Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 83 из 189<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
если монитор совсем убогий без регулировок и креплений, то все равно можно подложить снизу пару книг/досок/кирпичей. Или полку небольшую приспособить.

Партнер

Member
Фото: 27
Яков писал(а):
некоторых диагональю 31.5-32" нет крепления... и еще родная нога никак не регулируется

Это признак совсем бюджета
Int64 писал(а):
если монитор совсем убогий без регулировок и креплений, то все равно можно подложить снизу пару книг/досок/кирпичей. Или полку небольшую приспособить.

Раньше так и колхозил (коробочки, книжечки) пока не доперло, с одним еще куда не шло, с двумя уже наступает жесть, с тремя не реально.
Я приятелю, мучался с ноутом, организовал рабочее место дома: 1 монитор на завесе, клава, мышь, пришел, всё к ноуту подрубил и чувствуешь себя человеком. Он в восторге
Даже с одним очень удобно, эргономика компьютерного места не только же из кресла складывается. И столешницы желательно глубже, чем стандартные 60см, есть 72, другое дело, у меня 80.
Но с завесом можно стол на себя выдвинуть, увеличив рабочее пространство

Member
Статус: В сети
Фото: 1
MaxA писал(а):
Это признак совсем бюджета
а других QHD 31.5" на IPS нету, только Iiyama ProLite XB3270QS-B1, брал дважды, и дважды же вернул. цвета сильно перенасыщенные, нет белого и черный темно серый.

Junior
vvs1979 писал(а):
все на чем написано Россия собирается из тех же китайских комплектующих просто здесь
1. Значит если заказывать на https://www.ikea.com/ru/, то получишь собранное в России из китайских комплектующих (и чем это плохо ) ?

В моем сообщении важным был посыл относительно других кресел, не об Икеа. Насколько мне известно Икеа собирает их так же в Китае, но везет комплектующими, а здесь расфасовывает по коробкам. Но у них отличный контроль качества и выбора поставщиков, они не работают с сараями из Китая, а только с хорошими фабриками, и роняют их цены в пол. Фабрики же за счет огромных объемов Икеи могут расти за счет оборота, так как для них становятся доступны дешевые кредиты и качественные специалисты, которые не пойдут работать в гараж.

А относительно "Российских" фабрик, это важно - так как покупаются дешевые комплектующие для экономии, поэтому запас прочности у такого продукта крайне мал...

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Относительно кронштейнов, правильно пишет товарищ MaxA. Это мастхэв для правильного рабочего места.
Если хочется подешевле, сейчас на рынке есть варианты и за 1000-1500 рублей. И мультимониторные системы на 4-6-8-10 дисплеев за 50+к. Сам пользуюсь двумя мониторами на шине + стол с регулировкой высоты, новое измерение удобства!

Member
ergonomic_seat писал(а):
новое измерение удобства!

Как-то так

Наверх до упора, но как по мне так достаточно. Если те, кто не пробовал просто находятся в ситуации "пока не попробуешь не поймёшь", то у меня просто не станет, хотя то, что с ногами надо прощаться я понял еще на двух и попрощался, т.к книжечки/коробочки выносят мозг, при столешнице 80 глубиной места на столе вообще нет

Member
MaxA писал(а):
Насколько мне известно Икеа собирает их так же в Китае, но везет комплектующими, а здесь расфасовывает по коробкам. Но у них отличный контроль качества и выбора поставщиков, они не работают с сараями из Китая, а только с хорошими фабриками, и роняют их цены в пол. Фабрики же за счет огромных объемов Икеи могут расти за счет оборота, так как для них становятся доступны дешевые кредиты и качественные специалисты, которые не пойдут работать в гараж.

А относительно "Российских" фабрик, это важно - так как покупаются дешевые комплектующие для экономии, поэтому запас прочности у такого продукта крайне мал...

Вообще не имею против ничего китайских товаров, если они от нормальных производителей. А наше хвалёное качество тоже давно кануло, у нас хотят на этом ещё больше заработать и даже копируют китайские кресла делая их с ещё более дешёвых материалов. Тот же аэрокул DUKE видел точную копию от бюрократа, только зная материалы и надёжность механизмов бюрократа я бы обходил их мимо, хоть они и дешевле.

Member
Дрофтар писал(а):
у нас хотят на этом ещё больше заработать и даже копируют китайские кресла делая их с ещё более дешёвых материалов
никакие "наши" китай не копируют. Бюрократы и подобные "бренды" и есть чистокровный китай, этикетку китайцы могут наклеить любую какую закажешь.

Member
Дрофтар писал(а):
А наше хвалёное качество

Качество напрямую зависит от цены. Способность и рентебельность конкурентного производства таких кресел в цене 300+ другой вопрос.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 150
Всем салют! Есть владельцы https://market.yandex.ru/product--kompi ... track=tabs , что скажете по сабжу? Хорошее, выше среднего, отличное? Через год эксплуатации не облезает, не скрипит? итд итп :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Прошу совета по креслу! Ценовая категория до 30к, желательно в 20-25к уложиться! Спасибо!

Добавлено спустя 49 секунд:
https://www.mvideo.ru/products/kreslo-k ... 1-50052334 тоже очень нравится, но цена высоковата...

