Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
ну вот я и стал владельцем нормальной мыши -- Razer Boomslang 2007, ощущения весьма хорошие, привыкал около 4-5ч, поначалу оч большая и вечно при попытке ее перетащить жмуца все кнопки, но щас я уже наловичлся и все ОК, до этого был а4теч офисный шлак, похожий на Г5, он не очень то нравился, потом трогал настояющую Г5 - тоже не понравилась ибо надо польжить всю ладонь шоб до всего достать, а саму мышу приходица двигать рукой, а эт оч не удобно, потом был коперхед, его я юзал на выставке и сразу понравился -- лехкий, низкий, оч удобный и собсна поэтому серсе легло к Razer, а почему именно Boomslang за 4000р? -- даже не знаю, просто увидев БС 2001 я сразу понял что хочу её, но потом вышло обновление и вот наконец мне повезло =)
ПС: я ждал ее появления 2мес\ играю на стиловской тряпочке(самой мал)\слишком не функциональная утилита(жду пока обновят)\ подсветка не мега яркая(никаких ореолов))))\ мой номер 8159
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Сочи
а вот я никак не могу привыкнуть к коперу, не получается сделать такого резкого движения как делал на г5, хз почему...ещё курсор пляшет как на дискотеке когда мышь не трогаешь...может быть из-за ковра...хотя в г5 такой же лазерный сенсор и все норм (ковер еверглайд фнатик)...
П.С. Вот думаю...щас если продам этот коппер, взять дефаддер? все таки форма 3.0
как только у моей lachesis начинает плясать курсор, удаляю всякие ворсинки, которые прилипают почему-то к наклейке вокруг сенсора, и все становиться норм.
когда они уже новую прошивку выпустят, чтобы курсор вверх не подпрыгивал?!?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
сенса на лету...это старая функция, даже в копере есть.
суть в том что зажимаешь кнопку "он зэ флай"(ее сам в дровах настраиваешь) и крутишь колесико, сенса меняется от 0 до 10, помоему с шагом 0,5
можно чтоб в этот момент на мониторе отрбражалась полоска с сэнсой, а можно без нее, на ощупь...
впринципе здорово.
но все это лишнее...нужно один раз поставить дпи, сэнсу.и все, так и играть,потому что к каждой новой "палке" в сэнсе приходиться привыкать не один месяц...
привет!
есть вопрос. я вообщето ненастолько заядлый геймер.
достал A4tech 718 руки болят не моя форма. думал взять Мелкософт Хабо
а тут моя девушка решила мне презент сделать. и как всегда в крайность RAZER Lachesis, наставает что надо один раз и по максимум. может стоит ее отговорить (сам немного оболдел, незнаю радоваться или нет:haha:)? будет ли она кататься по обычному ковру тип Nova с мет стружкой, А4течу то пофиг, а вот насчет райзера незнаю, неимел с ним дела?
а то мне еще ковер к ней покупать за 60уев прийдется?! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
ты хоть подержи лачечис в руках, и если не подходит то найди др мышь, ну типа дэсаддер или копер(что подойдет).И девушки намекни, мол дэсаддер круче)к такой мышке коврик явно нужен не НОВА,хотябы qck, а можно и Mantis
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
ну не сказал бы шо корик нужен крутой, у мня вот БС и на тряпке(за 250р) она ездит замечательно
А4tech -- анатомическая, типа под руку, а вот почти все рейзеры они просто низкопрофильные, а как раз Лачесис анатомическая, тобишь ты шило на мыло променяешь Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд ofcщассмарел десаддер тоже не оч-то низэнкий =)
у А4 кнопки низко посажены, получается, что или жмеш их посредине что неудобно, или если полностью схватить так у него здоровая жопа -неудобно.
вот у Лачетис или Адера они приподняты как у удобного мне старого гениуса нэтскрол http://images.yandex.ru/yandpage?&p=131 ... rpt=simage удобное но мега тупое существо, многое прошло со мной до сих пор, отволок на работу ))
потому впринципе ищу нечто подобное у райзеров, ну выбор падал на Хабо от мелкософта или Адер.
но тут меня переориентировали на Лачетис, чем он впринпе нравится, так это кнопкой менять разрешение как у А4 или Хабо
а моя девушка мне уже подарила Lachtsis. Гоняет она нормально по ковру Cyber Snipa с алюминиевым основанием и пластиковой поверхностью, не жалуюсь.
Сначала было немного непривычно, а сечас и представить себе ничего друго не могу.
Правда она немного сыровата, как здесь писалось выше, жду новую прошивку. надеюсь все поправят.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
leon_sergey мыха что показали на CeBIT действительно интересная.
Прошу всех обратить внимание что в России цена будет приблизительно - 1100 руб!!! Дешевле Razer пока ещё не делали. Приятно удивили
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Asket(#)Blow ну это что-то вроде "аналога" Крайта, только не в форме утюга, а с более эргономичной формой, но тоже очень маленькая, без боковых кнопок. Ну и конечно г3-оптика Еще вот это:
Цитата:
Mechanical dpi/polling rate switches
очень интересно, но если они опять расположат кнопку на дне мыши, не думаю, что это будет очень актуально Хотя, я во время игры дпи не переключаю.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Да... мышь будет реально мелкая Крайт - (Д х Ш х В): 126.5 x 62.8 x 38.7 мм. Т.е она будет ещё короче...
Цитата:
Хотя, я во время игры дпи не переключаю
- аналогично, задаю её изначально. А вот в приложениях иногда меняю на лету... Добавлено спустя 13 минут, 50 секунд Кстати скоро на рынок России задвинут Крайт с красной подсветкой - Razer Krait Atomic Red LE
В некоторых интернет магазинах он уже имеется...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
На хоботе обзор дефэйдера, в недоастаках всего 2 пункта: первое странное расположение кнопки смены профиля (с этим согласен, лично я ей например не пользуюсь), второе это якобы привередливый к поверхности сенсор. Мною такового замечено не было, наоборот приобретя сей девайс был приятно удевлён неприхотливостью апарата: и по белопу листу, и по столу, и по коврику, и по книжке, даже сидя в кресле просто по поверхности обивки всё путём! Даже в КС так рубаю.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 10