Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 83 из 545<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Deathtruktor писал(а):
Сколько он прослужит, вот о чем я... Просто знаю кучу мыщок, которые сами не дохли, а провода рвались изнутри. Просто 2.2 мм - слишком мало. У меня на старой 4. И очень даже удобно. Вот вы говорили про стирающуюся краску... Это меня настораживает. Денег у меня не так уж и много, а мышки каждые 2 месяца покупать я не собираюсь...

Провод хоть и тонкий, но армированный, прослужить должен побольше иных толстых. У меня не раз падала, служит долго уже (несколько месяцев, точно не помню, но около 4 месяцев) За это время только чуть-чуть стерся уголок надписи Х7 (семерки) и совсем немного сбоку-сзади.
Вообще "стираемость" сильно зависит от того, как держишь мышу: всей ладонью или только пальцами. Я 2-м способом, поэтому и мало стирается.
Mihailo Хоть я проголосовал, что стирается, но визуально это у меня мало заметно (темно-синяя мыша стерлась до черноты сбоку-сзади где-то 0,5 на 3см.

Интересует поведение 750BF в Armed Assault. На практике не получается использовать большие значения dpi, тк уменьшая чувствительность в винде и повышая аппаратно dpi получаем довольно вялую мышь в винде и редакторе карт Армы. Ставя оптимальное значение сенсы в винде получаем нормальную работу, но в Арме получаем переакселерацию мыши в игре. Галочка повышения акселерации в винде выключена. Понижая чувствительность в Арме настройками игры и повышая аппаратно dpi получаем вялость мыши в Арме. Замкнутый круг какой-то. Коврик мышиный Нова виннер и к нему претензий нет.
Настройки мыши крайне критичны в Арме , поскольку разброс пуль очень высок и не получается произвести однозначного попадания в противника, которое например было в Флешпоинте.

Advanced member
ddt, может дело в том, что у этой мыши датчик смещен к заднице?
Я долго не мог понять, почему мне так неудобно на ней играть по сравнению с старой? В старой датчик в центре, у этой сдвинут. Если ты играешь пальцами, а не рукой (как у меня), то у тебя будет сильная динамическая асимметричность по X и Y.
В Windows этого дефекта нет, ведь мыша двигается рукой.

Хочу развеять миф по поводу ``крутости легальной поставки`` Мышь X-750F1 из ``легальной поставки`` была куплена в сентябре прошлого года. Отработав 4 месяца стал глючить скроллинг отнес в магазин, где спустя 30 минутного вдалбливания менеджеру (еще раз убедился, что им самое место на базаре семечками торговать) мышь была сдана для обмена на новую, но т.к. не было в наличии пришлось ждать. Через неделю была привезена X-750F2 ``нелегал`` НО в отличие от F1 боковые кнопки не болтаются зазоры между пластиком ровные сборка почти идеал, но есть правда и недостатки, нету доп. ножек, виртуальной 24 месячной гарантии для меня(не живу в Москве) и провод в каком-то масле

Member
По поводу голосования- может стоило вместо простого ответа "Нет" написать "Нет, у меня F не стирается" "Нет, BF не стирается". Т.е. чтобы понять какие мыши меньше подвержены стиранию.

Member
Я прогу выкидывал
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... USE_MHZ.7z
и кто то говорил что в ПС2 мышь работает на 102Гц.Да это так и у меня!Прога не врёт!А в ЮЗБ 125гц.

Member
Mihailo писал(а):
кто то говорил что в ПС2 мышь работает на 102Гц.Да это так и у меня!Прога не врёт!А в ЮЗБ 125гц.

Я говорил. Только я говорил, что показания скачут от 0 до 102 Гц на PS/2 в зависимости от положения курсора, что не совсем правильно.

Member
Народ,я за идею создания FAQ по этим мышкам!!! Если я что то сварганю,то это модератор или кто то ещё (автор темы) смогут это добавить на 1ю страницу?

Куратор темы
Фото: 1
Mihailo Да, я думаю проблем не возникнет. Если что обращайся - я готов с этим делом :)

Member
Мыши как я понял,програмно(т.е в дровах менять) могут работать на 200дпй,разрешение завышено путём интерполяции?В мышах х708 и мышах без суффикса нет кнопки переключения?Мыши f-1-лакировка,F-2 матовый пластик?Поправьте где я не прав!
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
и вопрос про разгон,кто разгонял мыши разница как то чувствуется?

Куратор темы
Mihailo писал(а):
и вопрос про разгон,кто разгонял мыши разница как то чувствуется?

Они не поддаются разгону, насколько я знаю.

Member
и кто х700 юзал?Форма необычная и пластик рефлёный вроде?
Добавлено спустя 42 секунды
Foxtrot
не,я вообще про разгон мышей.
Добавлено спустя 2 часа, 29 минут, 44 секунды
Итак.Я сделал пробный FAQ,он вообще у меня первый.В общем скачайте (9кб),

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _x7_gm.rar

посмотрите,подскажите что ещё надо или исправьте где я ошибся.Пишите в ЛС или на Mihailo_xp@rambler.ru

Надеюсь через 1-2 дня всё готово будет.

Member
Помогите плиз определится с выбором. Что взять X718BF или X750BF? В покупки последней останавливает, то что мыша я поднимаю очень низко на сантиметр может полтора, а поднимаю я её часто (вот привык я так :) ), много где читал что поднимать надо высоко чтоб не дёргался курсор. Для контры в которую я очень играю, счетаю это критичным. Может стоит тогда взять X718BF? Кроме увеличеного dpi (притом читал что на максимальных dpi X750BF работает, совсем не так как хотелось бы), я различий не заметил. Коврик буду брать Nova "MicrOptic PRO".:) Кстати если кто брал в Ультре, мышаки там белые или серые?

Member
Фото: 0
SNAK писал(а):
много где читал что поднимать надо высоко чтоб не дёргался курсор

ну сколько раз говарили - нужен обыкновенный матовый коврик - типо чёрный тряпочный за пол бакса - скользят они лутше по пластику так что тоже есть смысл поискать

Member
HotGuy писал(а):
Что взять X718BF или X750BF

Дело вкуса, и та и та весьма неплоха, как уже сказали, с ковриком из ткани поднимать высоко 750-ю не надо. (с Steelpad QCK mini 750-я работает отлично).
SNAK писал(а):
Коврик буду брать Nova "MicrOptic PRO"

Категорически не советую.
SNAK писал(а):
Кстати если кто брал в Ультре, мышаки там белые или серые?

В мае 2006-го были белые. сейчас не знаю.

Member
Я взял оптику (718BF) и Steelpad QCK mini - работает замечательно, на пол сантиметра максимум берет (ничего не заклеивал )
попробуй подержать в руках обе - скорее всего они разной (немного) формы
Кстати в Ultre брал перед НГ - вроде белая ;)

Куратор темы
Mihailo Ознакомился с FAQ. В целом неплохо, стоит поправить грамматику и общее расположение. Всё как-то в куче получается.

Member
Всем спасибо, толькочто привёз X718BF с ковром Nova "MicrOptic PRO" всё работает отлично.:) Только ещё один вопрос как лучше её подключить через ps2 или через USB?:) Я всегда вешаю на ps2 по привычке, может лучше на usb повесить?

Member
Foxtrot писал(а):
Ознакомился с FAQ

Инфы достаточно?
Давай тогда я добавлю фоток и с BB кодами тебе всё вышлю,а ты уже чё надо поправишь и повешаешь на 1ю страницу?

Куратор темы
Mihailo писал(а):
Давай тогда я добавлю фоток и с BB кодами тебе всё вышлю,а ты уже чё надо поправишь и повешаешь на 1ю страницу?

Я, к сожалению, не являюсь модератором сего форума, поэтому с подобным предложением обратитесь к любому из модераторов. Или к автору первого поста. Ну а помочь с редактированием\дополнением FAQ я готов :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 83 из 545<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа