
basilbattery 11.01.2009 11:01 Блин, задолбался искать Logitech Driving Force Pro. В итоге, все инет магазины где он числился в наличии отписались, что его нету и никогда не будет. (ну это стандартно для наших инет магазинов состояние "всегда всё в наличии"). Нашел в одной дилерской сети, так они блин, закрылись и склад тоже. Проклятие какое. Может знает кто тайные места с ними, например, в Питере? Ссылки первых трех-четырех страниц в яндексе проверены лично)
P.S. У меня руль уже есть...
Могу продать, только как Вы его заберете, не знаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Псков
RazR писал(а):
Третий день радуюсь G25. Впечатления:
очень качественно собран, оплетка на баранке - шовчик к шовчику
блок педалей тяжелый и это "плюс", т.к. по линолеуму практически не ползает (ну, если уж слишком сильно на педали жать)
КПП переключается по-детски, конечно. В режиме TipTrоnic'a у всех отсутствуют чёткие щелчки "+/-"?
общая оценка - отлично!
оказывается я НЕ УМЕЮ ездить: первые заезды в GRID даже до финиша не мог дойти
Всем "подсказывающим" - СПАСИБО!
Поздравляю с приобретением,сам "пользуюсь"уже год,только положительные эмоции.
Советую приобщиться к серьёзным симуляторам...GTR2,GT Legends,GTREvo и др.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
Прошу подсказать с драйвером.
Есть руль Genius TwinWheel FF(выбор прошу не критиковать, руль достался на шару ). Сразу поставил последние дрова с сайта, вибро работало очень слабо и вообще в играх жило своей жизнью, обратная связь не работала. Попробовал дрова, что были на диске с рулём и о чудо, руль ожил! Теперь и вибрация сильная и работает когда надо и вполне адекватная и сильная обратная связь! Но в этом драйвере вообще отсутсвуют настройки как таковые, всё что можно сделать - протестировать оси, кнопки и еффекты, ни тебе силу еффектов ограничить, ни мертвые зоны настроить(благо во многих играх это в самой игре можно сделать, но к сожалению не во всех). Прошу подсказать, может есть какая-то универсальная программа\драйвер для настройки руля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
Народ, а как вы рули настраиваете для норм игры? Я вот как не пытался этот Genius TwinWheel FF приучить к DIRT`у - так и не смог нормально поездить: либо чтоб пройти поворот надо скорость почти до 0 сбрасывать, либо разворачивает и выносит с трасы постоянно, как не рули... При этом тот же GRID с дефолтными настройками рулится просто на ура - сразу намного быстрей стал ездить чем на клаве. С именитыми рулями такой траблы нету? Ведь мой тож вроде не плох - и сильная адекватная обратная связь и вибро - всё поддерживается, но вот некоторые игры рулить просто нереально...
Не нада банить, все норм. Как говорится доверяй, но проверяй. Руль покупаю впервые, тем более еду покупать в др город и как то не охота разочароваться в своей покупке. Просто на том сайте есть 2 таких руля один для PS2, другой для PS3. Дельта цен около 1000 руб. Но, который по дешевле нет в наличии. Все вопрос решен)
Выбираю руль для ралли, и нахожусь в нелегком выборе между Logitech MOMO Racing и Logitech Driving Force Pro. В первом очень понравились подлепестки, во втором их считай нет. Ход у DFP получше(читай помягче).
Много гоняю в аркадный Colin McRae: DiRT на геймпаде, в перспективе готов погонять во что нибудь более аутентичное. Вопрос ралийщикам: нужны ли пресловутые 900 градусов, и насколько удобно пользоваться секвентаркой против лепестков?
Насколько часто попадаются MOMO старой глючной ревизии? Можно ли ее вычислить при покупке?
basilbattery вроде как есть в белом ветре по не очень низкой, но вполне вменяемой цене.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
pretorian писал(а):
А как вообще чувствует себя ЖК монитор с рулем с отдачей (если оба на столе)? он ж трясется наверно жутко, а ему не очень то полезно ведь..
Есть такое, приходится иногда убавлять отдачу. Кстати по этой же причине я когда заказывал себе стол попросил чтобы он стоял как можно более надёжно, и был сделан из материала не менее 2.5 см.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9