Member
Фото: 0
Michailovsky
Из этого ценового диапазона имхо DXRacer проверенные.
Достаточно хорошее сочетание цены и качества.
Кожа и кожзам мне не нравятся ,что зимой, что летом даже с кондишеном поэтому с тканью модельки.
DXRacer King OH/KS11/N Black для более крупной фигуры
DXRacer Drifting OH/DM132/N Black или DXRacer Drifting OH/DF02/N Black для мелкой и средней фигуры

Если более дорогие то Herman Miller
https://store.hermanmiller.com/gaming/herman-miller-x-logitech-g-embody-gaming-chair/2517590.html?lang=en_US

P.S. у меня DM132

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 150
BesInc Спасибо! Рассмотрю данные модели! У меня отопление в комнате всегда выкл, не люблю духоту...+ не солнечная сторона, только рассветы и закаты вижу! :old_redface: Просто мне 1 товарищ, в своё время, сильно раскритиковал дэикс рэйсер кресла...советовал какого-то самурая, вроде! Есть над чем подумать! Огоромное спасибо, ещё раз! :beer: Тогда отпишусь по результату!

Member
BesInc писал(а):
https://store.hermanmiller.com/gaming/herman-miller-x-logitech-g-embody-gaming-chair/2517590.html?lang=en_US

Хай-энд, блин
BesInc писал(а):
DXRacer Drifting OH/DM132/N Black или DXRacer Drifting OH/DF02/N Black для мелкой и средней фигуры

DXRacer Drifting OH/DJ133/N Black - вопросов нет. 183 см/75 кг

Member
Фото: 0
Michailovsky писал(а):
Просто мне 1 товарищ, в своё время, сильно раскритиковал дэикс рэйсер кресла. советовал какого-то самурая, вроде!

Скажем так у них достаточно стабильное качество во всей линейке, не идеальное, но для таких цен на мой взгляд нормальное.
Придраться всегда есть к чему у любого продукта.
Лучше всего конечно самому посидеть на нескольких моделях и выбрать.
Плюс стоит учитывать что все модели с жесткой боковой поддержкой на сидушке не позволят комфортно сидеть в кресле забравшись с ногами. У меня так ребёнок отказался от DXRacer.
А по samurai есть фирма есть модели у других производителей аля Samurai Genidia Mesh (GN-AB-HAM) и METTA Samurai S-3

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
MaxA писал(а):
DXRacer Drifting OH/DJ133/N Black - вопросов нет. 183 см/75 кг

я по толще :( при росте 180 и весе под 95кг по бокам уже в притык на своём опыте.

Member
BesInc писал(а):
Скажем так у них достаточно стабильное качество во всей линейке, не идеальное, но для таких цен на мой взгляд нормальное.

Я еще тот придира, за 3 месяца ничего не заметил. В случае чего и допилить сам могу

BesInc писал(а):
я по толще при росте 180 и весе под 95кг по бокам уже в притык на своём опыте.

Танк как раз шире, да, действительно лучше посидеть. Если нет возможности, то прикинуть по обмерному рисунку на сайте.

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 46 секунд:
Кстати, брал DXracer чисто потому, что контора пристрелянная, техпроцесс отлажен, отзывов полно. Мне неожиданности не нужны, нужна рабочая табуретка. Ну, и по стилю конечно понравился. Термалтейк, что не выпустит, то барахло какое-то, корпус сменил, вентиль выбросил, а тут так не получится.

Member
Фото: 20
Michailovsky писал(а):
что скажете по сабжу? Хорошее, выше среднего, отличное?
У меня такое. Ну что сказать, брал со скидкой за 23990. За полный прайс 27000р качество не айс. Местами неровные швы, это основная проблема. Качество материалов на уровне. Подушка за 4 месяца не просела, так как пена а не поролон. Подлокотники 4D люфтят, как и у других более дорогих производителей. Собственно мне нравится.

BesInc писал(а):
Из этого ценового диапазона имхо DXRacer проверенные.
В этом ценовом диапазоне, DXRacer шлак.

Member
shuler37 писал(а):
В этом ценовом диапазоне, DXRacer шлак.

Думаю, что это очень субъективное мнение

Member
MaxA писал(а):
Думаю, что это очень субъективное мнение
Думаю надо просто отзывы почитать, про dxracer за 25000р и всё станет на свои места.

Member
shuler37 писал(а):
Думаю надо просто отзывы почитать, про dxracer за 25000р и всё станет на свои места.

Читал и сам на нём сижу задницей, последнее сильно отличается от "читал отзывы".

Member
MaxA писал(а):
Читал и сам на нём сижу задницей, последнее сильно отличается от "читал отзывы".
То есть есть смысл верить одному человеку, не веря остальным? Интересное предположение.

Member
shuler37 писал(а):
То есть есть смысл верить одному человеку, не веря остальным?

На данный момент остальные - это shuler37 :D Я и до покупки так чтоб народ стонал не видел. Народ доволен, я доволен. Хотя не исключаю, что кому-то брак попался, как и то, что кто-то решал нагадить, просто так. Некоторые испытывают от этого удовольствие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 83 из 189<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа